индюшатина мексиканская в афистипенном карри-соусе с аващами и рисом

02 марта 2011 года
00
нада:
индейку
лук
маркоху,
памидорку
чисначок
болгарский перчик
баклажанчег
сливки
томатную пасту
зеленушка
рис
приправа карри
соль
перец

обжариваем комплект оващебазы,памидорки добавляем в самом конце,отдельно обжариваем индейку...потом все смешиваем,накрываем крышкой и тушим.....

делаем карри-соус
берьем бульончика от обжарки индейки,добавляем в него чайную ложку карри,две столовые ложки муки,разведенной томатной пасты полстакана,полстакана сливок и все это выливаем в уже обжаривающийся мелкопорезанный лучок с чисначком...


.помешиваем минут пять на огне...вываливаем в индейку с оващами...парим еще 20 минут...и вуаляяя....афисдипенная фкуснятина гатова)))
03 марта 2011 года
00
А вотка-то хде?

Цитировать — Сообщение №2
03 марта 2011 года
00
и када ты фсе успеваешь?)))

Цитировать — Сообщение №3
13 марта 2011 года
00
I did it.

Цитировать — Сообщение №4
13 марта 2011 года
00
Flint маладетс!

Цитировать — Сообщение №5
13 марта 2011 года
00
Цитата: OLEG 041
А вотка-то хде?



Ладно вотка, а где Мораля?


Цитировать — Сообщение №6
14 марта 2011 года
00
Цитата: OLEG 041
А вотка-то хде?



И без водки дерзко получилось :D


Цитировать — Сообщение №7
18 марта 2011 года
00
Цитата: Pure Pleasure
И без водки дерзко получилось :D


оно конечно, НО традиции.....


Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.