патсанский салат от Флинта
для настоящего патсанского салата надо:
-грибы (желательно не шампиньоновую байду,а нормальные пахнущие грибами грибы)
-язык,можно свежий...я купил в великолукском магазе уже варено-подкопченый...ничо такой-вкусный
-пару маринованых агурайцев
-пару яиц
-сыр,твердых сортов
-горошек
-луковица
-маинез
-горчица
-оливковое масло
-перец,соль специи по-вкусу
значит так,грибы обжариваем вместе с луком в сливочном маслице...и кладем на самое дно салатницы
делаем соус...в маинез кладем чайную ложку горчицы и ложку оливкового масла,перчим,перемешиваем...и смазываем тонким слоем грибы...
режем язык...кладем следующим слоем...мажем соусом
-грибы (желательно не шампиньоновую байду,а нормальные пахнущие грибами грибы)
-язык,можно свежий...я купил в великолукском магазе уже варено-подкопченый...ничо такой-вкусный
-пару маринованых агурайцев
-пару яиц
-сыр,твердых сортов
-горошек
-луковица
-маинез
-горчица
-оливковое масло
-перец,соль специи по-вкусу
значит так,грибы обжариваем вместе с луком в сливочном маслице...и кладем на самое дно салатницы
делаем соус...в маинез кладем чайную ложку горчицы и ложку оливкового масла,перчим,перемешиваем...и смазываем тонким слоем грибы...
режем язык...кладем следующим слоем...мажем соусом