Ярославна 2011. Обсуждение
28 апреля в Новгородском государственном университете имени Ярослава Мудрого (Антоново) состоится традиционный конкурс красоты «Ярославна». Вход свободный. Отборочный тур, на котором конкурсантки продемонстрировали свои таланты и предоставили резюме, прошли 12 человек. Это студентки из шести институтов НовГУ.
Голосование продлится до 27 апреля. Победительница получит от Новгород.ру ценный приз.
Просьба комментировать без негатива, с душевной теплотой!!!
А чем вы занимаетесь после ледового? :)
Ещё скажи, что я виноват.)))
Не, спасибо. Я лучше там пешком постою.
:gigi: Это была только разминка. В субботу вечером гости пришли...
Знаю двух незнакомых друг с другом людей. Какое-то время назад они занимались спортом в политехе, разными видами спорта. Так вот. Что одни спортсмЭны, что другие после тренировки дружно ходили в "Волгу". ;)
Знаю двух незнакомых друг с другом людей. Какое-то время назад они занимались спортом в политехе, разными видами спорта. Так вот. Что одни спортсмЭны, что другие после тренировки дружно ходили в "Волгу". ;)
Мы не такие :)
Мы согласны! [COLOR="White"](но после в "Волгу")[/COLOR]
А у Вас для нас аксессуары такие есть, а то своих не имеем.:)
А у Вас для нас аксессуары такие есть, а то своих не имеем.:)

Что ты имеешь в виду, красные бюстгальтеры? :D
То, что под ними:D
Точняк! Коррупция! Я для голосования за Аленочку 100500 симок купил. А она не на пьедестале:dezl:
Но вообще конечно проблема справедливых голосований и опросов в интернете существует. И абсолютно безупречных алгоритмов выявления накруток - нет.
Итак, победил сильнейший. И это только одна из номинаций. Желаем девушкам хорошего выступления и удачи!
PS. В следующий раз можно сделать голосование платными смсками :)
PS. В следующий раз можно сделать голосование платными смсками :)
Вам этот сервис давным-давно надо запустить в оборот!:D
:D Ты мне свои не показываешь, что ж ты хотела!? :D
че авку плохо смотрел когда она была?
а так Орлова Алена понравилась на лицо симпотная очень ....
а так Орлова Алена понравилась на лицо симпотная очень ....
Киса, любофф моя, у меня к тебе дело: уведи у нее парня, плз, а я ее утешу!:D
У тебя сегодня вечером в Антоново есть шанс. Как на свадьбе, взять и выкрасть!
есле чо, могу помочь, буду отвлекать народ :D
есле чо, могу помочь, буду отвлекать народ :D
Вот чОрт, а я не в городе:small:
Так бы можно было всех выкрасть, Кисой бы подменили :D
Из двенадцати участниц накручивали за девятерых. Как обычно, победила та, у которой больше друзей в вконтакте, facebook и по жизни.
Распределить призы между другими тремя.
Так бы можно было всех выкрасть, Кисой бы подменили :D
вот блин, сам опомнился, что до 8 вечера работаю..
плюсуюсь.
Впечатления от первого лица:
поначлу было скучновато смотреть было не на что)) зато очень живо получалось обсуждать последние "футбольные баталии".
когда девушки делали 2х минутное представление себя, у одной них было "чтото" про цветик-семицветик, в зал разнесли несколько маленьких бумажных цветочков. один из них нам и достался. Когда всё это "2х минутное" действо достигло "полного апопепоза" мой друг что сидел рядом сказал: "Даа... "это" может спасти только конкурс купальников..." а я оторвал все лепестки))) со словами "конкурс купальников")))):smoker:
Пысы: а Танюшка Антонова паалюбому должна была выигрывать по всем раскладам) жалко дети не смогли приехать поддержать свою любимую учительницу)))