Продам колеса
Комплект из четырех колес = 7000руб. + болты для крепления в подарок!
Комплект из пяти колес = 8000руб.+ болты для крепления в подарок!
Для сравнения, в Автомире (резина 1650+диск 650)*4=9200+шиномонтад и балансировка.
не, ну тут то они на кастрюлях.
хотя, по личному опыту, снять с авто эту каму-205 - самый благоразумный поступок. ибо не резина это, а туфта.
Интересно где вы такую цену взяли, только что позвонил в "Автомир", цены на КАМА 205 только стали расти с началом сезона, уже по 1720руб за баллон.
62-88-67... звоните.. или Автомир показатель по ценам?
Не знаю, сам не ездил на них, поменял т.к. от предыдущей машины остались новые колеса на литье R14, но почитал отзывы на каму 205 итесты, пишут что в сочетании цена-качество самое оно. Конечно это не мишка и не нокиан, но у них и цена совсем другая.
Не звоните туда. Меня уже послали.)))
ага... езжай как ты к одноклассницам...
А это, что за организация такая?
Но даже с вашей ценой 4 колеса в сборе 8,5 рублей.
у нас диски только евро... и дорогие...блъ...
Диня, с меня одноклассницы, а с тебя то, что я спрашивал.:)
у меня спрашивал?
Ты чо, бухой был что-ли? Я тебе в личку писал.:confused:
а я думал, что тебе отписался... да...вот что старость делает..
выбирай здесь:
http://www.goodwheels.ru/
или здесь:
http://www.tyres.spb.ru/
потом отпишись, чо как
(мы с ними работаем, поэтому и цены как в Питере)
мало вопросов задаёшь..бгг..
пра-аално говоришь, пра-аално (с)
Как это на халяву, машину мне не дарили, я ее за свои кровные покупал и стоимость колес входит в стоимость авто. Колеса новые без пробега, скидка и так неплохая.
Но откуда-то взялся лишний комплект колес?
Или старую машину продал на кирпичах?:)
А какое это имеет значение в данном деле?
Какая чЮдесная привычка - отвечать вопросом на вопрос...
Кост вроде так делал...:)Ехать продать нужно или шашечки поговорить?
Что за бред ты тут несешь, может мне написать цвет моей машины для продажи колес?
Если хочется поболтать ниочем, зайди вконтакт и с друзьями своими поболтай, а я выложил объявление о продаже колес, а не о том на чем я машину продал.
Бгг... Опять вопросом на вопрос? Да Вы, сударь, неисправимы! Еще и невоспитанный.
А про цвет - да, хотелось бы знать с чем гармонировали продаваемые колесья.
ЗЫ. По теме - надо скидывать цену.
а ещё я давал телефон , если уж о-очень интересно, могу сказать, что те расценки, которые я давал, действуют ещё пару недель, потом гарантировано повышение, так что
1379 (и не забудь про скидку в 2%, почему такая маленькая скидка, потому ,что и так дешевле, чем в Автомире (если ты уж так упёрся в их ценник)...
не веришь? 62-88-67 с 8-00 до 20-00, звони...
цеплялся за мои ссылки... они не касаются тех размеров, которые есть у нас в наличии... это касалось "двухсотых" размеров
Ссылки на магазины, а не на размеры, я смотрел на кама 205 175\70 R13 стоит полтарашку там. Да и суть не в этом, моя цена в любом случае демпинговая и ждать, что я ее снижу не стоит, не занимаюсь я благотворительностью.
Считал я по вашей цене, а если с равнивать с автомиром, то моя скидка больше 4-ех тысяч, куда больше?
Надо ехать...:punch: