индюшатина мексиканская в афистипенном карри-соусе с аващами и рисом
нада:
индейку
лук
маркоху,
памидорку
чисначок
болгарский перчик
баклажанчег
сливки
томатную пасту
зеленушка
рис
приправа карри
соль
перец
обжариваем комплект оващебазы,памидорки добавляем в самом конце,отдельно обжариваем индейку...потом все смешиваем,накрываем крышкой и тушим.....
делаем карри-соус
берьем бульончика от обжарки индейки,добавляем в него чайную ложку карри,две столовые ложки муки,разведенной томатной пасты полстакана,полстакана сливок и все это выливаем в уже обжаривающийся мелкопорезанный лучок с чисначком...
.помешиваем минут пять на огне...вываливаем в индейку с оващами...парим еще 20 минут...и вуаляяя....афисдипенная фкуснятина гатова)))
индейку
лук
маркоху,
памидорку
чисначок
болгарский перчик
баклажанчег
сливки
томатную пасту
зеленушка
рис
приправа карри
соль
перец
обжариваем комплект оващебазы,памидорки добавляем в самом конце,отдельно обжариваем индейку...потом все смешиваем,накрываем крышкой и тушим.....
делаем карри-соус
берьем бульончика от обжарки индейки,добавляем в него чайную ложку карри,две столовые ложки муки,разведенной томатной пасты полстакана,полстакана сливок и все это выливаем в уже обжаривающийся мелкопорезанный лучок с чисначком...
.помешиваем минут пять на огне...вываливаем в индейку с оващами...парим еще 20 минут...и вуаляяя....афисдипенная фкуснятина гатова)))