нет, я успел тока на сайт к теле 2 зайти, чтобы номер срисовать.. в это время пришла смска
Что там, что там??
Так быстро стал папой? :lol:
Это судьба.
второй раз получается ))
Жех, следующая смс-ка будет такая:" Папа, положи мне 900 рублей на счёт 89*************ничего не спрашивай, потом сам перезвоню".:)
я тогда и 500 с баланса спущу и телефон не отдам )
Женя как-то грозился в своей бане упарить до потери пульса. Придётся напоминать. Плюс три полторахи пива. Каждому.:)
я каждый день про нее вспоминаю! если готов помочь с прокапываением дороги к бане - то можно попробовать! дрова там есть, дом протапливать правда придется поболе, всю зиму не топился.. а в баньку б с радостью!
можно ехать откапывать прям щас, тока на твоём броневике, мой ведь в отпуске до понедельника.. )
плюсуюсь
приходи в арку за вознаграждением, тока мобилку взять не забудь на всякий )))
баню конечно, тока лопату бери не сапёрную )
у меня нормальная ... бАшая как адроный колайдер
тогда мы с Вованом тебе и не нужны ))
чоты посмеялся чтоле..? а транспорт? я на своёй ИЖжоге ни где не проеду... задний привод, да резина амтел...
а там и я на своем полном приводе не проеду, клиренс не позволит...да и рафик Вована тож не пройдет....
там надо будет тачки оставлять на дороге и пешочком метров 50 и всё. дорога - восьмой километр по псковскому... то есть дачи.. просто от дороги второй дом
жеппой пахнет? :D
яп тебе ничего бы не дал
та я отмахивался и не хотел брать монету, но мое "нежелание" быстро победили сунув денежку в карман )
тоды мне придётся быть на машине...
зачем? это ж в панковке! там и такси ездют!
Есть на этот случай знакомые "102 кобылы и пони":D:D:D
дааа ... он маладетц!!!