Ну так а зачем мозгами скрипеть?
[FONT=Verdana] [/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А с чего это вдруг? Где логика?[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Из-за этого выступления? Так есть куча политиков критикующих власть и покруче и не раз в год, а каждый день...[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]В виде протестного голосования? Так даже ЛДПР – честнее и менее лицемерна, чем КПРФ…[/COLOR][/FONT]
Так всегда. Арлекин - злой, Пьеро - романтик, Буратина - тупой.
Иначе театр будет пустым.
Мальвина занята! Если чо..
Ты про Новодворскую?
Да я не претендую. Огуливай на здоровье.
нет. не про неё
За Жирика это было чистой воды протестное.Просто слив голоса.
Эти же могут хоть както тряхануть болото.
Заводы рабочим, земля крестьянам? Ну, ну. Проходили уже. Ничего хорошего.
а у "эфективных менеджеров" получается лучше как я погляжу?
по крайней мере в интернете пишешь что будешь голосовать за КПРФ.
даааээээ, ужо 20 лет все собираются перед каждыми выборами и все 20 лет пачиму то в самый последний момент в кусты ныряют................чтобы оттуда громко покричать, что мол оне то уж точно знают как нам обустроить Россию, но никому не скажуть. и вообще баба яга против
дада
обязатеьно
А так же сразу будет гулаг, калыма и айпод по карточкам.
Какие вашьи предльёжения?
Сразу на вилы?
да не, сразу победят карупцию, пастроят дороги, детские сады, школы и ПТУ. отменять алимпийские игры и ЧМ по футболу, а высвободившиеся бабло пайдёт на возраждение атечественной промышленности,всем выдадут по трхкомнатной квартире в центре забезплатно, автоваз закроют, пошлины отменят и каждый россиянинпанимаешь будет ездить на мерседесе из-под бундесдедушки.
нет, пусть идёт как идёт.
ах да, я совсем забыл. ведь существует только 2 варианта: мы все умрём (и только дедушка Зю спасёт нас) и не правильный.
за 20 лет талоны на сахар стираются из памяти не так ли? тебя Юра наверное родители жалели, и не посылали в магазин за продуктами в 90-м. А я так очереди за хлебом (1 хлеб, 1 батон в руки), яйцами (1 десяток в руки), сахаром, сыром в которых 2-3 часа надо простоять прекрасно запомнил. И что такое про*бать талоны тоже.
(утопично)
А когда Единая Россия будет в оппозиции, и раскритикует правящее КПРФ пойдешь голосовать за едро?
Вспомнилось про айпод:
- Димон, чо ты в последнее время такой ботан стал? Твиттеры всякие, айподы... Может, пойдем в бар? Бухло там, девочки, потрахаемся...
- Вован, прямо при девочках?
Стоял. и на Кочетова стоял, там где сча Семья очередь была из магазина на улицу до сфетофора. И в нынешнем торговом центре помню очереди через весь торговый зал на улицу и на лестницуе на улицы... Про Ломоносова расказываить? Или про очереди в сельмагах где один магаз на 1000-2000 человек?
Да вот только при чем тут КПРФ? я не пойму. У них чо написано в программе "всех в очередь"?
Счас разгоор про то что с той сранью что счас тварится нада что то делать, а то 80-90 нам есче раем покажутся. И "папа Зю" как не грустно но единственный кто может что то делать
спастись от выстрела в голову, выстрелом в живот. Коммунисты были у власти и у них был шанс.
Там в речи Зюганова слово "национализация" прозвучало. Окуенное слово не так ли? Вот так решение всех проблем.
Это что-то вроде с3,14здеть сразу все и в открытую, а не постепенно и завуалированно как сейчас? Я правильно понял?
Не надо. Я как раз в то благодатное время на Ломоносова жил, и в этих чудесных магазинах отоваривал талоны.