Вот интересно, каким сексуальным меньшенством надо быть...

31 декабря 2009 года
00
...что бы ножом, ночью прох*ярить 4 колеса?
Это новый вид получения сексуального удоволитворения?
Порезы по 3см, куй отремонтируешь уже...
Праздник к нам приходит.
Причом тут машина, в чем она виновата? Что б руки у этой суки отсохли.
Я всё.
Извиняюсь...
10 июля 2010 года
00
Как оказалось в соседних дворах так же несколько машин изуродовали. Будьте бдительны граждане.

Цитировать — Сообщение №42
11 июля 2010 года
00
Цитата: K.K.K
Как оказалось в соседних дворах так же несколько машин изуродовали. Будьте бдительны граждане.

ты кончай там с этим беспределом! как я пантияк ставить буду?)))

Цитировать — Сообщение №43
29 апреля 2011 года
00
Подниму тему.

Вчера днём у двух коллег проткнули по два колеса. В оправдание "протыкальщика" - они поставили свои повозки под табличкой "Стоянка только для транспорта фирмы Х". Пока не буду называть, что за фирма "Х". Акуеть.

Цитировать — Сообщение №44
29 апреля 2011 года
00
Цитата: Trokov
В оправдание "протыкальщика" - они поставили свои повозки под табличкой "Стоянка только для транспорта фирмы Х". Пока не буду называть, что за фирма "Х". Акуеть.

Бгг, и чего теперь, если мне около дома повесить табличку "стоянка только для жильца квартиры №ХХ", то можно колоть всем машинам поставленным туда колеса?
Гниловато оправдание.
Эта табличка не встретилась с заднепроходным отверстием протыкальщика?

Цитировать — Сообщение №45
29 апреля 2011 года
00
Цитата: raven
Бгг, и чего теперь, если мне около дома повесить табличку "стоянка только для жильца квартиры №ХХ", то можно колоть всем машинам поставленным туда колеса?

А некоторые даже зажигают, безо всяких табличек.

Цитата: raven
Гниловато оправдание.
Эта табличка не встретилась с заднепроходным отверстием протыкальщика?

Протыкальщиков не поймали, на камерах почти ничего не видно; так, двое непонятных крутились около машин, но сам момент как-то не записался.

Я так думаю, если эти две машины помешали фирме грузить-выгружать, то второго мая "фирмачи" обнаружат на своих воротах замок, залепленый холодной сваркой.

Цитировать — Сообщение №46
01 мая 2011 года
00
а я когда приезжаю к фирме возле кафе сказка, и встаю на парковку (на минутку, пока документы отнесут) с табличкой "для служебного транспорта", ко мне каждый раз подбегает "крутой охранник" крутой фирмы охранной и требует, чтобы я с*ыбал. Когда я объясняю, что у меня транспорт служебный, а на табличке не написано, для какого служебного транспорта данная парковка, он уходит со словами: "я вас предупредил". Пока еще колеса не прокололи, но интересно посмотреть, шо ж они делать будут:)))
А по теме-оч надеюсь, что протыкальщикам холодная сварка поможет обрести мозги. Ибо нет их у них.

Цитировать — Сообщение №47
02 мая 2011 года
00
Я очень глубоко скорблю..

Цитировать — Сообщение №48
02 мая 2011 года
00
Если истолковывать название темы как возмущение в целом, то я не отклонюсь от темы. :)
Сегодня ОТМЫЛ машину после зимы и нескольких весенних "помывок". В кавычках потому, что сегодня мне её отмыли по-настоящему. Так после поvывки посмотрел и совсем-совсем расстроился: одну дверь по-уму надо красить, остальное - "выправлять вмятины без покраски" :), полировать... И не потому, что ржавчина, нет. Всё гораздо банальнее и обиднее: соседи по стоянкам НИФИГА не смотрят по сторонам когда открывают двери своих повозок. На той двери, которую красить, царапины до грунта; на других местах можно обойтись полировкой, кое-где надо бы выправить маленькие вмятинки... Пока была грязная - всё было хорошо и ничего не видно, а теперь...

Сорри за нытьё. :small:

Цитировать — Сообщение №49
02 мая 2011 года
00

Сорри за нытьё. :small:

Это разве не начало тазосрача???;)

Цитировать — Сообщение №50
02 мая 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Это разве не начало тазосрача???;)

:spy:
А у тебя самовосстанавливающееся ЛКП? Гвоздик у меня есть, но проверять - совесть не позволяет. Поверю на слово. ;)

Цитировать — Сообщение №51
02 мая 2011 года
00
Действительно, мир не без добрых людей, две недели назад стал обладателем двух царапин (видать ключом) размером примерно по 60 см на водительской и пассажирской двери :(

Цитировать — Сообщение №52
02 мая 2011 года
00
:spy:
А у тебя самовосстанавливающееся ЛКП? Гвоздик у меня есть, но проверять - совесть не позволяет. Поверю на слово. ;)

Костя, я считаю, что у ауди намного крепче лкп.:)

Цитировать — Сообщение №53
02 мая 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Костя, я считаю, что у ауди намного крепче лкп.:)

Та я вообще чо-та запутался. У меня тут под окнам лачик стоит в цвете "Хамелеон". Красиво...
Это я к тому, что кто ж правду скажет, во что их красят?..

Цитировать — Сообщение №54
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.