салат "пердыщенко"

25 апреля 2011 года
00
для "пердыщенко" необходимо:
-фасоль белая
-говядина мякоть (отварить)
-болгарский перец
-огурец
-два ица
-зеленый лучог и укроп

для заправки:
сметана+маинес 50/50+одна чисначина


25 апреля 2011 года
00
как говорю я про маринованные яйца:
яйцы вкусные, особенно под водку.
НО ЕСТЬ НЮАНС

я с них пержу

Цитировать — Сообщение №2
25 апреля 2011 года
00
как говорю я про маринованные яйца:
яйцы вкусные, особенно под водку.
НО ЕСТЬ НЮАНС

а с них пержу


аккуратнее надо.


Цитировать — Сообщение №3
26 апреля 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
для заправки:
сметана+маинес 50/50+одна чисначина



Уже не первый раз слышу про соус сметана+майонез+чеснок.
Неужели и вправду вкусно? :)
Ещё говорят к ним кефир добавляют.

а с них пержу



А это говорят полезно.
И доктора не велят держать в себе :gigi:


Цитировать — Сообщение №4
26 апреля 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth
Уже не первый раз слышу про соус сметана+майонез+чеснок.
Неужели и вправду вкусно? :)


Шаверма кющщаль? Вкусна? ;)


Цитировать — Сообщение №5
26 апреля 2011 года
00
ответил в тегах

Цитировать — Сообщение №6
26 апреля 2011 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
ответил в тегах


[COLOR="White"]...[/COLOR]


Цитировать — Сообщение №7
26 апреля 2011 года
00
инифсклад инивлад пацылуй кабылу фзад

Цитировать — Сообщение №8
26 апреля 2011 года
00
[COLOR="White"]...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
26 апреля 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth

А это говорят полезно.



да об этом еще Рабле писал в главе об острове Руах.
Не просто полезно, лечутся люди через это дело и исцеляются


Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.