О материнстве сайтов много, а про отцовство что-то не найти...

11 января 2005 года
00
Есть мама.ру, материнство.ру, 7я.ру и т.д. а вот про пап сайта нету. а жаль...

где нам искать про себя любимых инфу как во время беременности, так и после нее - на вышеуказанных все заточено на 99% про мам, беременность и малышей и искать выходит много траблов...

может, что подскажете...

у меня жена ушла в декрет нынче и уехала на недельку к родителям. я дома один и чуть ли не вешаюсь на стены уже второй день, точнее, ночь. жену и ее животик с малышом люблю безумно :sun: :sun: :sun: , но вот не нагрешить бы по дурости. :( :( :( думал, хоть в нете что-нибудь найти...
11 января 2005 года
00
греши, не мучайся. А сайт - типа отсос.ру

Цитировать — Сообщение №2
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
греши, не мучайся. А сайт - типа отсос.ру

....и мучайся потом - иначе. Глупости говорите.

Жена уехала - займитесь делом. Готовьтесь ко встрече с ней и малышом. Расставания полезны - встречи оттого ярче, насыщеннее становятся. А если уже на второй день мысли дурные посещают - грош цена вашей преданности любимой.

Цитировать — Сообщение №3
28 марта 2011 года
00
А в чем разница - воспитание детей это воспитание детей хоть вы мужчина, хоть женщина, единственное что пропустите раздел кормление грудью и роды)))) А так все остается тоже самое. Посмотрите тут много полезного Энциклопедия материнства

Цитировать — Сообщение №4
28 марта 2011 года
00
Цитата: www-genius
Есть мама.ру, материнство.ру, 7я.ру и т.д. а вот про пап сайта нету. а жаль...

где нам искать про себя любимых инфу как во время беременности, так и после нее - на вышеуказанных все заточено на 99% про мам, беременность и малышей и искать выходит много траблов...

может, что подскажете...

у меня жена ушла в декрет нынче и уехала на недельку к родителям. я дома один и чуть ли не вешаюсь на стены уже второй день, точнее, ночь. жену и ее животик с малышом люблю безумно :sun: :sun: :sun: , но вот не нагрешить бы по дурости. :( :( :( думал, хоть в нете что-нибудь найти...

Заходи на Чудомаму.. ТАм и мужики регулярно сидят... Ну а бабы там нормальные..Тоже и поймут и поддержут и расскажут

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.