Продам системные блоки HP Compaq D530 SFF + лицензия XP Professional

17 апреля 2011 года
00
изучаеться спрос на системные блоки

HP Compaq D530 SFF + лицензия XP Professional

В составе
Артикул (арт.произв.) DG058A (DG058A)
Производитель Hewlett-Packard
Корпус Ultra Desktop, Small Form Factor
Отсеки 1 x 3,5 дюйма (внутренний) и 1 x 5,25-дюймовый,
1 x 3,5-дюймовый (внешние)
Процессор Pentium IV
Частота 2660 МГц
Материнская плата Intel® 865G
Оперативная память 256MB (при желании можно добавить)
Жесткие диски 40GB
Оптическое устройство
хранения CD-ROM 48x IDE
Накопитель на магнитных дисках 1,44 МБ
Звук интегрированная аудиокарта AC97 и высококачественный встроенный динамик
Сетевой адаптер интегрированный Broadcom NetXtreme 10/100/1000 Gigabit Ethernet для HP
Операционная система Windows® XP Professional rus
Интерфейсы параллельный порт — 1, последовательный порт — 2 (1 опционно), клавиатура PS/2 — 1, мышь PS/2 — 1, VGA адаптер — 1, USB порты — 4 сзади, 2 спереди (опционно)
Габариты (ШВГ) 33,8 x 38,4 x 10 см
Вес 10.10 кг

Цена 3500 руб.

+ есть в наличии мониторы ЖК LCD 15" HP Compaq за 1500 руб.
18 апреля 2011 года
00
Самое интересное,что эти системники (новые)сейчас в Питере на Косыгина продают за 3700 в комплектации:
• Процессор: Intel Pentium 4 2,4GHz, 512KB L2 cache
• Чипсет: Intel i865G /1x AGP 8x/2x PCI/6x USB2.0/Lan 10/100/1000/1x LPT/1x COM/1x VGA/2x PS/2
ОЗУ: 512 MB SDRAM DDR
• Жесткий диск: IDE 40GB 7200 rpm
Оптический диск: DVD-ROM
• Видео карта: Intel Extreme Graphics
• Звуковая карта: Интегрированная, с внутренним динамиком
• Сетевая карта: 10/100/1000Mbit
• Источник питания: 185 Watt
• ОС: Microsoft Windows XP Professional (лицензия на корпусе)
Монитор: 17”, плоский
• Клавиатура: да
• Мышь: Optical

Цитировать — Сообщение №2
18 апреля 2011 года
00
[COLOR="Black"][SIZE="5"]ЭНИГМАТИК, дорогой доброжелатель, [/SIZE][/COLOR]Я конечно понимаю, что материнская плата на 865 чипсете будет продаваться как новые системные блоки , я наверное где-то лет так 5 потярял в своей жизни.

СПАсисибо за Ваш доблесный труд в написании искомой конфигурации, это ж надо столько времени потратить.....

Если быть специалистом в этой области, то не мешало бы и ссылку кинуть там на касыгина (куда вы ссылаетесь) или телефончик, а ссылать всех на ......Косыгина ...
и еще монитор плоский - это наверное априори LCD монитор??? Тогда пишите - не LCD

Хотите поехать в Питер, покупать там - извольте,ВАШЕ право. (прибавьте еще 500 руб на поездку туда и обратно на автобусе +переть 25 кг веса на себе).

В этом системнике одна лицензия XP Proffesional стоит гораздо большего спокойствия душевного и морального чем вся ВАша писанина....

Цитировать — Сообщение №3
18 апреля 2011 года
00
Уважаемый Sj7!
На этих системниках также лицензионная ХР с наклеечкой.
Я недавно(месяц назад) купил там для работы Dell 170L (горизонтальный) примерно такой же конфигурации за 2000 в отличнейшем состоянии с лицензией ХР Pro на борту.
В Питер доехать ровно 500 руб. на маршрутке (туда и обратно),если нет своего транспорта.
Системник 25 кг не весит...

Удачи в продаже по такой цене.

Если ценник адекватно снизится,будет интерес...

Цитировать — Сообщение №4
18 апреля 2011 года
00
во первых в вашей конфигурации есть монитор - плоский - это уже 10-12 кг., стоимость этого монитора я думаю будет 350 - 500 руб. и плюс системный блок -килограмм 10 будет весить , .... математика простая, и переть из питера этот монитор - не будь под руками машины - это только очень большие фанатики смогут. Ваше благо - купили - расскажите где лежат и будете соответствовать вашей доброй миссии "помогателя людям".... я буду только рад....

И еще один момент, Я же, ведь, не сказал, что цена окончательная и изменению не подлежит, каждому немощному хочеться помочь.... а скидку сделать хорошему человеку - это только радость от продажи....

P.S. Интерс к данной конфигурации я предполагаю будет исключительно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, дабы им можно было перечислить на расчетный счет и иметь на данный комплект гарантии на определенный срок. ... бумажку с печатью, а ведь это риски определенные, временные и моральные...

Цитировать — Сообщение №5
25 апреля 2011 года
00
Все еще ждет своего покупателя,

монитор продан, есть еще 2.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.