Нужен дееспособный котик

18 марта 2011 года
00
Для кошки нужен дееспособный кот. Кошечка у меня обычная, порода "любимица")) кот любой подойдет, лишь бы у них все получилось)
18 марта 2011 года
00
скрестите с кроликом.

Цитировать — Сообщение №2
19 марта 2011 года
00
Нужен дееспособный кролик для кошечки))) Лучше конечно кот, но чувствую столько редкостное животное, как не кастрированный кот, я не найду в Новгороде)))

Цитировать — Сообщение №3
19 марта 2011 года
00
Есть кролик, только боюсь кошке не очень понравится:D:D:D

Цитировать — Сообщение №4
19 марта 2011 года
00
Цитата: vol vo
Есть кролик, только боюсь кошке не очень понравится:D:D:D

очень быстро и нежно?

зы..а вот у меня до сих пор нету кролика.....БЛЕЕЕААДЬ!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №5
19 марта 2011 года
00
Цитата: pon
Для кошки нужен дееспособный кот. Кошечка у меня обычная, порода "любимица")) кот любой подойдет, лишь бы у них все получилось)

на улицу... на пару суток...там всё будет...даже если не хочет...
у меня с форточки уходила.. 4-й этож...как рыжий кот (любовник, блееадь) под окном заверещит, так моё чудо сразу у окна...
потом ушла умирать (болела очень)
осталась её доча... звиздец полный...больная на пол-головы...разок уже слетела на асфальт с 4-го этажа, потом неделю выхаживал (у неё ,как не странно, родовая травма- компрессионный перелом ... в общем шейных позвонков) если прыгает выше трёх метров, после этого ни чего не понимает, только мяукает и крутит головой...
но дурочка шопесдец
//forum.novgorod.ru/attachment.php?
attachmentid=46357&d=1300557182" />

при чём эта взрослая (2 года)) дурочка сама туда залезла..

Цитировать — Сообщение №6
19 марта 2011 года
00
Дикари. Плакать хочется

Цитировать — Сообщение №7
19 марта 2011 года
00
Цитата: Nub
Дикари. Плакать хочется

блеаать, чо

я тебе ответил

Цитировать — Сообщение №8
19 марта 2011 года
00
Свозить на стерилизацию в ветлечебницу мысли не было? Зачем мучить животное, если вязать не с кем?

Цитировать — Сообщение №9
19 марта 2011 года
00
Цитата: KOT
Свозить на стерилизацию в ветлечебницу мысли не было? Зачем мучить животное, если вязать не с кем?

+ двести

дай хоть своего на прокат... правда дорого наверно.. но тут же не о породе пекутся, а так, просто по"""баца

Цитировать — Сообщение №10
19 марта 2011 года
00
нафига так уродовать кошку? она же потом мстить будет! у тетки кошка ни-ни и ее сразу стерилизовали, зато теперь хоть поласковее стала... а то даже не дотронешься, раздерет все руки в кровь.

Цитировать — Сообщение №11
19 марта 2011 года
00
Цитата: daryshka
нафига так уродовать кошку? она же потом мстить будет! у тетки кошка ни-ни и ее сразу стерилизовали, зато теперь хоть поласковее стала... а то даже не дотронешься, раздерет все руки в кровь.

извини, солнышко, какое воспитание.
у меня будет пол-часа мурлыкать в ногах, пока я на кухне, потом ещё даст себя на руки взять (это для неё УЖОЗ ).. и всё только для того, чтоб я её пустил к себе в кровать пока я телек зырю..
потом сама уходит из комнаты...

Цитировать — Сообщение №12
19 марта 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
+ двести

дай хоть своего на прокат... правда дорого наверно.. но тут же не о породе пекутся, а так, просто по"""баца

Тот что на аватарке уже кастрат, зато ласковый и добрый. А к супер-пупер-чемпиону-мира абы кого тоже не подпущу. Нафига мне этот гемор? :)

Еще раз повторю совет: дождаться окончания загула и сразу же к ветеринару.

Цитировать — Сообщение №13
19 марта 2011 года
00
извини, солнышко, какое воспитание.
.

я тя умоляю)))) вот уж что-что, а характер у кошачьих на первом месте, хоть завоспитывайся))))

Цитировать — Сообщение №14
20 марта 2011 года
00
Цитата: KOT
Тот что на аватарке уже кастрат, зато ласковый и добрый. А к супер-пупер-чемпиону-мира абы кого тоже не подпущу. Нафига мне этот гемор? :)

боишься, что подхватит? бгг...

Цитировать — Сообщение №15
20 марта 2011 года
00
боишься, что подхватит? бгг...

Конечно боюсь! Презики для кошаков еще не придумали, да и не нужны они в данном случае :)

Цитировать — Сообщение №16
21 марта 2011 года
00
Я хочу сделать стерилизацию своей кошке, но мне сказали, что лучше будет, если она один раз родит, вот и озаботилась поисками кота. Но подозреваю, что придется наверное так сделать)

Цитировать — Сообщение №17
21 марта 2011 года
00
......чтоб я её пустил к себе в кровать пока я телек зырю..
потом сама уходит из комнаты...

Блеа, Денис :) , прочитал пока я тёлок зырю.... и задумался почему уходит сама? Типа полежала в кровати рядом с мужиком который тёлок зырит (сам понимаешь), удолетворилась кое чем и пошла. До чего живность дошла, доооо :)

Цитировать — Сообщение №18
28 марта 2011 года
00
есть кот рыжий, пушистый, 3 года ...любимец всех местных кошек и гроза всех местных котов...только мы в Боровичах

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.