Гнусь, отсасывай свой клитор, или сдохни...
АМИНЬ!
Для тебя-то это всё равно ничего не изменит. Ты алкаш и по-прежнему говновеликомновгороде :))))
Как у твоей дочери отчество? олеГовна?
кисо отсосало и
МЕДЛЕННО УМИРАЕТ!!
[SIZE="5"]Мразь[/SIZE], ты уже не живая...
у-тю-тю-тю-тю...
А что не нравится-то? Искренне поздравила девушку (кстати очень симпатичную ТТТ), сказала как есть. Она увидит северное сияние, и наверное белых медведей.
А что увидит Глум?
Ну,это образно, сладкая. Не было тебя какое-то время- никто не срался. Тем более, по географическому признаку. Ну, не всем везёт перебраться в столицы. Что, мы стали второго сорта?
Они тему про нотариальную контору удалили. Рука руку моет. Вот это-то и страшно. Даже в таком демократическом месте как интернет, включают цензуру.
Почему? Потому что наверняка кто-то там или работает или родственник или ещё какая-нить творожина.
Напомни ,пожалуйста, что там вышло с конторой нотариальной. Я, например, вообще не в курсах. Излишняя цензура в любом случае- зло.
Не буду я ничего напоминать. Укрывательство у вас там процветает.
А за Маргошу я рада, хоть она ко мне особых симпатий и не испытывает.
Серёг, странная она какая-то. Чёта ей Новгород плохого сделал, непонятно. Не сложилась личная жисть, видать. Маргоша была-бы счастлива и здесь, еслиб не засланцы с севера.:)
вивка недоНовогородская вырожденка...
Стопудово :D
Паранойя у тебя.
Они удалили тему про тупую курицу, стартовавшую карьеру не в той позе.
А ты про это срёшь в теме, где поздравляют со свадьбой.
Ничего в тебе женского не осталось, даже неприкосновенная святость сего обряда!!! Ж)
Может, ты тоже не в той позе карьеру стартовала?
Аж пришлось локализацию сменить.
Русскай и могучий вам неродной?
Ну ёпта, вам "виднее". Только как это связано с удалением темы? Вы сукасамыеумныевеликоновгородскиеуёбки.
Молодец. Унаврзил тему как мог. Какого куя вы тут вообще все отписываться начали???? Я поздравила девушку. Но вы сука настолько тупые, что сами засрав тему обвиняете в этом меня.
Да что ты, что ты.
Это только на твоем фоне.
Понимаешь ли, засрать можно только говном. Поэтому у нас не получится. Только у тебя.
Вот эта куйня по-твоему поздравление? Я в этом городе родился и живу. И какой бы он там ни был тебе, тварь, не позволено оскорблять его и его жителей, сцучка подзаборная.
Да приехали и захватили))))
Не а на самом деле я ж просто получается вернулась на родину...я родилась на мурманской земле)
З Ы Действительно убрала бы вива свои посты - свой негатив)
Мсье хотел сказать, что выражает негодование по поводу упущенных возможностей осчастливить себя навеки сим небесным творением ввиду нерасторопности и неразборчивости местных претендентов?
Тогда я вынужден согласиться.
Бл@ буду, про*бали, мсье!