Ищу специалиста, который научит шить. Соответственно, оплата, как на любых учебных курсах, на условиях учителя. ( приватно, для однои ученицы.)От наставника требуется опыт ( дипломы не обязательны).
:respect:
Ищу специалиста, который научит шить. Соответственно, оплата, как на любых учебных курсах, на условиях учителя. ( приватно, для однои ученицы.)От наставника требуется опыт ( дипломы не обязательны).
у меня далёкая знакомая- модельер...сам шью/ подшиваю, починяю примус...
У меня знакомая нашли хорошую преподшу по этому делу на бирже задач . Можете попробовать там поискать, насколько знаю задачу нужно правильно разместить и все.
Я помню девчонок в школе учили этому делу. Я вообще я всегда удивлялся как моя мама столько шьет, да вышивает. Это, кстати огромный труд, удачи Вам, в ваших начинаниях.
Я технолог швейного производства) Надо столько терпения и усидчивости в швейном деле! Согласна, что это огромный труд! Сама этим не занимаюсь, не для меня) Удачи вам.