!!! Именно.
В нашей меняющейся жизни я бы не стал исключать никаких возможностей.
А вот по поводу мнения, что перестреляют всех по пьяни, всегда удивлялся.. уж проще ножиком или другими подсобными предметами убить, чем выстрелить. Оружие всё-таки внушает обладателю какое-никакое ответственное отношение, в отличие от других потенциально опасных предметов обихода.
Моё мнение таково - травмат внушает безответственное отношение, что вроде не убьёшь - что не правда. Очередной миф. Огнестрельное оружие же внушает несколько другое отношение, не постреляешь из огнестрела налево-направо.
//news.novgorod.ru/news/78238/
Надо срочно запретить!
Стас, человека можно убить практически любым предметом тяжелее килограмма, да даже иголкой. И что?
Да я всё о том, что в стране уже есть 6 миллионов легальных стволов на руках у гражданского населения. При этом с их помощью совершается меньше 1 (прописью - ОДНОГО!) процента регистрируемых преступлений. Ещё меньше - по пьяни. Но при этом русофобские крики о том, что все тут же кинутся покупать КС и обязательно перестреляют друг друга по пьяни не перекричать никакими аргументами.
Не так давно *удак один, имея оружие, положенное по роду деятельности, зашёл в магаз, пострелял народу. Вроде даже трезвый был. Что-то накатило... Вроде был в чине майора даже.
:lol::lol::lol::lol: смешно
1) вы уверены что у нее хватит денег купить ствол?
2) С чего вы решили что ей вообще дадут разрешение на приобретение?
Или вы думаете при легализации стволы будут продаваться в продуктовом?
В том то и дело что менты от своей безответственности творят что хотят. И они не боятся ни кого. Потому что даже у многих охранников только травматы.
Странная связь - раз орёт, то и стрелять будет?)))
А тем, кому оружие положено сами против легализации. Вот так могут палить по народу, зная, что народу им нечем ответить.
Фигня, если кто-то кого-то заколол вилкой - не значит, что вилки нужно отнять у всех, если кто-то кого-то изнасиловал - не значит, что нужно кастрировать всех
Правильные слова....
Не надо гребсти всех под одну гребенку, люди разные. Это только СМИ пытается сделать нас одинаковыми овцами, а многие и поддаются
дооооооо
[youtube]0wNqTWZ7B8Y[/youtube]
[youtube]icfBLw8KXFU&feature=grec_index[/youtube]
А чего сейчас не увеличивается? Где ужасающие подробности о тысячах убитых психами из легального охотничего оружия или травматов?
в смысле?
естественно, легализация должна сопровождаться законом соответствующим, информированностью населения! и т.д. и т.п.
да вот именно? и где была доблестная милиция, которая нас сбережет?
имея ствол, хотя бы имеешь шанс на жизнь при встрече с отморозком.
Если бы у них мозги были, они сейчас в мире жили, а не настроение всем пудрили
Так снег сошёл, земля оттаяла, все в полях - ищут, вооружаются кто чем найдёт...
Любому, ага... тогда вот ситуация: у меня, сидящего и пьющего с друзьями пиво в автомобиле со снятым двигателем (имеется справка о том, что движок уже две недели как в сервисе на ремонте), проезжающий мимо экипаж ДПС вымогает деньги за невозбуждение дела о лишении меня прав за управление авто в нетрезвом виде. Автомобиль стоит в достаточно уединённом месте и речь о распитии в общественном место просто не может идти. В данной ситуации он для меня враг, он покушается на благосостояние моей семьи, ведь откупиться от подобной статьи стОит довольно недёшево и это нанесёт значительный удар по моему материальному положению. Имею ли право шмальнуть в него для защиты своей чести и достоинства, а также для пресечения совершения им преступления (взятка, вымогательство)? ;)
Немного сложная ситуация, но она была, к счастью не со мной, в реальности и там не стоял вопрос применения оружия. :)
не понятно, кто???
не ерничайте =)
хм...
ваша подпись в точку!
"нации у нас нет. мы ее выбросили".