Куплю руль VW Golf 3
штатный. или поменяю на спортивный, вроде как кожа молодого дермантина с надписью momo
угу. что поразило - салон. я думал там как в оке :D а оказалось, не хуже чем в ауди 80, посадка только повыше
жена настояла купить именно гольф. да и живых ауди не подвернулось
жена настояла купить именно гольф. да и живых ауди не подвернулось
год? движка? где брал?
зы. после святогора, "носок" деревянным покажется...лушеб "В" чего... и помягче и по- просторнее
зы. после святогора, "носок" деревянным покажется...лушеб "В" чего... и помягче и по- просторнее
ты мне лучше руль продай :D а то я неловко себя чувствую, крутя в руках эту маленькую побрякушку. 93 год абу 1.6. брал на старом рынке.
нету у меня руля от фолькцов...тока от МВ... еси тока у Игоряна тыц-тыц его старушку заберу, тоды выменяю...
Рассмотрел бы вариант приобрести руль у Вас момошный.
Где и када посмореть?
99-81-21 Петр
Где и када посмореть?
99-81-21 Петр
Цитата: P_ton
Рассмотрел бы вариант приобрести руль у Вас момошный.
Где и када посмореть?
99-81-21 Петр
Где и када посмореть?
99-81-21 Петр
Простите, что вмешиваюсь. А за что тогда ТС рулить будет? :)
типаапнул.:)
Цитата: Trokov
Простите, что вмешиваюсь. А за что тогда ТС рулить будет? :)
А если напрячься и подумать?
Я же не говорю что сразу - пусть человек подыскал бы себе сруль, а я бы купил у него.
ну э, после 20 часов в любой день приезжайте смотрите. насколько он момо я не знаю, на нём так написано. завтра может сфоткаю покажу. я что-то сильно сомневаюсь, что оригинал стоит :D на ощупь как дермантиновая кожа. мягкий.
89082917096. германа 9.
а руль во такой по виду, надписи такие же ))
89082917096. германа 9.
а руль во такой по виду, надписи такие же ))

Цитата: NeoShaMAN
ня что-то сильно сомневаюсь, что оригинал стоит :D
Так ты ничего не обменяешь\продашь. Надо писАть: пля буду-монтана МОМО!!!! :D
как-то так. вроде от картинки с сайта момо не отличается, кроме цвета кругляша :)
а как ему позвонишь - мне звони. если у него руль возьмешь - я момошный взял бы.
99-81-21 петр
99-81-21 петр
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.