У них там КНСка крупная под боком. Не пропадать-же добру.))
Вот я об этом же подумал, когда товарищ приехал оттуда. От машины и снаружи и внутри шмонило. Они интересно там вообще фильтры то используют. И заметил еще в том году, что когда последний раз окатывает машину, в воде как частички какие то...
Там скорее всего стоит система рециркуляции воды. Только непонятно откуда там ошмётки в воде. Мы на ПТК делали подобные системы, так там довольно хорошо вода чистится.
Я не советую!!! Но когда едешь по нехинской в сторону Ермолино,такое чувство что ЭТИ бл** бесплатные мойки у каждой колонки. такси там просто всегда!
Ну вот хз, можешь попробовать как нибудь заехать, оценить знающим взглядом. Так то машина после мытья чистая, но на стекле когда стекает, кажется как будто песок какой-то или пузырьки мелкие... И вонь как из коллектора канализационного.
Нее, спасибо. Теперь тем более не поеду.)))
Да ладно, чо ты) Отличная мойка) Просто потом к женщинам и на деловые встречи не езди)))
Ага... а со стока, через фильтр грубой очистки снова на авто... и так весь год... Сток то воняет, но почему тогда от машины шмон такой невероятный?
где этот чампион находится?
ааа ясно - спасибо - буду знать )