Иерусалимское тесто .

28 февраля 2004 года
00
Столкнулся тут давеча с новым народным "письмом счастья" - называется сие Иерусалимское тесто. По легенде должно приносить здоровье и добро в дом )) Этот продукт с виду просто тесто , но жиденькое такое ... К нему прилагается весьма занимательная инструкция на 5 дней , в первый день тесто привыкает! к дому ..Затем ,как привыкло, 3 дня оно всячески забодяжевается и на пятый день надо все поделить на 4 части , 3 из которых передается хорошим людям , а четвертая опять забодяжевается и выпекается. Потом все это надо съесть и обязательно руками . При этом загадываются сокровенные желания .
Мне вот стало интересно - кто-нибудь ел такой пирожок ??? И добро то сразу привалило ???
28 февраля 2004 года
00
Пробовал. До сих пор жив. Наверное это и есть счастье.

Цитировать — Сообщение №2
28 февраля 2004 года
00
еще, если не ошибаюсь, оно делается 1 раз в жизни...

Цитировать — Сообщение №3
28 февраля 2004 года
00
Мне такое чудо дали, когда я училась в классе 10-м. В общем бадажить я его не стала...Мы с подругами дружно выкинули все это в мусоропровод. До сих пор у нас все в норме.:D :D :D

Цитировать — Сообщение №4
28 февраля 2004 года
00
мама принесла с работы такуо тесто года 3 назад, спекли, съели, вроде живы пока:) а щастье...хм..вроде ниче такого особенного нету;)

Цитировать — Сообщение №5
28 февраля 2004 года
00
Я как вегетозависимый человек, точно бы отравился на подсознательном уровне.

Цитировать — Сообщение №6
29 февраля 2004 года
00
Счастье это наверное выбор: съесть или выкинуть.
Было бы несчастье, если оно бы и правда что то хорошее приносило, а выкинуть полюбому надо было бы :D

Цитировать — Сообщение №7
01 марта 2004 года
00
4-й день идёт..
честно :)

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.