Лентовские разводилы
Пришёл домой с работы разделся,присел отдохнуть,звонок в дверь...
Ну чо подхожу,а там два тела стоят,типо рекламная акция,в ленте открываеца наш отдел(хери всякой)
Значит говорят следщее:В рекламной акции учавствуют 10 семей на определённом участке,ваша семья стала 9!!!Принимайте подарки от нашей так сказать фирмы,ну я думаю халява чо,проходи,хлеб соль...
Достоёт с огромного пакета Кулинарную книгу,вся такая красочная,твердая обложка(норм чо).Следующим из пакета вылез шурупавёрт,по его словам качественный работать будет,столько не проживёшь...подушка артопедическая,Ножи САМОЗАТАЧИВАЮЩИЕСЯ,целый чемодан...
значит после подарков прозвучало следующее:как вы думаете на какую сумму вышло подарков,ну я грю двушка,он мне более 20 к.Ну я думаю ну норм сэкономил,потом из его уст исполняеца коронная фраза:вы по акции прямо сейчас можете приобрести это всё за 6 к.
Я грю ты мог мне раньше это все сказать,практически с толчка меня снял из-за этой лабуды за 6 к. сказал халява(кадум)...
Так что ребят не впускайте этих кадумов к себе домой,не тратте своё драгоценное время!!!