Так-то с такими-то дооо))))
зачотная)) Как по ценам?
5-ая и 6-ая кабинки (с купелями) - 2200руб за 2 часа.
4-ая (без купели) по-дешевле.
Чойто дорого для бани. Сауну с бассейном, бильярдом и караокой можно за 1000/час снять. а здесь получается 1100/час
чо ещё делать то
Опять к одноклассницам? :gigi:
Из последнего где был (много раз был) "Физкульт привет", там тренажеры такие есть, с пользой время проведете, сам подкачнешься и девушку, культурное место, чо:gigi:
А это чё такое?
на телефон мне ответить... не просто ж так звоню...как специалиста хотел спросить...
Ты точно про сауну "Физ.привет" думаешь которая по пути к "серебряному шару"???? У самолета, за электроникой, да-Буууэээээ, которая "С легким паром", если не ошибаюсь:umnik:
ЗЫ: ну да, там уже не колмово, это уже щука.....
нас вдвоём не пустят, эт точно...там Мэ и Жо...
точно? а если попроситься?
тыж сама сказала, что у меня глюки....ктож тоды меня пустит то с тобой.. повяжут сразу, а потом жди заголовки на новгородру : "Сестру Джил вел с баню неадекват" или "Шеря и n1k1ta1- вопрос о психическом здоровье", "форум новгородру против!" " надо знать кого и когда!", "смерть шпионам!"... так, что, ящитаю, нам лучше не палицо... есть лучше места, чем бани/сауны..да..
ну ладно, приезжай в гости:)
у меня туберкулёзный кашель, козявки с носа до побородка, температура сорок шесть и восемьдесят плюс галюцинации на фоне машин в которых ты можешь находиться (я кста,тебя не видел)...а ечо я лечусь воткой карочи - бальной полностью..ещё и окуенно растроенный..бдъ... подарог мне на 8-е окуенный выпал с машиной супруги...в принципе покуй( я для себя так и решил, много проблем-одно решение. поэтому жестко не комплексую) я щаслив..
(сочувственно) Выздоравливай, Диня
это сауна, где явно девки в каблуках на бильярдном столе плясали? Или именно про баню?
А на набережной как? Там вроде много народа)))
Диня, нибалей, выздараффливай быстрей.
парная зашибись на хутынской, общая, в сауне не был. ну ее!
"Гут" это про баню на Германа. Там еще есть вроде кабинки отдельные, люди вроде ходят, а как там - не ведаю.
А на набережной не был, но знакомые что-то не хвалят. Там единственный плюс - Волхов рядом. Но это плюс мутный какой-то
Кабинки там жуткие.
Я например в Волхов вообще не рискую заходить... =)
как же вас всех, озабоченных, напрягает глагол "иметь"..бгг
Сколько был не разу не парился:lol: