Apple iPad, 32GB, Wifi + 3G (MC496LL/A)
И что же тут смешного??? Может быть поделитесь своими доводами, таки вместе посмеемся.
цена.
В питере забрать такой можно за 21500 новый.
http://lite-mobile.ru/component/page,shop.product_details/category_id,26/flypage,shop.flypage/product_id,687/option,com_virtuemart/index.php?&page=shop.product_details&category_id=26&flypage=shop.flypage&product_id=687option=com_virtuemart&vmcchk=1&Itemid=40
А тут 23000.
сбрасывай как минимум до 17000
В питере забрать такой можно за 21500 новый.
ну давай привези мне в Великий Новгород такой за 23 т.р. Я у тебя куплю за эти деньги. Или ты только ссылками кидаться умеешь?? С какого хрена я тебе должен до 17 сбрасывать? Мне с барыгами мало приятного общаться, так что отвечай за слова свои.
Тебя где так научили общаться придурок?
Телефон свой оставь, обсудим кто из нас не отвечает за свои слова
Телефон свой оставь, обсудим кто из нас не отвечает за свои слова
Отписал в личку.
Во первых я за свои слова отвечаю, работаю в фирме и привезти под заказ ipad могу без проблем, цена 22200=21500+мои услуги 700 руб.
Работаем только по предоплате 30% от стоимости заказа.
Адрес одного из отделов: Ломоносова 8/1 Дикси Технолавка
Во вторых разговариваю с людьми культурно, пока эти люди сами ведут себя культурно.
В третьих срут свиньи в свинарнике, а нормальные люди ходят в туалет
По сути вопроса. Если бы ты изначально адекватную вещь отписал в моей теме, а не кидал бы не уместные ссылки и не предлагал мне не понятно с чего скинуть цену как минимум до 17 т.р. Я бы с тобой нормально разговаривал. На этом давай закончим пустые разговоры.