Пока писал пост - тема про такси сдохла…

11 апреля 2011 года
00
[COLOR="Indigo"]Ко всем относится!

Чтобы не создавать подобные темы, договаривайтесь о цене проезда заранее!

А если вы как барин, по-блатному, плюхаетесь в тачку, так будьте готовы заплатить любые деньги.

Истерики в конце маршрута – это не солидно.

P.S. И в таксисты только такие “чурбаны” и идут, скромникам-интеллигентам в этой профессии делать некуй….[/COLOR]
11 апреля 2011 года
00
Цитата: Sergey

А если вы как барин, по-блатному, плюхаетесь в тачку, так будьте готовы заплатить любые деньги.

P.S. И в таксисты только такие “чурбаны” и идут, скромникам-интеллигентам в этой профессии делать некуй….[/COLOR]

Cпасибо... поржал.
предлагаю продолжить:

Чтобы не создавать подобные темы, договаривайтесь о цене стрижки заранее!

А если вы как барин, по-блатному, плюхаетесь в кресло, так будьте готовы заплатить любые деньги.

Истерики в конце стрижки – это не солидно.

P.S. И в парикмахеры только такие “чурбаны” и идут, скромникам-интеллигентам в этой профессии делать некуй….[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №2
11 апреля 2011 года
00
[COLOR=Indigo]

Как-то лет семь назад отдыхали мы с товарищами в Санкт-Петербурге. Отдохнули, заночевали, на следующий день мы с Флинтом поехали домой. Ловим тачку, просим довезти до Обводного. Сидим с похмела башками вертим, тут адмиралтейство, там медный всадник. Водитель, - чуваки, вы походу приезжие? Мы, - ну да. Водила нам как давай причесвать.......... Через каждый дом, - а вот тут Пушкин собирался с товарищами, а вот тут Шаляпин жил, а вот тут Достоевский умер.. а тут то, а вот здесь это...
короче мужик, не то что интеллигент, ему экскурсоводом впору работать было.

так что есть исключения))

Цитировать — Сообщение №3
11 апреля 2011 года
00
барррбаррра стрррейзанд
уУ уУ УУУ УУУ УУ

Цитировать — Сообщение №4
11 апреля 2011 года
00
Цитата: Mickey

За экскурсию доплату не взял? :)

Исключения есть. Но иногда хочется, чтобы подобное исключение рулило молча.

Цитировать — Сообщение №5
11 апреля 2011 года
00
......... Через каждый дом, - а вот тут Пушкин собирался с товарищами, а вот тут Шаляпин жил, а вот тут Достоевский умер.. а тут то, а вот здесь это...

Лет 10 назад ехал из Автово в центр, таксист тоже каждый дом, каждый мост и забор показал и рассказал как называется, и чем известен. Я за одну поездку тогда узнал Питер лучше, чем за все остальные поездки до и после этого.

Цитировать — Сообщение №6
11 апреля 2011 года
00
МАРАЛЯ ВАЩЕЕ ДОРОЖИ ТРИЦАТКИ НА ТАКСО НЕ ЕЗДИТ

Цитировать — Сообщение №7
11 апреля 2011 года
00
Флинт, чо то у тебя дни до похода все прибавляются. Линейка испортилась?

Цитировать — Сообщение №8
11 апреля 2011 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Флинт, чо то у тебя дни до похода все прибавляются.

эти синяки такие синяки

Цитировать — Сообщение №9
11 апреля 2011 года
00
Цитата: Юра
Лет 10 назад ехал из Автово в центр, таксист тоже каждый дом, каждый мост и забор показал и рассказал как называется, и чем известен. Я за одну поездку тогда узнал Питер лучше, чем за все остальные поездки до и после этого.

Как-то лет семь назад отдыхали мы с товарищами в Санкт-Петербурге. Отдохнули, заночевали, на следующий день мы с Флинтом поехали домой. Ловим тачку, просим довезти до Обводного. Сидим с похмела башками вертим, тут адмиралтейство, там медный всадник. Водитель, - чуваки, вы походу приезжие? Мы, - ну да. Водила нам как давай причесвать.......... Через каждый дом, - а вот тут Пушкин собирался с товарищами, а вот тут Шаляпин жил, а вот тут Достоевский умер.. а тут то, а вот здесь это...

[COLOR="Indigo"]Не поверишь, но как то в году 2006-ом, тоже в Питере. По центральному району ночью. Таксист кавказский, дядька лет 50-ти, с мощным акцентом. В место радио и музыки стихи всю дорогу читал, в основном Пушкина… И чо?... Тема о другом..

Вы попробуйте по приезде в конце поездки заявить что у вас проблемы с оплатой проезда…
:) Перед вами в полной мере раскроется и “скромный интеллигент” и “поэт-гражданин” в стиле джихад…[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
11 апреля 2011 года
00
а кто помниет дядю Васю Орлова из 16-во маршрута? в таксисты ушел? ...говорят, сел за что-то

Цитировать — Сообщение №11
11 апреля 2011 года
00
а кто помниет дядю Васю Орлова из 16-во маршрута? в таксисты ушел? ...говорят, сел за что-то

ААаааа...Вася-3,14здобол? как-же как-же :D

Цитировать — Сообщение №12
11 апреля 2011 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Флинт, чо то у тебя дни до похода все прибавляются. Линейка испортилась?

я пахот канцом чую...и без линееечег

Цитировать — Сообщение №13
11 апреля 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
я пахот канцом чую...и без линееечег

Ээ-э... Ведро с костра собираешься им снять???:)

Цитировать — Сообщение №14
11 апреля 2011 года
00
В мурманске таксо от 150 куды б не поехал, хоть в ларек за пивом и ниче так

Цитировать — Сообщение №15
11 апреля 2011 года
00
Цитата: Маргоша
В мурманске таксо от 150 куды б не поехал, хоть в ларек за пивом и ниче так

Чукчи погоняют на оленьих упряжках?

Цитировать — Сообщение №16
11 апреля 2011 года
00

[/COLOR]

что за бред?

Цитата: schaman
Cпасибо... поржал.
предлагаю продолжить:

поддерживаю:

Чтобы не создавать подобные темы, договаривайтесь о стоимости бензина заранее!

А если вы как барин, по-блатному, вставили пистолет в бак, так будьте готовы заплатить любые деньги.

Истерики в конце заправки – это не солидно.

[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №17
11 апреля 2011 года
00
Цитата: Соник
что за бред?

поддерживаю:

[COLOR="Indigo"]Мля, ну вы с schamanOM как всегда - лаконичны, но никуя не аргументированы. Только понтуетесь, вместо того чтоб обосновать…[/COLOR]:gulp:

Цитировать — Сообщение №18
12 апреля 2011 года
00
[COLOR="Indigo"]Мля, ну вы с schamanOM как всегда - лаконичны, но никуя не аргументированы. Только понтуетесь, вместо того чтоб обосновать…[/COLOR]:gulp:

биля, да в твоем первом посте просто кладесь аргументов, в какое слово не ткни отовсюду аргументы прут не останавливаясь.

Цитировать — Сообщение №19
12 апреля 2011 года
00

А чо бред каментировать?
Есть правила перевозки пассажиров. Есть расценки размещенные по этим правилам в легкодоступном месте. Садясь за "штурвал" - таксист берет на себя обязательства работать по этим двум документам. Я это знаю когда "плюхаюсь в кресло", - так что работайте и не стройте из себя ,......

Цитировать — Сообщение №20
12 апреля 2011 года
00
Цитата: schaman
А чо бред каментировать?
Есть правила перевозки пассажиров. Есть расценки размещенные по этим правилам в легкодоступном месте. Садясь за "штурвал" - таксист берет на себя обязательства работать по этим двум документам. Я это знаю когда "плюхаюсь в кресло", - так что работайте и не стройте из себя ,......

[COLOR="Indigo"]И где вы увидели разговор про “правила перевозки” и про “расценки размещенные в легкодоступном месте”?

Я просто дал жизненный совет, так как постоянно пользуюсь новгородским такси.

И следуя своему, как вы называете "бреду", конфликтных ситуаций с таксистами никогда не имею, для меня все новгородские таксисты - молодцы. Есть недовольства к качеству авто, к дорожному покрытию,… но к водилам претензий не возникало… Все потому, что сразу была определённость по оплате проезда.

И не смотря на то, что для вас мои жизненные наблюдения оказались “бредом”, для кого-то они могут стать полезными.[/COLOR]
:)

Цитировать — Сообщение №21
12 апреля 2011 года
00
А чо, фиолетовый цвет чтобы на чернила было похоже, как у учительницы?

Типа учительница щас всех тут научит уму-разуму и заодно что такое Настоящие Мужчины?

Них*я не понял, про что тема.
Понял только , что скоро поход.

Цитировать — Сообщение №22
12 апреля 2011 года
00
Цитата: Волчара

идём с нами! тока мы там все не пьем...

Цитировать — Сообщение №23
12 апреля 2011 года
00
Цитата: Волчара
А чо, фиолетовый цвет ?

[COLOR="Indigo"]Тема - про поход, а фиолетовый цвет – вредная привычка…[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №24
12 апреля 2011 года
00

Тока по отдельности?

Цитировать — Сообщение №25
12 апреля 2011 года
00

эта не 5 эта 105 правда в минус :lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №26
12 апреля 2011 года
00
чет я не понял, с какого половогохуя я должен дарить таксистам свои деньги? есть трафик и все его прекрастно знают
и это вовсе не значит что я не уважаю их труд, это значит, что я лучше бабе цветы куплю, а дитям мороженого, чем отдам их не в меру жадному водителю

Цитировать — Сообщение №27
12 апреля 2011 года
00
Цитата: sci-clone
чет я не понял, с какого половогохуя я должен дарить таксистам свои деньги? есть трафик и все его прекрастно знают
и это вовсе не значит что я не уважаю их труд, это значит, что я лучше бабе цветы куплю, а дитям мороженого, чем отдам их не в меру жадному водителю

[COLOR="Indigo"]Как вы считаете, что лучше?

Сверить, как вы говорите, “трафик который все прекрасно знают” с “трафиком” конкретного таксиста (секундное дело) перед поездкой

или рискнуть тратить время на выяснение разногласий в “тарифах” в пункте назначения, по прибытии на место? [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №28
12 апреля 2011 года
00
Пока писал пост - мир опять изменился..

Цитировать — Сообщение №29
12 апреля 2011 года
00
Цитата: lubitel vazov
эта не 5 эта 105 правда в минус :lol::lol::lol:

[COLOR="Indigo"]Зря ржёте, вы не в теме,
это относилось к челу который возмущался, что ему попался кавказский таксист - и не скромный и не интеллигентный…
не суть короче…[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №30
12 апреля 2011 года
00
Цитата: Nub
Пока писал пост - мир опять изменился..

[COLOR="Indigo"]А где ссылка на первоисточник?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №31
12 апреля 2011 года
00

Пошёл смотреть ... может цунами на Ильмене приключилося или все дороги Новгородские за ночь отремонтировали :confused:

Цитировать — Сообщение №32
12 апреля 2011 года
00
если я вызываю через оператора, сюрпризов быть не должно, все по трафику +- 10-20 рэ не канает..

если я беру тачку с остановки, конечно договариваюсь

Цитировать — Сообщение №33
12 апреля 2011 года
00
Цитата: sci-clone
......

если я беру тачку с остановки, конечно договариваюсь

[COLOR="Indigo"]Вот это-то я всем и порекомендовал делать…
Соник и schaman почему то считают это бредом…[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №34
12 апреля 2011 года
00
[youtube]s0c4hAM2lRQ[/youtube]

Цитировать — Сообщение №35
12 апреля 2011 года
00
[COLOR="Indigo"]Вот это-то я всем и порекомендовал делать…
Соник и schaman почему то считают это бредом…[/COLOR]

канечно бред, а как по другому назвать ценообразование осуществляемое исходя из того сам клиент дошёл до ведра или ведро дошло до него.

Цитировать — Сообщение №36
13 апреля 2011 года
00
такси все же услуги и цены должны быть фиксированные, а не с потолка, во многих таксо распечатка с ценником причпилена, в некоторых нет, опять же от водителя много зависит и вежливость обслуживания и адекватный расчет, не хватает нашим таксистам( сдается мне не только новгородским) у порядочности и контроля

Цитировать — Сообщение №37
13 апреля 2011 года
00
...[COLOR=Indigo]… но к водилам претензий не возникало… [/COLOR]
:)

А что за такси??

Цитировать — Сообщение №38
13 апреля 2011 года
00
Цитата: Cyanid
А что за такси??

[COLOR="Indigo"]Хз,... первоначальную тему потёрли…[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №39
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.