Сегодня выборы президента!!! По смс :)

29 февраля 2004 года
00
http://lenta.ru/vybory/2004/02/29/vote/

В России обладатели мобильных телефонов выбирают президента
Сегодня в России проходит пробное голосование по выборам президента РФ с помощью мобильной связи.
Для участия в голосовании в период с 00:00 29 февраля по 00:00 1 марта следует со своего мобильного телефона отправить SMS-cообщение по номеру +7 921 333 0000 с указанием номера кандидата в президенты РФ, которому отдается предпочтение, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Российского фонда свободных выборов.

По утверждению представителей фонда, кандидатам присвоены те же номера, под которыми они фигурируют в реальном избирательном бюллетене для голосования на президентских выборах: 1 - Сергей Глазьев, 2 - Олег Малышкин, 3 - Сергей Миронов, 4 - Владимир Путин, 5 - Иван Рыбкин, 6 - Ирина Хакамада, 7 - Николай Харитонов.

Тот, кто хочет проголосовать "против всех", должен указать в своем сообщении цифру "0". Напомним, что Российский фонд свободных выборов был учрежден в июле 2001 года при участии Центризбиркома РФ.
29 февраля 2004 года
00
Ты нам потом тока результаты опубликуй!

Цитировать — Сообщение №2
29 февраля 2004 года
00
Я проголосовал. Послал 0. Отчет о доставке пришел. Сообщения, типа "Спасибо. Ваш голос принят." - не было...

Цитировать — Сообщение №3
29 февраля 2004 года
00
http://www.rosbalt.ru/2004/02/29/146698.html

Получены первые результаты Всероссийской акции «оSMыSли выборы»
МОСКВА, 29 февраля. Получены первые результаты Всероссийской акции «оSMыSли выборы». На 09:50 мск получено 7600 sms-сообщений.

Сергей Глазьев набрал 530 sms-сообщений (6,97 % голосов),
Олег Малышкин — 80 (1,05 %),
Сергей Миронов — 80 (1,05 %),
Владимир Путин — 4680 (61,58%),
Иван Рыбкин — 60 (0,79 %),
Ирина Хакамада —1220 (16,05 %),
Николай Харитонов —180 (2,37 %).
Против всех кандидатов проголосовали 770 человек (10,13%).

Для участия в акции необходимо в течение 29-го февраля отправить со своего мобильного телефона sms-сообщение по номеру +79213330000, в котором указать номер кандидата в Президенты в избирательном бюллетене. Номера кандидатов: Сергей Глазьев — 1, Олег Малышкин — 2, Сергей Миронов — 3, Владимир Путин — 4, Иван Рыбкин — 5, Ирина Хакамада — 6, Николай Харитонов — 7, Против всех — 0.

Участники акции оплачивают только обычную стоимость исходящих sms-сообщений в соответствии с тарифами мобильных операторов. Цель акции — повышение активности молодежи и среднеобеспеченных слоев населения на выборах, традиционно отличающихся низкой явкой. Организатором акции выступает компания «INFON» при содействии Российского фонда свободных выборов.

Цитировать — Сообщение №4
29 февраля 2004 года
00
По последним данным, за Владимира Путина проголосовали 56% sms-сообщений
МОСКВА, 29 февраля. По данным на 13:50 мск, во Всероссийской акции «оSMыSли выборы» приняли участие 27 тыс. 970 человек. Сергей Глазьев набрал 1400 sms-сообщений (5,01 % голосов), Олег Малышкин — 360 (1,29%), Сергей Миронов — 240 (0,86%), Владимир Путин — 15 тыс. 820 (56,56%), Иван Рыбкин — 400 (1,43%), Ирина Хакамада —6460 (23,10%), Николай Харитонов —470 (1,68%). Против всех кандидатов проголосовали 2820 человек (10,08%).
Напоминаем, для участия в акции необходимо в течение 29-го февраля отправить со своего мобильного телефона sms-сообщение по номеру +79213330000, в котором указать номер кандидата в Президенты в избирательном бюллетене. Номера кандидатов: Сергей Глазьев — 1, Олег Малышкин — 2, Сергей Миронов — 3, Владимир Путин — 4, Иван Рыбкин — 5, Ирина Хакамада — 6, Николай Харитонов — 7, Против всех — 0.

Организатором акции выступает компания «INFON» при содействии Российского фонда свободных выборов.

--------------
Отсюда вывод - если все кто голосует против всех отдадут свои голоса Хакамаде - будет второй тур!!!

Цитировать — Сообщение №5
29 февраля 2004 года
00
Получены новые данные по результатам Всероссийской акции «оSMыSли выборы»
МОСКВА, 29 февраля. По данным на 16:20 мск, во Всероссийской акции «оSMыSли выборы» приняли участие 62 тыс. 410 человек. Сергей Глазьев набрал 2170 sms-сообщений (3,58% голосов), Олег Малышкин — 480 (0,77%), Сергей Миронов — 350 (0,56%), Владимир Путин — 41 750 (66,30%), Иван Рыбкин — 530 (0,85%), Ирина Хакамада —12 000 (19,23%), Николай Харитонов —6 300 (1,01%). Против всех кандидатов проголосовали 4 500 человек (7,21%).

Да... походу Хакамаде - за 20% не выбраться... А все остальные наоборот проценты подрастеряют - в итоге у Путина процент подрастет... Жаль...

Цитировать — Сообщение №6
29 февраля 2004 года
00
Я проголосовал за Хакамаду , непожалел 5 центов:))

Цитировать — Сообщение №7
29 февраля 2004 года
00
К 22:00 за Владимира Путина проголосовали 63,64% участников акции «оSMыSли выборы»
МОСКВА, 29 февраля. К 22:00 во Всероссийской акции «оSMыSли выборы» приняли участие 108 тыс. 40 человек.
Больше всего участников отдали свои голоса действующему Президенту РФ — 63,64%.
На втором месте с самого начала голосования Ирина Хакамада — 18,08%.
Против всех проголосовали — 9,81%.
За Сергея Глазьева — 5,04%,
за Николая Харитонова — 1,3%,
за Ивана Рыбкина — 0,93%,
за Олега Малышкина 0,69%,
за Сергея Миронова — 0,52%.

Цитировать — Сообщение №8
29 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIKOS

На втором месте с самого начала голосования Ирина Хакамада — 18,08%.

очень странно, она в думу то не прошла, а тут за нее столько голосов...
Да и вообще не представляю я себе президента России с фамилией
Хакамада!

Цитировать — Сообщение №9
29 февраля 2004 года
00
осталось 25 миинут! :)

Цитировать — Сообщение №10
29 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MAFIK
очень странно, она в думу то не прошла, а тут за нее столько голосов...
Да и вообще не представляю я себе президента России с фамилией
Хакамада!

и я себе не представляю... на реальных выборах - буду голосовать против всех...

но ее буду уважать, хотя бы - за то, что она - точно зная что ей ничего не светит - выставила себя и сказала, что если мы будем сидеть как мыши на попе ровно и не заявлять о себе - нами буду править гбшники...
а ведь даже явлинский испугался - и после провала яблока не сунулся на выборе (хотя тоже понятно - юкосовский днежный кран-то перекрыли)...
все-все обделались жирик и зю - марионеток поставили...

а она не побоялась... и 2-е место весьма заслуженно.
И хотя это голосование и нерепрезентативно, но для меня он очень предсказуему, особенно радует последнее место Миронова :)

п.с. меж тем история с неоплаченными новгородскими подписями в поддержку хакамады - ее никак не красит... воруют везде...

Цитировать — Сообщение №11
01 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIKOS
и я себе не представляю... на реальных выборах - буду голосовать против всех...

но ее буду уважать, хотя бы - за то, что она - точно зная что ей ничего не светит - выставила себя и сказала, что если мы будем сидеть как мыши на попе ровно и не заявлять о себе - нами буду править гбшники...
а ведь даже явлинский испугался - и после провала яблока не сунулся на выборе (хотя тоже понятно - юкосовский днежный кран-то перекрыли)...
все-все обделались жирик и зю - марионеток поставили...

А по-моему Хакамада - тетя не очень хорошая, стервозная она какая-то и дерганная.
Я бы за Глазьева голосовала, он в конце-концов страну из кризиса вывел в 98, талантливый дядька.

Цитировать — Сообщение №12
01 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIG
Я проголосовал за Хакамаду , непожалел 5 центов:))

вот она, Хакама#да:

http://www.livejournal.com/users/sgt/200641.html

Цитировать — Сообщение №13
01 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
Я бы за Глазьева голосовала, он в конце-концов страну из кризиса вывел в 98, талантливый дядька.

Чего он сделал, простите?

Цитировать — Сообщение №14
02 марта 2004 года
00
Цитата:
..Я бы за Глазьева голосовала, он в конце-концов страну из кризиса вывел в 98, талантливый дядька.

А по мне дак это самый противный дяденька.. ;)
Как то телед***ты смотрел перед выборами в думу.. так он как Горбачёв.. :) ни на один вопрос не ответил, демагогию разводил и всё сводил к загадочной фразе ..типа мы порядок наведём, всех посадим и т.п.

Цитировать — Сообщение №15
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Чего он сделал, простите?

.....не обращай внимания.
Простим это нелепое высказывание молодой девушке.

Цитировать — Сообщение №16
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
.....не обращай внимания.
Простим это нелепое высказывание молодой девушке.

источник информации - РБК, не могу сейчас найти урл,
наверное там корреспондент - тоже нелепая молодая девушка... :(
В любом случае, Вам виднее

Цитировать — Сообщение №17
02 марта 2004 года
00
Цитата:
источник информации - РБК, не могу сейчас найти урл,
наверное там корреспондент - тоже нелепая молодая девушка... :(
В любом случае, Вам виднее

Ага, если одна молодая девушка говорит другой молодой девушке, что Глазьев вывел Землю из пучины звездных войн - нам, молодым людям, остается только молча с этим согласиться.

Alexi, не искажайте мои слова. Я назвал нелепым ваше высказывание, а не вас.

Цитировать — Сообщение №18
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Ага, если одна молодая девушка говорит другой молодой девушке, что Глазьев вывел Землю из пучины звездных войн - нам, молодым людям, остается только молча с этим согласиться.

Alexi, не искажайте мои слова. Я назвал нелепым ваше высказывание, а не вас.

Прошу прощения, я сегодня злющая и это мешает быть цивилизованной.
А информацию об выводе страны из августовского кризиса С. Глазьевым, в т. ч. программы, от которых "пищали" западные экономисты(они типа вообще не верили, что можно справится с последствиями так быстро) действительно читала на РБК и не только на РБК. У Вас другая информация? поделитесь, если не сложно - я интересуюсь политикой и экономикой.

Цитировать — Сообщение №19
02 марта 2004 года
00
По итогам sms-голосования Сергей Глазьев не набрал 5%
МОСКВА, 29 февраля. К 24:00 во Всероссийской акции «оSMыSли выборы» приняли участие 113 тыс. 240 человек. Количество проголосовавших за действующего главу государства составило 62,99%. 19,79% голосов владельцы сотовых телефонов отдали Ирине Хакамаде.

Против всех проголосовали — 9,85%. За Сергея Глазьева — 4,95%, за Николая Харитонова — 1,28%, за Ивана Рыбкина — 0,93%, за Олега Малыкина 0,68%, за Сергея Миронова — 0,53%.

Организатором акции выступает компания «INFON» при содействии Российского фонда свободных выборов. Информационный спонсор — агентство «Росбалт».

В sms-голосовании участвовали абоненты 105 сотовых операторов
МОСКВА, 29 февраля. Во Всероссийской акции «оSMыSли выборы» участвовали абоненты 105 сотовых операторов из России, ОАЭ, Кипра, Чехословакии, Казахстана, Украины, Молдавии, Израиля, Финляндии, Эстонии, Люксембурга, Норвегии, Нидерландов, Германии, Беларуси, Великобритании, Югославии, Швеции, Польши, Латвии, Канады, Австралии. Большинство текстовых сообщений адресованы Владимиру Путину и Ирине Хакамаде. Например, рабочий из железнодорожного депо Адлера попросил Президента РФ решить его жилищную проблему. Несколько сообщений пришли на неизвестном операторам языке. Самая большая активность голосующих зафиксирована в период с 18:00 до21:30 мск.

Организатором акции выступает компания «INFON» при содействии Российского фонда свободных выборов. Информационный спонсор — агентство «Росбалт».

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.