по ОСАГО???
ну это наверное смотря на какую машину они делают такие выплаты. Мне вчера один дол...б на стоянке въехал в бампер. Думаю, что тысяч 50 никак не выплатят...:dezl:
да уж всяк получше многих новеньких с дебилами за рулём...
да на старенькие машины, особенно иномарки еще выгоднее получается... я когда продал своего пассата, через некоторое время ему морду напрочь снесли в колмово на перекрестке (по инету даже видео это гуляет, снимок с камеры на здании..)... так вот... тогда машине было 11 лет. выплатили по максимуму, 120 к (считали оригинальные запчасти с учетом износа). Ремонт вышел ему в 60-65 к с покраской (детальки с разборок, покраска самостоятельно ибо он сам этим занимается)...
другу на такой же как у меня ауди притерли дверь и чуть задели вторую, покоцали молдинг, мелочевка вобщем. По страховке выплатили 14 к., ремонт встал в чирик (с учетом покупки нового оригинального молдинга, материалов и работ). На вид сделали отлично.
имхо на б/у иномарки особенно не первой свежести (когда многое уже есть на разборках) осаги достаточно, чтобы привести авто в нормальный вид.
Въезжает тебе в бочину чувак, желающий порулить. Он работает в ППС, у него две жены, права в кредит, немного бухой и чуток дунул перед дорогой. Вуа-ля, вместо того, чтобы толкать отобранный у чувака кокс по местным ночным клубам ты официально получаешь половину затрат на ремонт. Ну не счастье ли?!
Прикинь, ты пришёл в бордель. С тебя взяли М баксов за час и Н баксов страховку, что не сбежишь. Доволен ли ты будешь, если тебя вы?бет негр, и тебе за это выплатят Х рублей (+ придётся побегать и показать справки, что это не ты вы?бал негра)? Думаю ответ очевиден :)
П.С.: перечитал, править не стал, но сказал "ни х.я себе!" :D
Почему никто?
Съезди на 8-ю автобазу, спроси сколько в час и сколько заночь.
На этой разнице и живут.
Точнее не пробовал получить :D
Ну это еще не сташно, бывает что после встречи с лосем только на эвакуатор расчитывать приходится.
Легко отделался.
Лось скрылся с места ДТП.
http://autokadabra.ru/post/42457/
А чем вам поможет с ОСАГО то обстоятельство, что вы запомните номер того, из-под кого вылетит камень? В суд на него подадите? Любой судья со стопроцентной уверенностью скажет, что в его действиях не было злого умысла и дело закроют.
Ну это примерно так же заявить и про дорожников, которые не ремонтируют ямы на дорогах, а их заливает водой. В результате, после попадания по незнанию в яму, колесо в одно сторону, а машина - в другую. Не было злого умысла - не углядели за всеми ямами.
Но это так, рассуждения.
Вот КАСКО полезная. Пока дешёвая :):):).
Не, ну тут всё-таки перспектива кой-какая всё же есть. Дорожников подтянуть. В воскресенье по НТВ с утра как раз подобную тему разъясняли.
:lol::lol::lol:
чё сколько час ?