лучше в машину
у нас таких Рэмбо полновгорода.
как видят что кто-то в ряд перестраивается, пешеход на переход вышел или еще что - сразу газья поддавать и провоцировать ДТП.
вот и на соседнем форуме у многих участников считается "западло" снять ногу с газа и уж совсем небеса треснут если придется перенести ее на педаль тормоза.
Этта да... Я когда это читал, немного прифигел. Хотя иногда я хочу купить машину с крепкими железными бамперами, видеорегистратор на 360 градусов и ездить СТРОГО по правилам. Ибо надоело. Одни косячат по незнанию, другие по беспределу, типа не захотят связываться, времени пожалеют, тачку пожалеют бить и т.п. И если тех, кто по незнанию, готов понять и простить, то "беспердельщиков" - учить, учить и учить. Газелист из заметки, конечно, палку перегнул, но что-то в этом есть. Обозлился я. Извините.
В жопу въехать можно по-разному: одно дело, когда впереди едущий начинает тормозить за полкилометра до светофора, а другое - когда внезапно вылезает на полосу и не успевает разогнаться. И тогда приходится либо тормозить самому, либо перестраиваться. И то и другое называется "не уступил дорогу".
Еще распоряжения будут?
Кстати, Вы сами себя заоффтопили своим видео - нет ни лихих водителей, ни подвигов на видео.
Вот газелист - это герой!
сегодня ехал на работу, видел в Колмово на пешеходном переходе у пятой школы стоит машина с покоцаным бампером, гайцы и раскуяреный на несколько частей велосипед. Ни тела, ни скорой, наверное в больницу увезли. Один из таких ибланов за рулем авто был, думается мне.
Я свернул на П.Левитта, поэтому деталей не видел. Видел только ДПСника, перекрывшего движение и какие-то предметы на дороге. Перед этим на светофоре на Сенной навстречу проехали ДПС с люстрой и музыкой.
Не оправдываю водилу, но хз... очень сильно хз. Некоторые велосипедисты думают, что они бегают быстрее пешеходов и могут успевать на красный. Это пешеход, даже выбегающий на дорогу, заметен заранее и у водителя есть шанс успеть оттормозиться или перестроиться. А велосипед вылетает сразу на вторую полосу...
пс: ты левый стоп у себя починил?
если верить новости, то и водила иногда бегает, что лань быстроногая
//news.novgorod.ru/news/79457/
Когда первый раз просматривал новости, про это происшествие ещё не было.
Так-то да, согласен - найти, поймать и на кол.
Этот падонаГ мне еще год назад попадался, в основном на Мира, гонщиГ-шашачник еще тот:)
Есть предположение что это не одна и та же газель. Просто какую-то контору снабдили регистраторами.
уже :bayan:
http://fishki.net/comment.php?id=87407
раньше был исчо один подобный удивительны товарисч, на черном японском автомобиле обвешанный ксяноном, тонировкой, антеннами и всевозможными наклеечками, частенько наблюдал его в вокзальной грядке работников носа и пальцачастного извоза у вокзала.отличался крайне удаческой манерой езды. потом куда то пропал, может сменил авто на черное кетаское.............
кто бы это мог быть? У нас тут таких нет ведь, правда?
Я этот Лячик видел несколько раз, как-то даже в одном потоке долго ехал за ним от борков до Новгорода. Кто это, выходи! :gigi:
Да и пишу я как хочЮ...