[youtube]pSZmVE1U25A[/youtube]
Кстати, не подскажете адрес Вашего дома?
Ведь Вы все законно сделали?
Вот и проверим?
Вам? Нет.
Мне хватает в жизни других проверяльщиков и прочих нервических личностей.
А заинтересованным сообщу.
Не так давно была волна "борьбы с уничтожителями газонов": КАУ гневно грозила "нарушителям", бабки писали в муниципальный "рупор".
Законопослушным жильцам такие проблемы не понравились и они массово подняли вопрос - предоставьте тогда нам стоянки/парковочные места, мы не против. А нет таких ресурсов у "борцов", особенно в старом фонде, который изначально не предусмотрен ни прод разъезд встречных машин, ни тем более под парковки.
И тогда властьпредержащие пошли на "смягчение" - облагоустраивайте своими силами придомовые парковки и пишите заявления на их регистрацию.
Для этого нужно:
- найти желающих соседей;
- найти старшего по дому (из управляющей получить сведения);
- поставить вопрос о внеочередном созыве собрания "акционеров" с повесткой дня "Устройство парковки";
- провести это собрание и принять окончательное решение;
- поставить вопрос перед управляющей компанией;
- дофинансировать проект за счёт нуждающихся;
- выполнить проект.
Ещё возможна муть с анкетным поквартирным голосованием.
Видите, всё просто. Как кажется...
А мой вопрос был риторическим.
Можно было не отвечать.
Хотя в принципе, если напрячься можно узнать.
Если все сделано законно, скрывать нечего.
А коли есть - вывод очевиден.
таких придурков хватает и среди коренных дойчей. И не только среди молодёжи. Видели бы вы изнутри поезд Аахен - Хамм в пятницу-субботу вечером... Он идет через Кёльн, Дортмунд, Дюссельдорф и там по пятницам местные футболисты в мячик играют. Так эти болельщики так засирают вагоны, что мне и сравнить не с чем. В наших электричках по сравнению с этим просто стерильная чистота. :)
А завернули нас по одной простой причине: это территория дома, они её сами благоустраивают (или владелец дома), и им не хочется, чтобы посторонние даже просто ходили по их асфальту. Тем более есть бесплатная муниципальная альтернатива.
БУГА_ГА!!!
Газон считается то место, что на плане застройки закрашено зеленым а на схемах помечено соответствующими значками!
так о чем и речь. есть же неадекват... и нужно понять людей, которые делали уютный двор. Мне было очень неприятно летом гулять с племянниками в своем дворе, где прямо на детской площадке сидела компания с пивом, сигаретами (мусор они естественно бросали под ноги, сигареты в детскую песочницу), мат и т.д., на предложение переместиться с диким ором матом ответили не парни, а ДЕВУШКИ! Ради спокойствия пришлось уйти...
Ну вот ещё одну дербанить начали... Это не я..осталось 2
тоды- дайте две...