Есть ли в Новгороде марководы?

01 апреля 2011 года
00
Есть ли в Новгороде любители маркообразных автомобилей? Имеется в виду Toyota Mark2 а также его соплеменники. Toyota Chaser,Toyota Cresta
01 апреля 2011 года
00
Цитата: lookwork
Есть ли в Новгороде любители маркообразных автомобилей? Имеется в виду Toyota Mark2 а также его соплеменники. Toyota Chaser,Toyota Cresta

есть! у меня у кореша морковка...

Цитировать — Сообщение №2
01 апреля 2011 года
00
Есть ли в Новгороде любители маркообразных автомобилей? Имеется в виду Toyota Mark2

Цитата: Кваттровод
у меня у кореша морковка...

куя вы МАРЧЕЛУ (ВЛАДИВОСТОК/ НАХОДКА (с) обозвали...
красавица... неубиваемая машина. (!!!)
былаб хоть одна марчела леворукой (года этак 92) взял бы себе вместо грузовичка (ей пофиг, она рамная)

Цитировать — Сообщение №3
01 апреля 2011 года
00
У меня просто знакомый один есть в Новосибирске. Он занимается производством обвесов для таких авто а также для subaru forester SF SG кузов Обвесы нормальные из стелопластика 1.4 мм передняя, задняя накладка, пороги. Цена в районе 11-12 рублей ( с учётом доставки до Новгорода) на форестер естественно дороже. Дак, если найдутся желающие, можно через меня заказать. Также он реснички делает на фары по 1000 для тойоты,хонды ниссан субару

Цитировать — Сообщение №4
02 апреля 2011 года
00
ах во-он оно чо, Михалыч..

Цитировать — Сообщение №5
02 апреля 2011 года
00
ну так то колхозников-изготовителей и у нас хватает ;)

Цитировать — Сообщение №6
02 апреля 2011 года
00
смотрите сами, моё дело предложить ваше ответить. Однако мой знакомый не колхозник а Индивидуальный Предприниматель и в сезон у него бывают очереди по 10 заказчиков, т.к. специалистов, обладающими знаниями и матрицей для изготовления обвесов под такие машины, единицы

Цитировать — Сообщение №7
02 апреля 2011 года
00
А зачем МАРКу тюнингх? Только портить хороший, цельный автомобиль.

Цитировать — Сообщение №8
02 апреля 2011 года
00
не колхозник а Индивидуальный Предприниматель

а это есть не что иное как официально зарегистрированный колхозник. собсна удачи в бизнесе!

Цитировать — Сообщение №9
03 апреля 2011 года
00
из стеклопластика это нахрен не надо. Научится делать из полиуретана - пиши.

Цитировать — Сообщение №10
03 апреля 2011 года
00
У меня просто знакомый один есть в Новосибирске. Он занимается производством обвесов для таких авто а также для subaru forester SF SG кузов Обвесы нормальные из стелопластика 1.4 мм передняя, задняя накладка, пороги. Цена в районе 11-12 рублей ( с учётом доставки до Новгорода) на форестер естественно дороже. Дак, если найдутся желающие, можно через меня заказать. Также он реснички делает на фары по 1000 для тойоты,хонды ниссан субару

Вот видишь. Твой знакомый занимается делом. Производит что-то.

Найди и ты нормальную работу.

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.