1984
шастая по недавно покрашенным трибунам, нашли банку с краской (забыли наверно маляры покрасчики по синьке). Чтобы не палица с добычей перед сторожем, просто скинули её на другую сторону трибун, с расчетом на то, что всё-равно всё не выльется, чтонить да останеца (всё-равно краска на халяву досталась)
со стадиона выходили через ворота, а не через забор, как обычно, тем более, что так ближе к упавшей на асфальт банке (хорошо хоть ни кому на голову не запулили)..
сволочная краска всё-таки умудрилась вытечь практически вся на асфальт, образовав на нём никуёвую голубую кляксу, но испачкать пальцы и написать на стене всё-таки хватило
сегодня, проходя мимо стадиона, я вспомнил про ту надпись... и даже как потом плохо оттиралась краска с рук... корефан мой, Борька Ноздрюхин, решил не увековечивать своё имя, а просто нарисовал нечто подобное каркасу розы ветров, ну и на этом ему респект, благодаря этой закорюке я вспомнил его сегодня (давно уже в живых нет...сгорел от герыча)
а месяцем раньше, с другим закадычным, на том же стадионе, наблюдали какие-то соревнования ГАИ на мотоциклах (нам не интересно было что это за соревнования, тем более попали туда как раз к
окончанию) нам было здыбско, что нас катали гаишники в коляске на желтом моцике с надписью "ГАИ" и даже давали посидеть за рулём (правда на не заведённом...) как раз по той причине, мы "проипали вспышку" забыв совсем, что нам нужно было явиться в школу в форме с галстуком, чтобэ сфоткаться с классом "на память"...когда вспомнили, побежали как одуревшие, благо школа была совсем рядом...за формой ессно не успели...
так и запечатлелись в босяцком прикиде...Игорь Чуркин и я