А теперь советы для идиотов, купивших велосипед...

15 апреля 2011 года
00
Поддавшись модному поветрию я этот агрегат таки купил. И куда теперь его использовать по назначению в нашем городишке? Не с целью сгонять в ларёк за пивом замены транспорта общественного или личного, это вроде как без надобности, да и Волчары жадные до чужого добра люди с пневматическими кусачками и балончиками не дремлют - хрен где оставишь. А чисто с антицелюлитной целью прокатиться в удовольствие десяточку, размять жирок. Кстати, согласно РанКиперу, проеханная десяточка в хорошем темпе равна по калорийнойсти баночке хорошего пива, только в плане сжечь, а не потребить.

Делитесь.
15 апреля 2011 года
00
Поищи сайт новгородских велосипедистов, там много подробных отчетов о маршрутах. Я в прошлом году читал, есть интересные места.

Цитировать — Сообщение №2
15 апреля 2011 года
00
Просто для начала нарежь кружок по городу.

Лично мы с супругой буквально на второй день езды на великах выехали со Скопской Слободы, доехали по Нехинской до Плетнихи, заехали на рюмку чая, выехали, доехали до объездной почти у Ермолино, выехали по ней к Воробейке, потом доковыляли до дома. Придурки.

Или вот коллега по работе, прожженый веломаньяк, вытащил покататься. ЕбенямиГрунтовыми дорогами до Борков, там Сергово и вдоль озера назад. 70 км. А я согласился. Идиот!

Мораль: не надо экстремизма, надо постепенно.

Цитировать — Сообщение №3
16 апреля 2011 года
00
Цитата: KOT
я согласился. Идиот!

Мораль: не надо экстремизма, надо постепенно.

велик класссно..экономищьь нас саляре

Цитировать — Сообщение №4
16 апреля 2011 года
00
еще есть вела три на жоры

юрьева, в сторону масквы там свернуть, ермолины, кароче лащицца на велике можна куда угодна...наверна

Цитировать — Сообщение №5
16 апреля 2011 года
00
Цитата: geravoin
Поищи сайт новгородских велосипедистов, там много подробных отчетов о маршрутах. Я в прошлом году читал, есть интересные места.

Они там совсем маньяки, вычёркиваем.

Цитировать — Сообщение №6
16 апреля 2011 года
00
Просто для начала нарежь кружок по городу.

Лично мы с супругой буквально на второй день езды на великах выехали со Скопской Слободы, доехали по Нехинской до Плетнихи, заехали на рюмку чая, выехали, доехали до объездной почти у Ермолино, выехали по ней к Воробейке, потом доковыляли до дома. Придурки.

Дооооооооо. Расстраивает то, что очень большая часть пути - в потоке пердящих радугами самобеглых повозок. По городу не прикольно поэтому, опять же наши непроезжие части оставляют желать. Из-за состояния дороги сегодня вычеркнул Юрьево - там ад, темно, ямно, грязно и ипутся на обочинах, а тут я... Ранее плюнул на московский выезд - как минимум пока там ездить только в респираторе из-за туч пыли.
Это скорее всего старость, чо...

Цитировать — Сообщение №7
16 апреля 2011 года
00
вокруг кремля покрутись для начала )) пусть ноги сначала оклиматизируются, а потом будешь увеличивать дистанции. пральна Серега грит, надо постепенно.

Цитировать — Сообщение №8
16 апреля 2011 года
00
Цитата: Character
Дооооооооо. Расстраивает то, что очень большая часть пути - в потоке пердящих радугами самобеглых повозок.

Ну ты же не сцыкло, ты же их не боишься? Едешь себе тихонько по обочине. А так можешь конечно же по Колмовской триста раз туда-сюда мимо соора проехать по велодорожке.

Цитировать — Сообщение №9
16 апреля 2011 года
00
После "синего" :D моста направо, до Церкови Спаса на Нередице можно прокатится. Там посидеть на берегу Волхова хлопнуть пивка полюбоваться видами и в обратный путь. Самобеглые повозки конечно присутствуют, но их концентрация заметно меньше, чем если ехать в сторону Юрьева.

Цитировать — Сообщение №10
16 апреля 2011 года
00
[SIZE="3"][COLOR="Red"]ДАЁШЬ ОБЩЕФОРУМСКИЙ ВЕЛОПРОБЕГ!!![/COLOR][/SIZE]

Только без фанатизма :)

Цитировать — Сообщение №11
16 апреля 2011 года
00
а до Хутыни? там и дорога хорошая и машин мало проезжает в будни, мы до монастыря ездили. еще до антоновского парка и по набережной - это просто для души, там места много. Если уж скорости хочется, то у нас мало пространства, т.к. если хорошая дорога, то машин немеренно, а если машин нет, то дорога разбитая и все мягкое место в синяках будет...

Цитировать — Сообщение №12
16 апреля 2011 года
00
Через колмовский мост, туда-обратно кататься....)

Цитировать — Сообщение №13
16 апреля 2011 года
00
Надо было покупать лыжи.

Цитировать — Сообщение №14
16 апреля 2011 года
00
Ну ты же не сцыкло, ты же их не боишься? Едешь себе тихонько по обочине. А так можешь конечно же по Колмовской триста раз туда-сюда мимо соора проехать по велодорожке.

Не, не боюсь. Воняют, что под физической нагрузкой не сильно приятно.

Цитировать — Сообщение №15
16 апреля 2011 года
00
Езжай на Софийскую площадь, попрыгай по бордюрам :D

Цитировать — Сообщение №16
16 апреля 2011 года
00
Цитата: Mickey
Езжай на Софийскую площадь, попрыгай по бордюрам :D

:eek: он хат над нами издивавси! (с)

Цитировать — Сообщение №17
16 апреля 2011 года
00
Ну чо, наездился? Теперь продавай давай. :D

Цитировать — Сообщение №18
16 апреля 2011 года
00
Цитата: Волчара
Надо было покупать лыжи.

покупать надо лыжню.
и ставить там платный шлагбаум.

Цитировать — Сообщение №19
16 апреля 2011 года
00
А нех было лисапет приобретать...
..В ВИПе нашлось(бы) более приемлемое потребление..

Цитировать — Сообщение №20
16 апреля 2011 года
00
Маршрут всегда можно придумать. В начале 90х жил у рынка на квартире и катался вечерами на хозяйском велосипеде от рынка вдоль вала по возможности по валу до Руси, дальше к политеху и через путепровод на Мира, по Мира до Нехинской и по Нехинской Белова Инженерной домой. Когда был купальный сезон, то дополнительно ездил искупаться в Мячино, в Юрьево редко ездил. Старался ездить с максимально возможной скоростью, ездил почти ежедневно как снег растает и пока не выпадет. Велосипед был простой Салют, года 4 ездил. :)
Однажды чуть под машину не попал, переезжал Пковскую на разрешающий сигнал светофора, а мужик на жигуле пёр на красный, я ему бок поцарапал, он мне переднюю вилку, потом неделю не мог на велосипеде ездить.

Цитировать — Сообщение №21
17 апреля 2011 года
00
Цитата: whef
покупать надо лыжню.
и ставить там платный шлагбаум.

Тебе лишьбы наварицо.

Цитировать — Сообщение №22
24 апреля 2011 года
00
ну вотЬ теперь и я счисливый обладатель руля за которым можно бухаааааать.......

Цитировать — Сообщение №23
24 апреля 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
ну вотЬ теперь и я счисливый обладатель руля за которым можно бухаааааать.......

Воотткии?:smoker:

Цитировать — Сообщение №24
24 апреля 2011 года
00

В поход то на нём поедешь?

Цитировать — Сообщение №25
24 апреля 2011 года
00
Стасу
От дома - вниз к Волхову - и по набережной туда-сюда, можно через пешеходный мост и там губеру по ботинкам проехать))) ну это для разминки, а на дальняк везде паралельно транспорту ехать...

Цитировать — Сообщение №26
24 апреля 2011 года
00
В рабочие дни разминайся до работы и обратно...
(может надоесть уже через неделю)

Цитировать — Сообщение №27
25 апреля 2011 года
00

спалился.!

Цитировать — Сообщение №28
25 апреля 2011 года
00
Цитата: Pure Pleasure
В поход то на нём поедешь?

у меня очко ещё не как у настоящего велосипидиста

Цитировать — Сообщение №29
25 апреля 2011 года
00
болит?

Цитировать — Сообщение №30
25 апреля 2011 года
00
Вчера открыл велосезон :up:
Пару часов покатался. Думал, что сегодня с утра будет опа болеть. Ан нет, всё отлично :)

Цитировать — Сообщение №31
25 апреля 2011 года
00
у меня очко ещё не как у настоящего велосипидиста

А ты седло на велик поставь!

Цитировать — Сообщение №32
25 апреля 2011 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
А ты седло на велик поставь!

алексей питрасян,блеадь

Цитировать — Сообщение №33
25 апреля 2011 года
00
А я, вот, вспоминаю наши велопокатушки до Пестова, потом до Себежа и обратно, по Карелии .... здорово было.

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.