вы на ней ездите? если не секрет сколько пробег ? и были ли какие-то проблемы с ней серьезные?
я на лачике езжу. не сказал бы,что подвеска неубиваемая, но достаточно хорошо переваривает наши дороги.
из возможных серьёзных проблем могут вылезти 2:
1 стук рулевой рейки, признаётся дилером гарантийным случаем и меняется в 99% случаев.
2 подвисание клапанов, как правило тоже признается дилером гарантийным случаем и меняется. после 2008 года проблему вроде решили изменив конструкцию клапана.
из несерьезны.............стучат стойки стабилизаторов (меняют по гарантии) посвистывает моторчик печки (на работоспособности вообщем то не отражается, если дилер услышал звук, то скорее всего поменяет).
а вот везде на форумах пишут про коробку передач,что там 3 передача длинная плохо включается. У вас было что-то подобное?
нет, не было. из особенностей коропки пожалуй отмечу только одну: при переходе с первой на вторую следует плавнее отпускать сцепление иначе идёт рывок.
ездили 2,5 года, год назад продали ( просто захотелось джипа ), а продали своему знакомому - сейчас ездит и радуется жизни. Пробег был небольшой - около 20000. Проблем, кроме криво установленных доводчиков ( электрикам бы руки поотрывала ), никаких.
в чем конкретно заключается не малорасходность?
В смысле расхода бензина?
ша все прутся от KIA Sportage, уже довольно много по городу гоняет, QASHQAI и Mitsubishi ASX отдыхают,
2 литра 150 л.с. 197 Нм крутящего момента, 2WD 10,4 до сотни и все это от 840 т.р. и внешний вид просто офигенный, особенно ночью с вкл. фарами:) Петер Штрайер свое дело знает
Блин, я хочу эту машину)
если вот Renault Duster сделают для Раши с 2.0 и с нормальным салоном, а не как у обрубка Логана
тогда может все ломанутся за ним в очередь, но все конечно будет зависит от цены
1.6 движка для кроссовера маловата
а вот новый Hyundai Tucson - какой то стремный внешне, хотели наверно переплюнуть Ford Kuga,
но не получилось
по теме если сравнивать внешний вид Лачика и Соляриса, Лачик сливает вчистую
не хошь Соляру бери фафаген поло DAS IS AUTO:)
а если добавит моно взять Фокус, для своего класса очень не плохая машинка,
отличная управляемость, не особо дорогие запчасти, плотная подвеска. с ростом скорости становится более жесткой, широкий выбор моторов
минус
сзади не очень много места