Опасная это работа

05 апреля 2011 года
00
В Краснодаре уволен директор городской средней школы №93. Именно в ней снимался скандальный ролик, в котором один из учеников угрожал учителю пистолетом, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

В видеоролике один из школьников ведет себя нагло и вызывающе, ругается с учителем, а затем вынимает пистолет, наставляет его в сторону педагога и дважды нажимает на курок. Слышны щелчки. Весь ролик, по всей видимости, был снят на сотовый телефон.

Как выяснилось, школьником оказался некий Рамис Чандра, который в настоящее время является студентом Кубанского государственного аграрного университета.

После появления ролика и его бурного обсуждения Департамент образования администрации Краснодара начал служебную проверку организации воспитательной работы в школе. По итогам первых двух дней работы комиссии директор школы №93 Владислав Андросов освобожден от занимаемой должности.

Не исключено, что вопросы возникнут и к учителю, на которого наставляли пистолет.

Сам Р.Чандра утверждает, что ничего плохого не делал. Мол, ролик был шуткой для школьного КВН, а пистолет на самом деле был зажигалкой.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/04/2011/570758.shtml"
05 апреля 2011 года
00
А что за скандальный ролик?

Цитировать — Сообщение №2
05 апреля 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth
А что за скандальный ролик?

[youtube]OwQxt_QkMq8[/youtube]

Цитата:
Мол, ролик был шуткой для школьного КВН, а пистолет на самом деле был зажигалкой.

И эта зажигалка может перезаряжаться.

Цитировать — Сообщение №3
05 апреля 2011 года
00
Гниды черножопые...

Цитировать — Сообщение №4
05 апреля 2011 года
00
Цитата: al
И эта зажигалка может перезаряжаться.

По зомбоящику вчера видел. Этот КВНщик горный теперь местная звезда, кули..... Недавно что-то подобное еще показывали про похожую "шутку" только там музыкальный лицей был и участие в доведении розыгрыше преподавателя участвовал сын директора лицея. В обоих случаях школьники недоумевали почему их юмор не поняли........

Цитировать — Сообщение №5
05 апреля 2011 года
00
куя...

Цитировать — Сообщение №6
05 апреля 2011 года
00
а вот в наше время...

Цитировать — Сообщение №7
05 апреля 2011 года
00
на самом деле всё это не более чем попустительство со стороны учителей...
объясняю:
я педагог по образованию и опыт работы в школе имею, с такими дЭбилами точно сталкивался и пистолет(он был пневмо-травматикой) тоже приносили... изъял грубо и цинично, после чего вернул отцу в присутствии участкового с составлением протокола! это раз!
второе, кавказцы очень уважают силу и возраст, а потому, узнай папашка про закидон сынишки, в 9 из 10 случаев синко ждёт жёсткое порево, вероятнее всего прилюдное...

выводы о раздолбайстве и квалификации педагога делаем сами... потому как для того чтобы вызвать наряд, институтов заканчивать не надо!

Цитировать — Сообщение №8
05 апреля 2011 года
00
Цитата: AleeGreen
на самом деле всё это не более чем попустительство со стороны учителей...
объясняю:
я педагог по образованию и опыт работы в школе имею, с такими дЭбилами точно сталкивался и пистолет(он был пневмо-травматикой) тоже приносили... изъял грубо и цинично, после чего вернул отцу в присутствии участкового с составлением протокола! это раз!
второе, кавказцы очень уважают силу и возраст, а потому, узнай папашка про закидон сынишки, в 9 из 10 случаев синко ждёт жёсткое порево, вероятнее всего прилюдное...

выводы о раздолбайстве и квалификации педагога делаем сами... потому как для того чтобы вызвать наряд, институтов заканчивать не надо!

то есть если я приду к вам на работу, и буду целиться в вас из пистолета - то надо уволить именно вас. (я уж не прошу посадить). а меня пожурить, типа - зажигалка не той системы?

Цитировать — Сообщение №9
05 апреля 2011 года
00
Цитата: RVS
то есть если я приду к вам на работу, и буду целиться в вас из пистолета - то надо уволить именно вас. (я уж не прошу посадить). а меня пожурить, типа - зажигалка не той системы?

если я ничего не предпринял именно так!
но в том и ценность педагога, что он должен быть готов к любой глупости учеников и готов реагировать на неё адекватно, а не бегать за ним по классу!
мобильный 112, звонок бесплатный!

Цитировать — Сообщение №10
05 апреля 2011 года
00
поверьте, в северокавказском округе одно упоминание об оружии в общественном месте - ФЭБСы поднимутся в ружъё!

Цитировать — Сообщение №11
05 апреля 2011 года
00
а чего этот чебурек проорал в начале?

Цитировать — Сообщение №12
05 апреля 2011 года
00
если я ничего не предпринял именно так!
но в том и ценность педагога, что он должен быть готов к любой глупости учеников и готов реагировать на неё адекватно, а не бегать за ним по классу!
мобильный 112, звонок бесплатный!

запишем.

попробуем.

скажите, при этом:
1) вы уверены, что это зажигалка и я вас тупо не пристрелю?
2) вы уверены, что если вы вообще вякните, я вас не пристрелю?
3) вы уверены, что я вас не пристрелю?

при этом учтите - это юг, это горячие южные парни и это 282-я.
при этом я вообще не ваш ученик, так, пришел к другу.

ну и
4) при этом вы - директор школы.

Цитировать — Сообщение №13
05 апреля 2011 года
00
поверьте, в северокавказском округе одно упоминание об оружии в общественном месте - ФЭБСы поднимутся в ружъё!

да что вы? вы только что оттуда?
да, и что такое ФЭБС?

Цитировать — Сообщение №14
05 апреля 2011 года
00
можно сказать и так...

Цитировать — Сообщение №15
05 апреля 2011 года
00
Цитата: RVS
запишем.

попробуем.

скажите, при этом:
1) вы уверены, что это зажигалка и я вас тупо не пристрелю?
2) вы уверены, что если вы вообще вякните, я вас не пристрелю?
3) вы уверены, что я вас не пристрелю?

при этом учтите - это юг, это горячие южные парни и это 282-я.
при этом я вообще не ваш ученик, так, пришел к другу.

ну и
4) при этом вы - директор школы.

не передёргивай, это для начала,
второе, речь пока только об учителе, хотя и директор - это всего лишь первый среди равных, вот только ответвенность на нём за всех, и если он знал, а он знал, ибо учительская среда - особая среда, и ничего не предпринял, а пустил на самотёк - увольнение - это меньшее, что ему грозило,

и наконец, даже если предположить, что эта железка не зажигалка, а боевой пекаль, учитель обязан обеспечить безопасность учеников, ибо он в ответе за них, как ни цинично звучит, путём отвлечения удара на себя!
в данной ситуации - это единственный вариант.

представим, в лицо смотрит ствол
1 учитель спокойно и открыто набирает номер экстренной службы
2 бросается отнимать пугач

в какой ситуации вероятнее прозвучит выстрел, и в какой ситуации вероятнее случайный выстрел в учителя или учеников?

подумай головой, а не чем ты там думаешь, и логически верный ответ придёт сам.

на этом пререкания заканчиваю, на реплики не отвечу!

Цитировать — Сообщение №16
05 апреля 2011 года
00

да, при упоминании об оружии в общественном месте на весь ютуб - что то я не вижу поднявшихся... только севших уволенных.

Цитировать — Сообщение №17
05 апреля 2011 года
00
не передёргивай, это для начала,
второе, речь пока только об учителе, хотя и директор - это всего лишь первый среди равных, вот только ответвенность на нём за всех, и если он знал, а он знал, ибо учительская среда - особая среда, и ничего не предпринял, а пустил на самотёк - увольнение - это меньшее, что ему грозило,

и наконец, даже если предположить, что эта железка не зажигалка, а боевой пекаль, учитель обязан обеспечить безопасность учеников, ибо он в ответе за них, как ни цинично звучит, путём отвлечения удара на себя!
в данной ситуации - это единственный вариант.

представим, в лицо смотрит ствол
1 учитель спокойно и открыто набирает номер экстренной службы
2 бросается отнимать пугач

в какой ситуации вероятнее прозвучит выстрел, и в какой ситуации вероятнее случайный выстрел в учителя или учеников?

подумай головой, а не чем ты там думаешь, и логически верный ответ придёт сам.

очередной "всевиделивсезнаемвездеплавали"?

на вас направляли ствол?

остальные выпады - на Вашей совести.

Цитировать — Сообщение №18
05 апреля 2011 года
00
бла-бла-бла...

модеры, закрывай тему, а то меня тут пристрелят нах... к чертям свинячим...))))
ух, страшно)

Цитировать — Сообщение №19
05 апреля 2011 года
00

модеры, закрывай тему

:lol:

Цитировать — Сообщение №20
05 апреля 2011 года
00
бла-бла-бла...
... модеры, закрывай тему...

Ващета топикстартеру решать, закрывать или нет...
А у Вас есть простой выход, он же уже озвучен:

...

Чего ж проще то? :D

Цитировать — Сообщение №21
06 апреля 2011 года
00
Цитата: KOT
Гниды черножопые...

гниды то гниды................толька вот (как показал ролик) окружающие то ничем от них (гнид) не отличаются...............хоть и не черножёпые...........

Цитировать — Сообщение №22
06 апреля 2011 года
00
На видео пневматический МР (помимо кучи дебилов). Видно по кривому срезу бороды ствола. На боевом она прямая, ну и рукоять палевная, на ПМах она как правило тексталитовая, а тут черный пластик судя по всему.

Цитировать — Сообщение №23
06 апреля 2011 года
00
На видео пневматический МР (помимо кучи дебилов). Видно по кривому срезу бороды ствола. На боевом она прямая, ну и рукоять палевная, на ПМах она как правило тексталитовая, а тут черный пластик судя по всему.

Вряд-ли человек, на которого направлен ствол, будет внятно анализировать характер среза бороды ствола и материал рукоятки. Если, конечно, он не заканчивал курсы спецназа ФСБ, СВР и прочих ...

Цитировать — Сообщение №24
06 апреля 2011 года
00
Цитата: puzo
Вряд-ли человек, на которого направлен ствол, будет внятно анализировать характер среза бороды ствола и материал рукоятки. Если, конечно, он не заканчивал курсы спецназа ФСБ, СВР и прочих ...

Да ясень пень, это я просто по видео щас смотрю. С другой стороны ни пневма ни газовый все равно бы восторга не вызвали - можно сильно травмировать обоими.

Цитировать — Сообщение №25
06 апреля 2011 года
00
На видео пневматический МР (помимо кучи дебилов). Видно .........

Цитата: puzo
Вряд-ли человек, на которого направлен ствол...

Вот таким должен быть нынешний преподаватель:
[spoiler][youtube]uifs_4Bh4uI[/youtube][/spoiler]

Цитировать — Сообщение №26
06 апреля 2011 года
00
Цитата: KOT
Гниды черножопые...

Ну так и директор однако тоже того... ну разве что не с северного Кавказа, а из Закавказья...
так что не зря в той школе они себя так вели не зря, и сняли его тоже не зря...

Цитировать — Сообщение №27
08 апреля 2011 года
00
бугаго

Сама учительница заявила, что ее никто не унижал и не оскорблял, пишет "Комсомольская правда". По словам педагога, сюжет видеозаписи она и ученик согласовали заранее, и старшеклассник попросил у нее разрешения на съемку перед началом урока. Якунина охарактеризовала Чандру с наилучшей стороны, подчеркнув, что он хорошо учился, никогда с ней не конфликтовал и вообще вел себя достойно.

"Ребята снимали клип, как нельзя себя вести на уроке, - объяснила преподавательница. - Пистолет на меня никто не направлял, и никаких выстрелов я не слышала. Все происходило по заранее обговоренному сценарию. И я считаю, что ролик не оскорбляет и не унижает мои честь и достоинство. А журналисты, которые его просмотрели, все неправильно истолковали".

http://www.utro.ru/articles/2011/04/07/967564.shtml

Цитировать — Сообщение №28
08 апреля 2011 года
00
Жить захочешь - не так раскорячишься (с)

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.