Городской Фаворит - МегаФон!!!
Теперь абоненты вышеперечисленных регионов смогут сэкономить на разговорах при помощи услуги "Городской фаворит". Стоимость минуты разговора в рамках данной услуги составляет всего 0,08 usd (с НДС). Кроме того, абоненты "МегаФон" по-прежнему могут воспользоваться услугой "Мобильный фаворит" и звонить на три выбранных номера из сети "МегаФон Северо-Запад" по льготным тарифам.
«Это предложение несомненно делает общение с домом, работой или друзьями более выгодным", - прокомментировал коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" Николай Деменчук.
Абоненты могут самостоятельно активировать, менять или удалять выбранный номер прямо с мобильного аппарата через USSD-интерфейс или подключить услугу "Городской фаворит" в центрах обслуживания абонентов сети "МегаФон".
Дополнительную информацию об услуге "Городской фаворит" можно получить на официальном сайте компании megafonnw.ru
В качестве фаворита можно выбрать один городской номер и 3 мобильных.
На тарифном плане Эффект.ru ГОРОДСКОЙ Фаворит номер можно выбрать БЕСПЛАТНО!!!
абонентская плата за фаворит-номер 50 центов (без НДС).
В качестве фаворита можно выбрать один городской номер и 3 мобильных.
На тарифном плане Эффект.ru ГОРОДСКОЙ Фаворит номер можно выбрать БЕСПЛАТНО!!!
Ох уж эти сотрудники МегаФона :)
Альгис а мне в ГрОБе сказали что данная услуга до 31.03.04г. предоставляется без а/п:wow:
но сразу все выкладывать нельзя, надо по чуть-чуть:)
все верно Игорь, все верно....
нельзя сразу все говорить??
получается неполное информирование продавца о услуге :D
это, понимаешь, не по закону!
Стоимость минуты разговора в рамках данной услуги составляет всего 0,08 usd (с НДС). Кроме того, абоненты "МегаФон" по-прежнему могут воспользоваться услугой "Мобильный фаворит" и звонить на три выбранных номера из сети "МегаФон Северо-Запад" по льготным тарифам.
«Это предложение несомненно делает общение с домом, работой или друзьями более выгодным", - прокомментировал коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" Николай Деменчук.
Прорыв! Невероятное достижение ;)
Я вот правда на ненавистные городские звоню по 0,05. А на федеральные по 0,01 (а для трактористов мои входящие бесплатно)Без абонентки.
Вам есть куда стремиться :D
Прорыв! Невероятное достижение ;)
Я вот правда на ненавистные городские звоню по 0,05. А на федеральные по 0,01 (а для трактористов мои входящие бесплатно)Без абонентки.
Вам есть куда стремиться :D
Вероятно в этом месте все должны попадать от внезапного убийственного приступа зависти...
все верно Игорь, все верно....
:D Ню-ню.
Это может быть выгодно единицам , а остальные пускай облизываются. Так что-ли? Неужели Вологодская облать сильно продвинутей в мобильном плане, раз там не только Вологодский городской может быть фаворитом?
А у нас почему-то только В.Новгород.:(
PS Я примерно представляю себе стоимость такой распечатки 2x3 метра..
PS Я примерно представляю себе стоимость такой распечатки 2x3 метра..
Главное тут - не стоимость распечатки, а её размещение на рекламном щите, принадлежащем N-ной компании.
Главное тут - не стоимость распечатки, а её размещение на рекламном щите, принадлежащем N-ной компании.
Один фиг, деньги на ветер. Не ду маю, что цена размещения на стенде в нашем городке так уж существенна. Тем более, что с одной стороны МТС, с другой Мегафон.:yes: