Цвет дисплей 320*240
Хорошее качество воспроизведения музыки и громкость. Удобная и красивая клавиатура. Быстрый блютуз
Камера говно :D
как же ты так его потерял то? а главное хде? наверное в Новгороде? :D:D:D
Положил мимо кармана, выронил прям на землю :))
Ну да, в Новгороде Великом.
палюбасу на щуське "выронил"
Кто чо на щюске выронил-прямая дорога в травпункт
наоборот... отдаёт "за так"...то есть на халяву...
Жека, приценись скока она в скупке и отдай по этой цене мне (куй кто найдётся по любому), а то твоя семьдесят девятая так трупиком и валяется...
район бани на германа
пару дней погодю, вдруг хозяин найдется... в мобиле контактов хоть попой жуй... мне было б обидно стока потерять ) громко поет сцуко! экран жалко чуть затерт в паре мест, а так очень даже... блин, почему его без зарядки посеяли? )) хорошо зарядка заначенная есть )
хорошь сиси мять... через пару дней рисани мне в личку.. а то у детей одна трубка (это тяжело)
Женя, номера всех тёлочек пожалуйста в личку.))
так были бы с фотками, а то ведь тока имена и фамилии... проще тогда уж на мамбу зайти и там найти сразу с превью )))
было бы желание вернуть мобилу, а не на форуме тему об этом раздувать - давно бы вернул.
ищешь контакт с названием мама/папа/сестра/брат и проч. если есть - бинго.
если нет, тоже ничего страшного - смотришь по истории вызовов наиболее заюзанный контакт и звонишь ему.
все. яйца выеденного не стоит.
а то - тема, вознаграждение, бабы.
да, а я то дятел не посмотрел есть ли там папа,мама и прочие... нет таких.. имена и фамилии... история вызовов - два номера, причем не из записной книжки... смски только о пополнении баланса и спам всякий...
не надо делать вид самого умного... к тому же мобилка включена и че та никто не звонит... то ли хозяину она не нужна, то ли специально выкинута была...
Позвонить оператору и сказать, что тел потерян. У них то по-любому есть данные хозяина симки.
во, а вот это дельное предложение, пасиб, звякну щас.
ну конечно.
а зачем тогда тема-то если мобила специально выкинута? какой-то диссонанс м/у словами и действиями.
а давайте все вместе следить за развитием событий в этой загадочной истории.
чем же всё закончится?
это лишь предположение, что специально и не более. если бы я утерял мобилку - первое, что я сделал бы при обнаружении пропажи - позвонил бы на свой номер, а затем оператору, чтобы заблокировали симку..
а тут ни того, ни другого...
зато в мобилке есть 6 номеров приставов... наверное чел не в ладах с законами ))
Пошёл за пивасом и чипсами.
Предлагаю Жене вернуть трубу Сонику обратно и больше не безобразничать в арке на Космонавтов.
У меня после вчерашних чипсов ещё голова болит.
да приставы и у меня есть в записной. хотя вроде в ладах. :)
так по штрафам гибдд удобней в мирном-телефонном порядке договариваться.
победит дружба.
я думаю, что если в течение пары дней по трубе новостей не будет - отдам или дочке или Денису ) копеечный телефон, нет смысла пытаться его продать..
ну может быть, меня просто поразили названия: пристав, пристав 2, пристав 3, пристав 4 и т.д. )
может быть конечно это Аня, Юля, Катя, Марина... чисто так, для жены, мало ли что, чтоб трубку не брать, мол пристав звонит и всё такое.. ) А телефон явно мужской как мне жена сказала... спрашиваю мол почему так решила? грит не пахнет духами ) и носили его явно в задней кармане брюк, потому как заметна небольшая деформация
Можно попробовать по отпечатку жопы составить фоторобот хозяина.
))) сделать слепок жопы и все, кто будет претендовать на телефон типа "он мой", попросить примерить слепок )
Был-бы он женский, другое дело, а так ,попахивает ахтунгом каким-то.)))
Жирик обещал... Так что все равно ищите на будущее...
Слепок жопы более расплывчатый, чем слепок лица. К китайцам это не относится)))
мужики, я ж не айпод нашел, чтобы слепок можно было снять...))
ну как, кстате?
мое хо - опсс не поможет:
1 - сведения об абонентах они разглашать каждому встречному не будут.
2 - девочке в коллцентре вообще покуй и она сама запариваться не будет по связью с абонентом-потеряшкой (по мылу, почте или альтернативному номеру, если он, конечно, есть).