Подскажите. где нормально можно отполировать машину?

18 апреля 2011 года
00
Во дворе притерли дверь. Нужно грамотно отполировать.
18 апреля 2011 года
00
маяк

Цитировать — Сообщение №2
18 апреля 2011 года
00
на маяке очередь на две недели. а про кардент ничего не слышали, как там делают.

Цитировать — Сообщение №3
19 апреля 2011 года
00
В карденте наверняка ценник заломят как за покраску...

Цитировать — Сообщение №4
19 апреля 2011 года
00
Цитата: skontz
маяк

А вы видели машину после полировки там??? Особенно черную полюбуйтесь!!!

МАЯК это то куда НИКОГДА не следует ходить на полировку.

Аккорд после полировки думали перекрашивать придется. Был весь в голограммах и солнечных зайчиках. Они видели, что испортили машину, поэтому вместо обещанного в "15 часов" отдали в 23 когда солнце село и не видно ничего.
Опытные полировщики сказали, что маяк занимается "натиркой" а не полировкой оттуда и проблемы.

Там же рядом с маяком есть авторынок, вот у тех ребят которые продают машины, можно спросить куда полировать ехать. они показывали мне машины после нормальной полировки.

Цитировать — Сообщение №5
19 апреля 2011 года
00
Цитата: Наталия_909

Там же рядом с маяком есть авторынок, вот у тех ребят которые продают машины, можно спросить куда полировать ехать. они показывали мне машины после нормальной полировки.

они делают на маяке, просто есть разница, как ИМ делают и как тем, кто с улицы

Цитировать — Сообщение №6
19 апреля 2011 года
00
мне там нормально сделали, было чиркнуто сухой веткой крыло-заполировали , все норм

может где и лучше сделают я не в курсе

Подскажите

Цитировать — Сообщение №7
20 апреля 2011 года
00
Я делал на рабочей, в начале, не помню как станция называеться, там еще красят. Рядом с автомойкой.
Мне понравилось.
Денег тоже хорошо взяли.

Цитировать — Сообщение №8
20 апреля 2011 года
00
Есть полировка настоящая, как для себя.В три этапа. Разными полиролями. При определенной температуре. По определенной технологии. Поэтапно. На всю машину может уйти в сумме трое-четверо суток.

Вот тогда ЛКП приобретает вид нового. Но это - адский труд. Я лично присутстсвовал при получении идеального результата.

На кой гаражному сервису получать идеальный результат? У них есть главный бизныс-талисман - ржавый болт, который они на всех кладут. В этом и есть суть их успеха.

Цитировать — Сообщение №9
20 апреля 2011 года
00
Сегодня заехал в кардент, там полировка стоит 6500 руб всей машины. Маяк 4000 руб , но вид их мастера не внушил мне доверия. К-сервис на рабочей 6000 руб вышел адекватный человек все обьяснил ,что реально убрать, а что будет все равно слегка заметно.Подскажите, есть ли смысл делать антицарапийное покрытие кузова или это деньги на ветер?? Стоит эта услуга 2500 руб.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.