Целый вихрь полицейских.

19 марта 2011 года
00
Просто нашествие какое-то.
Пока с точки ехал к бабушке, а потом домой остановили ШЕСТЬ раз, выписали ТРИ предупреждения за потухшую лампочку. Заехал в ленту - купил какое то китайское гавно за 135 рублей..

Последние правда не стали даже документы смотреть.
Хотя было уже пох.

Операция Вихрь, говорят.
Как пылесос раньше был.

Заставь, как говорится, дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.
27 марта 2011 года
00
господа, ну что же вы сразу накинулись:) Я же чисто из любопытства и попадания в ситуацию. Свет обязателен днем, днем его не видно, никак не понять, перегорел он или нет. Меня НЕоднократно останавливали(пока покупал лампочки в автомире) за езду без света и пытались выписать штраф. Только здесь отсутствует ВИНА, я не могу знать, в какой момент у меня перегорает лампочка, ну нет датчиков сгоревшей лампочки на хуиндаях.
А по поводу ехать в другой город на скорости спопиццот километров-не надо язвить, и про тупого тоже;) В час ночи в городе у нас не вагон магазинов, торгующих лампочками для авто. Я ПОЛТОРА ЧАСА потратил на объезд всех заправок выезжая из города, а так же лент и иже с ними. НЕ БЫЛО лампочек. Ну а на посту как обычно остановили:) Поэтому ситуация из жизни. Ничего придуманного.

Цитировать — Сообщение №82
27 марта 2011 года
00
Цитата: Taciturn
господа, ну что же вы сразу накинулись:) Я же чисто из любопытства и попадания в ситуацию. Свет обязателен днем, днем его не видно, никак не понять, перегорел он или нет. Меня НЕоднократно останавливали(пока покупал лампочки в автомире) за езду без света и пытались выписать штраф. Только здесь отсутствует ВИНА, я не могу знать, в какой момент у меня перегорает лампочка, ну нет датчиков сгоревшей лампочки на хуиндаях.
А по поводу ехать в другой город на скорости спопиццот километров-не надо язвить, и про тупого тоже;) В час ночи в городе у нас не вагон магазинов, торгующих лампочками для авто. Я ПОЛТОРА ЧАСА потратил на объезд всех заправок выезжая из города, а так же лент и иже с ними. НЕ БЫЛО лампочек. Ну а на посту как обычно остановили:) Поэтому ситуация из жизни. Ничего придуманного.

Что б херню не бредить вожу лампы для фар

Цитировать — Сообщение №83
27 марта 2011 года
00
Цитата: 111

а у меня всегда с собой ключи были...от автомагазина...

Цитировать — Сообщение №84
27 марта 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1

везёт тебе

Цитировать — Сообщение №85
27 марта 2011 года
00

везёт тебе

До магаза еще тож надо добраться...
Диня, вот ты, например, синий, а у тебя лампа перегорела. Ведь пешком пойдешь?)))

Цитировать — Сообщение №86
27 марта 2011 года
00

кто ж тебе не дает херню бредить, наверное сильно раздутое самомнение?:) Лампы иногда кончаются;) Я не совсем придурок, чтобы с десяток ламп таскать в багажнике, просто расчитываю, что когда покупаю лампочки по 0.9 крубля, они должны вроде прослужить дольше одного дня:)

Цитировать — Сообщение №87
28 марта 2011 года
00
Цитата: Taciturn
кто ж тебе не дает херню бредить, наверное сильно раздутое самомнение?:) Лампы иногда кончаются;) Я не совсем придурок, чтобы с десяток ламп таскать в багажнике, просто расчитываю, что когда покупаю лампочки по 0.9 крубля, они должны вроде прослужить дольше одного дня:)

что б херню не бредить я вожу лампы для [COLOR="Red"]ФАР[/COLOR] приём! Как поняли?

Цитировать — Сообщение №88
28 марта 2011 года
00
у меня за три года сгорели всего 2 лампочки, да и те в задних габаритах ;) а запасные всё равно валяются, несколько штук (в габариты, повороты, стопаки) кинуты в ящичек в багажнике. когда потухнут - поздно будет искать магаз. либо кто-то не увидит, как ты хочешь повернуть, либо не увидит как ты отормаживаешься (правда это менее вероятно ибо стопа три, сразу все не должны потухнуть)... вобщем местаособо не занимают как и не весят, посему не мешают, а знач пусть будут..

Цитировать — Сообщение №89
28 марта 2011 года
00
Я вот ничего с собой не вожу. Увидите без стопа-габарита -клеймите позором.)))

Цитировать — Сообщение №90
28 марта 2011 года
00
Х*ясе ты унылый какой Вова.
Ваще чтоли ничего?!

:D

Давай я те что нибудь ненужное из багажника дам!

Цитировать — Сообщение №91
28 марта 2011 года
00
Цитата: Радист
До магаза еще тож надо добраться...
Диня, вот ты, например, синий. Ведь пешком пойдешь?)))

Дошёл? чото я волнуюсь.

Цитировать — Сообщение №92
28 марта 2011 года
00
Цитата: Волчара
Х*ясе ты унылый какой Вова.
Ваще чтоли ничего?!

:D

Давай я те что нибудь ненужное из багажника дам!

Димон, мля буду, ни одной запчастюшки сраной. Только знаки-огнетушители там всякие. Трос ещё, на котором меня не разу не таскали, только я.:) И аптечка, которая протухла, так не разу и не открытой.

Цитировать — Сообщение №93
28 марта 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Димон, мля буду, ни одной запчастюшки сраной. Только знаки-огнетушители там всякие. Трос ещё, на котором меня не разу не таскали, только я.:) И аптечка, которая протухла, так не разу и не открытой.

Вован, так ты не о себе думай то, а о других! ;) тебе то срать что у тебя не горит лампа, ну до поры тьфутьфутьфу, а другим можно нервы капитально попортить )

Цитировать — Сообщение №94
28 марта 2011 года
00
Я в том году, по зиме, не знаю сколько без стопаков (предохранитель сгорел) по городу(!!!) ездил на шахе, хоть бы кто намекнул что не горят, пока не стемнело, только когда на стоянку приехал парковался-сам заметил. Седых волос прибавилось:yes: Сразу потом в магаз поскакал за наборами лампочек и предохранителей.

Цитировать — Сообщение №95
28 марта 2011 года
00
Цитата: Vovan74

У меня есть рамка от номера поломаная и тюбик с засохшим суперклеем! Могу подарить один из этих ничтяков. или поменяю на оптечку.

Цитировать — Сообщение №96
28 марта 2011 года
00
У меня есть рамка от номера поломаная и тюбик с засохшим суперклеем! Могу подарить один из этих ничтяков. или поменяю на оптечку.

Красиво для понедельника!

Цитировать — Сообщение №97
28 марта 2011 года
00
У меня все дни одинаковые.

Цитировать — Сообщение №98
28 марта 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
Я в том году, по зиме, не знаю сколько без стопаков (предохранитель сгорел) по городу(!!!) ездил на шахе, хоть бы кто намекнул что не горят, пока не стемнело, только когда на стоянку приехал парковался-сам заметил. Седых волос прибавилось:yes: Сразу потом в магаз поскакал за наборами лампочек и предохранителей.

Каким образом намекнуть-то? Лёгким ударом в задний бампер?:confused::)

Цитировать — Сообщение №99
28 марта 2011 года
00
Цитата: puzo
Каким образом намекнуть-то? Лёгким ударом в задний бампер?:confused::)

Элементарно-на светофоре подойти и сказать, я ж говорю: весь день по городу колесил. Манера тормозить двигателем и педалью в 3-5 касаний не подводила;)

Цитировать — Сообщение №100
28 марта 2011 года
00

у меня есть пару запасных тяг на КПП, сама КПП, кулиса КПП, доска, чехол на переднее сидение, трос металлический, башмак гусеницы от какого-то трактора и пару бутылог из-под пива.. кое-что действительно не надо... могу подогнать

Цитировать — Сообщение №101
28 марта 2011 года
00
у меня виски несколько початых бутылок и презервативы,
откуда берутся не могу вспомнить

Цитировать — Сообщение №102
29 марта 2011 года
00
у меня есть пару запасных тяг на КПП, сама КПП, кулиса КПП, доска, чехол на переднее сидение, трос металлический, башмак гусеницы от какого-то трактора и пару бутылог из-под пива.. кое-что действительно не надо... могу подогнать

Лучше из этого собрать самодвижущийся экипаж.

Цитировать — Сообщение №103
29 марта 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
у меня виски несколько початых бутылок и презервативы,
откуда берутся не могу вспомнить

Думаю, это такая комплектация.

Цитировать — Сообщение №104
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.