Кто- нибудь знает?
дороговато. Наверное одна из самых дорогих. Рекомендую сходить в стоматологию на ул. мира, д.8... 67-36-00. последний раз был там и понравилось, если лечение зубов вообще может нравится..
Уже года 2 ездим в питер за этим. Почему!? Так дешевле намного и врачи,а не рвачи.
операция в Питере обошлась в 24...у нас 50 и это всё без госпитализации(не требуется)
операция в Питере обошлась в 24...у нас 50 и это всё без госпитализации(не требуется)
Цитата: Крестный отец
дороговато. Наверное одна из самых дорогих. Рекомендую сходить в стоматологию на ул. мира, д.8... 67-36-00. последний раз был там и понравилось, если лечение зубов вообще может нравится..
Цитата: 111
Уже года 2 ездим в питер за этим. Почему!? Так дешевле намного и врачи,а не рвачи.
ну че, Николаевна, сорвалась рекламка?
Цитата: OBLICOMORALE
ну че, Николаевна, сорвалась рекламка?
Это была новмедовский специалист по пиару.
да ну вас)) просто жутко боюсь зубы лечить! увидела рекламу по телику..вот решила поинтересоваться..
так и называется ООО Стоматология. тоже была реклама по европе+... Хорошие врачи и специалисты. Комфортно и недорого
Цитата: Николаевна
а в расрочку или кредит можно там вылечить?не знаете?
Это сейчас можно везде так сделать.
хм. а причём тут боязнь то? сейчас без анастезии и не работают) (ну только если у вас нет аллергии на компоненты, и то есть разные виды ).
да ну вас)) просто жутко боюсь зубы лечить! увидела рекламу по телику..вот решила поинтересоваться..
когда Вы увидите их цены.... жутко испугаетесь лечить зубы
Цитата: Дивчина
когда Вы увидите их цены.... жутко испугаетесь лечить зубы
вот я и думаю надо разузнать) может не так уж все и дорого)
почти бесплатно))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удалять, если чо, намного дешевле, чем лечить.
а в расрочку или кредит можно там вылечить?не знаете?
только в ипотеку) Я телефон в самом начале дал именно для того чтобы вы позвонили туда и все узнали, а не для декорации)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.