Теперь без форума немодно (с). Где заказывать натяжные потолки?
Одно из помещений достаточно широкое (3.8 м). Хочу бесшовное полотно, но многие отговоривают - якобы приличные европейские производители делают полотна не шире 2 метров, а все что больше - сомнительного качества.
Имеющие опыт - приветствуются рекомендации правильных потолочников. Ну и если не жалко - фотографии у кого что получилось.
У меня забить никак, ибо бетонные плиты перекрытий взгляд не ласкают, а штукатурные потолки за вменяемые деньги у нас делать не научились.
Астория, к сожалению, не умеет себя продавать.
Нет нормальных образцов, девушка-консультант как-то не в теме, по-моему. Производителя пленки никто не указывает, градация российские-импортные и лаковые-матовые меня не устраивает.
Ну и выбор небогат.
p.s. Для тех, кому надо пришел-увидел-заказал оно вроде и ничего, даже договор заключают. Но я не такой, мне поговорить надо :-)
http://maps.yandex.ru/?um=xcsn3aCaVEDZisFejwjZ_4No69rTImJy&l=map
Ну у меня потолок фигуристый. Ту часть, что планировалось натяжным закрыть - забелил начерно пока. Терпит.
Если бы такой шов был на любом другом потолке, его бы никто не заметил, но этот идеально ровный, и при определенном освещении, если присмотреться, то шов видно. Если не приглядываться, то его не видно.
Если выбирать между гипроком, выравниванием и натжными, то мой вариант - натяжные.
Думаю, не более чем с потолком окрашенным акриловой краской.
В квартире все потолки сделал натяжными. Так вышло, что часть потолков делал один исполнитель, а часть - другой. Почему не весь делал один исолнитель? Потому, что время было новогоднее и в праздники они не работали. А так как уже горело переехать, пришлось обратиться в Асторию, т.к. сказал максимус название было на слуху. В обшем, Астория в двух простейших прямоуглоьных комантах переделывала потолок три раза (шов был синусоидальный). А вот первые товарищи сложный потолок затянули на отлично. Общая площадь студии примерно 47 метров, ширина дальней стенки с окнами примрно 6 метров, 18 углов, колонны, трубы там разные, ну и раскройка студии примерно буквой как бы "Г", но с изгибами. Полотно франция глянец шов всего один, пояснили, что шире полотна просто на тот момент не бывает. У представителя с собой куча каталогов разных с фотками, консультирует шикарно, советует по делу, светильники там обводы и.т.д.
Как его имя, сестга! (с)
И по цене сравнение можно привести.
Одно из помещений достаточно широкое (3.8 м). Хочу бесшовное полотно, но многие отговоривают - якобы приличные европейские производители делают полотна не шире 2 метров, а все что больше - сомнительного качества.
Имеющие опыт - приветствуются рекомендации правильных потолочников. Ну и если не жалко - фотографии у кого что получилось.
Я не понимаю зачем вбивать в хаты из коробки большие деньги:confused: через 3-5 лет что там будет?-новый ремонт
Поделись контактом в личку.
Шов сильно бросается в глаза?
Натяжные потолки - самый дешевый на сегодня вариант.
Самый дешёвый вариант-валить с Новгорода
В Новую Мельницу, я полагаю?
ps
Не забуду - сфотаю
pps
Потолок для того и сделан разных цветов, чтобы шва не видно было. Всем рекомендую.
Правда, говорят, что в случае пожара такой потолок накрывает тебя мягким раскаленным одеяльцем :smoker:
Про это лучше вообще не думать.
Кстати, Астория предлагает тканевые натяжные потолки Clipso. Они негорючие и типа "дышат". Есть правда два недостатка - второй раз их натянуть после снятия не выйдет и прайс конский.
надо думать :)
вот у нас на курсах по дизайну интерьера говорили об этом :) что их в нежилых помещениях запрещено на путях эвакуации делать именно по этой причине :(
во, Лёша, у нас в прихожей сейчас такие же стены, как у тебя на второй фотке :D
Так и оставлю.:)