Стоянка на Сенной пл.

21 марта 2011 года
00
Такой вопрос, я слышал что платной ее сделали не законно и вроде бы вернули свободный въезд. Вчера сунулся туда, шлагбаумы опущены, собирают плату за въезд. Кто-нибудь слышал подробности?
21 марта 2011 года
00
Незаконность устранили и снова стригут бабло оказывают платные услуги. :D

Цитировать — Сообщение №2
21 марта 2011 года
00
Была тема по этому поводу. Искать лениво. Если коротко, то её снова сделали платной. Халява продлилась меньше недели, вроде как.

Цитировать — Сообщение №3
21 марта 2011 года
00
Цитата: encelad
Такой вопрос, я слышал что платной ее сделали не законно и вроде бы вернули свободный въезд. Вчера сунулся туда, шлагбаумы опущены, собирают плату за въезд. Кто-нибудь слышал подробности?

Плату за въезд, никто не собирает. Въезд на неё абсолютно бесплатный и последующие тридцать минут тоже.

Цитировать — Сообщение №4
21 марта 2011 года
00
Цитата: Blood Evil
Плату за въезд, никто не собирает. Въезд на неё абсолютно бесплатный и последующие тридцать минут тоже.

о да! по ящику нам опять всунули отборнейшей лапши... самолично слышал, что парковка снова бесплатная.

Цитировать — Сообщение №5
22 марта 2011 года
00
что тут не так ))))))))))

Цитировать — Сообщение №6
22 марта 2011 года
00
та квот чё))))))))))))
аву сп..ли

Цитировать — Сообщение №7
22 марта 2011 года
00
Цитата: Dimax5
та квот чё))))))))))))
аву сп..ли

Димон, надо чаще появляться:D
Ты-то в курсе чо там с парковкой?

Цитировать — Сообщение №8
22 марта 2011 года
00
Так я
все больше читаю.(((((((((((((
стоянка за наличку, пол часа бесплатно

Цитировать — Сообщение №9
22 марта 2011 года
00
Цитата: NeoShaMAN
о да! по ящику нам опять всунули отборнейшей лапши... самолично слышал, что парковка снова бесплатная.

Ну так она и бесплатная, просто забыли упомянуть, что она бесплатная первые тридцать минут!

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.