Новый боец

04 февраля 2004 года
00
Сегодня заезжал на СТО на Черепичке (к Ивану и Сергею).
Возле их боксов стоит запорошенная снежком черная двухлитровая Levin. По бортам росписи типа twin cam и даже, если не изменяет память turbo.

Кто-то разжился.. :p
05 февраля 2004 года
00
Хех...боец старый...знаем.. :))) Япона-мать!

Цитировать — Сообщение №2
05 февраля 2004 года
00
Заднеприводная,всесезонная резина,1600 кубиков,ТАЗ2106 - стоит вообще на рейс приезжать?:)))Ни тюнинга,нифига нету=)Просто "шестёрка".А то летом был в Воробейке - честно скажу,испугался хороших машин:)

З.Ы. На гонки думаю смогу обеспечить звуком. С вас -мощный 12-вольтовый усилок. Микрофон и колонки ватт на 30 привезу(предусилитель тоже). Шоу легко проведу сам(конферансье,МС,диктор - без проблем,дикция хорошая,опыт работы на радио)=)

З.З.Ы. Лучше,конечно,пепелац с генератором,который вытянет нагрузку=)(за ТАЗ боюсь,думаю умрёт батарейка)=)

Цитировать — Сообщение №3
05 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mozart
Заднеприводная,всесезонная резина,1600 кубиков,ТАЗ2106 - стоит вообще на рейс приезжать?:)))Ни тюнинга,нифига нету=)Просто "шестёрка".А то летом был в Воробейке - честно скажу,испугался хороших машин:)

З.Ы. На гонки думаю смогу обеспечить звуком. С вас -мощный 12-вольтовый усилок. Микрофон и колонки ватт на 30 привезу(предусилитель тоже). Шоу легко проведу сам(конферансье,МС,диктор - без проблем,дикция хорошая,опыт работы на радио)=)

З.З.Ы. Лучше,конечно,пепелац с генератором,который вытянет нагрузку=)(за ТАЗ боюсь,думаю умрёт батарейка)=)

Ну, Моцарт, считай что ты уже написал себе реквием :) За язык никто не тянул, будешь у нас диктором :)

Цитировать — Сообщение №4
05 февраля 2004 года
00
Levin тот 1,6
Воть ;) Твин кам и все такое... но не турбо ;) 20 клапанный
тока он далеко не новый, и человек похоже тот не заинтересован в гонялках...
кстать 160 коников вроде...

Цитировать — Сообщение №5
06 февраля 2004 года
00
Вчера на обеде Видел еще один Ниссан 3,0i, -беленький Такой..... Предлагаю, Завидев Более менее ЖивехоньКуЙю Машиненку, - Хватать За Гриву И тащщить пряМо в Стойло, дав или взяв координаты (№ сот. тел.) и Всех Хмырей Собрать К Майским Щебетаниям....... Тормозить Сходу прямо в потоке на улице, включив Аварийку, - Я так всегда делаю, когда ночью погоняться хочется, Раз Опель калибра на Мира Детку снимала, а я к нему в результате он остался без бабы и Без Победы......(смеюсь).....

Цитировать — Сообщение №6
06 февраля 2004 года
00
Надо мне попробовать , может ничего получится погонять...
.....В ваши ряды вступить.
Subaru Legacy 2.0 4WD

Цитировать — Сообщение №7
06 февраля 2004 года
00
Я Тебя Уже в 1-ю Лигу Абазначил...... Будем Держаться за руки и Вместе ПОБЕДИМ!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №8
06 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от InX
Levin тот 1,6

все м.б. я честно говоря не всматривался.. =)
сегодня посмотрел еще раз - отметил что точно не турбо.. =)

Цитата:
Первоначальное сообщение от InX

Воть ;) Твин кам и все такое... но не турбо ;) 20 клапанный
тока он далеко не новый, и человек похоже тот не заинтересован в гонялках...
кстать 160 коников вроде...

было.. =)))

новый не новый, но и не очень старый.. я так понимаю это середина 90х годов..

кстать два вопроса.. тебе, да и любому кто в курсе..
1)а чей это авто?
2)нафига приобретался такой авто, если человек не заинтересован в гонялках?
3)фигли он там стоит? японец сломался что ли?

Цитировать — Сообщение №9
06 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
Раз Опель калибра на Мира Детку снимала, а я к нему в результате он остался без бабы и Без Победы......(смеюсь).....

красный или Васька` дернул? :-)

Цитировать — Сообщение №10
06 февраля 2004 года
00
Цитата:
Я Тебя Уже в 1-ю Лигу Абазначил...... Будем Держаться за руки и Вместе ПОБЕДИМ!!!!!!!

да я так понял, что это не та субару.. не "латвийская"..
ы?

Цитировать — Сообщение №11
07 февраля 2004 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Booch
все м.б. я честно говоря не всматривался.. =)
сегодня посмотрел еще раз - отметил что точно не турбо.. =)
было.. =)))

Вроде не турбо

новый не новый, но и не очень старый.. я так понимаю это середина 90х годов..

кстать два вопроса.. тебе, да и любому кто в курсе..
1)а чей это авто?

Мужичка одного, годяться врядли будет

ХЗ

3)фигли он там стоит? японец сломался что ли

Колпачки меняет, а родные не идут, как минимум голова там тюнинговая ApexGT

Цитировать — Сообщение №12
07 февраля 2004 года
00
Нет не та не латвийская....латвийская это Леша
, у меня такая же по цвету тока универсал

Цитировать — Сообщение №13
08 февраля 2004 года
00
1)а чей это авто?
зачем это?

Там шо-то сложное, но короче похоже выбором авто занимался не он ;)

3)фигли он там стоит? японец сломался что ли?
А что в японии придумали вечный авто? :D
А ваще именно меняет колпачки, но реально 2 недели меняет ;) Вот он самый сочный бонус японцев.

ЗЫ и ниче не тюненое...

Цитировать — Сообщение №14
09 февраля 2004 года
00
Красная КАЛИБРа 2,5 л3+16в - по его словам - такая с двухЭТАЖНЫМ Спойлером, Хозяином Был на тот момент какой-то вроде Андрей -Таксист, или просто стояла она в Таксопарке!! Дернул ее Легко.......:)

Цитировать — Сообщение №15
25 февраля 2004 года
00
Вчерась Пару Телефонов "забил" - ДВЕ СВежепригнанные из за Рубежа Опель - КАЛИБРЫ синяя и Желтая -Вася с ЭдУардоМ - Должны будут ПОДмОЧ ПРОМЧАТЬСЯ!!!, к слову сказать и тАЯ Резвая Альфа с V3=1,7л. уже на покраску Заехала.....
И ТАк, набираем АббаротЫ и подыскиваем Телефоны ПоТенциалов... Москва уже Дрожит и ТрепеЩЩиттт.......

Цитировать — Сообщение №16
26 февраля 2004 года
00
Цитата:
Вчерась Пару Телефонов "забил" - ДВЕ СВежепригнанные из за Рубежа Опель - КАЛИБРЫ синяя и Желтая -Вася с ЭдУардоМ -

ну вот желтая может и новая, т.е. свежепригнанная, а вот синяя с Васей на борту :)
машинка даааавно катется по великому и древнему.. Васю с ею вижу исключительно каждый день... ибо тот "подрабатывает" в нашей "организации" =))))

Цитата:
Резвая Альфа с V3=1,7л. уже на покраску Заехала.....

альфа - реальный аппарат! тойота - самосвал!
жаль, что надежностью неблещет, особенно смущает великий, все-таки, расход.. исключительно машина стильная.. с темпераментом НО не на каждый день.. =(((((
какая альфа-то??? НОМЕР модели в студию!

Цитировать — Сообщение №17
26 февраля 2004 года
00
еще один "новый" болид наблюдал.. буквально вчерась..
пронесся быстро, тормозил быстро и "ушел" с поворота на мост..

ничего разглядеть не успел... единственное:
- универсал белого цвета
- начала так девяностых готов (чиста по аэродинамическим хар-кам кузова :) )
- чернотонированнный, НО на переднем и на заднем стекле бело/красные наклейки-типа-полоски в верхней части стекла (вроде на белом фоне красные надписи), ШИРОКИЕ, сантиметров по 20-25 шириной..
- система выпуска бассит.. (но что там реально, как и по двигателю - х/з, может и просто типа меня товарисч, любящий быстро прокатиться....... :p )

p.s. может видел кто-нибудь и может более конкретно рассказать... а? :wow:

Цитировать — Сообщение №18
26 февраля 2004 года
00
во-первых - Тойота - рулез...:cool:
во-вторых - "самосвал" - это тот белый "болид"... если не ошибаюсь - это опелек, обляпаный наклейками Sparco и такими же брызговиками + дающая 10 лс наклейка под металл на бензобаке... Что там бассит - для меня загадка, ибо стоит там стоковый глушак... :yawn: отсюдова и вывод о том, что в двигателе каких либо мощностных изменений нет...

Цитировать — Сообщение №19
27 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
во-первых - Тойота - рулез...:cool:
во-вторых - "самосвал" - это тот белый "болид"... если не ошибаюсь - это опелек,

тааак.. :)
есть среди нас любители опелей?!
тут вот товарищь один, не буду показывать пальцем, обзывает ваши авто самосвалами..:D да еще и ст***ется над добропорядочным автолюбителем, любящим свой, как тут некоторые выражовываются ПЕПЕЛАцц.. ;)

Цитировать — Сообщение №20
27 февраля 2004 года
00
есть, есть... но!
какой опель универсал начала 90х могбы стоить зарядки ?! я в растерянности .... вот раньше были агрегаты Monza, там или GSI kadett, а теперь блин фигня всякая.. нет все таки опель так, чтоб семью и собаку на дачу возить...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
тааак.. :)
есть среди нас любители опелей?!
тут вот товарищь один, не буду показывать пальцем, обзывает ваши авто самосвалами..:D да еще и ст***ется над добропорядочным автолюбителем, любящим свой, как тут некоторые выражовываются ПЕПЕЛАцц.. ;)

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.