Help, нужны экстрасенсы!
Может трабла известная, так порекомендуйте что может быть и что купить сразу, чтобы в сервисе машину не оставлять на долго.
Спсибо заранее
пс машина ниссан альмера
вроде или точно?
и тянет то что должна тянуть или просто в воздухе болтается?
вообще на сцепе изменилось усилие или нет при нажатии?
просто если стало легко нажимать или педаль не возвращается и прочее - значит что то наипнулось до сцепления или в нем. если не поменялось - видимо в нем или после.
у тебя никогда нормально не получается... ни АУДИ с учёта снять, ни мне капот на Ашке покрасить.....бггг
Естественно не любят. Ведь что такое торможение двигателем? Это когда сначала тормозим бампером, затем "телевизором" и капотом и только потом - двигателем. :)
На самом деле ничего страшного нет, главное после переключения на пониженную сцепу не бросать, а отпускать так же плавно, как и при переключениях на повышенную. Еще лучше перед включением пониженной сделать перегазовку.
Про снятие-не хрена не понял:confused:Никогда небыло проблем с этим,у меня,да и другим снимаю без проблем и т.д
По капоту-говорил ,звони Серёге,или ты хочешь чтоб я лично покрасил???Если чё- пжалста:umnik:Краска с тебя,и вдохновение..