да про новый раф так не скажешь он почтикак прадо раздут уже
Если по совести, то это не совсем честная рама. Да и зачем она на паркетнике вообще? Витару правильней всё-таки называть так, пусть он хоть и с интегрированной рамой. Следующее поколение будет скорее всего с несущим кузовом. Если уже на Патруле ушли от рамы, тогда я не знаю.))
вот я и говорю, чтобы свой вариант задвинуть надо хотя бы потолок цены озвучить ;)
а главное неубиваемая проверенная временем АКПП
Канечна, таёты все сплошь и рядом говно ломкое.
Похоже, что большинство на форуме только с них и не слазит.
Насмотрелся фильмов про фбровцев?:)
ахахах ))
а что за тачан был в трансформерах в первой части. желтый комар был, а вот полицейская черная это что за зверь?
Подловил :gigi:
Нет, просто эти авто внушают своей брутальностью. Кстати, на днях в Руссе, Додж видел в аэрографии и хроме весь такой, ксенон, светодиоды, модель х.з. но здоровенный пикапище, тоже приглянулся.:)
в старой руссе много таких "грузовиков" ездит! там больших машин немеряно ;)
Я тут в Питере таёту секвою видел. Во где брутальное авто. Рядом с ней лендкрузер 200 смотрится как рафик рядом с лендкрузером.:D
все это фуфло. вот где мощь.
А не Тундра ли это была? Тут недавно в Новгороде серенькую Тойоту пикап видел. Здоровенныыый... Но шо конкретно - разглядеть не успел.
Если уж выпендривацца, то повторюсь: Тойота Мегакрузер. Вот где брутальность и ваще. Но только прульки.
бред, она ненамного больше, а внутри отделана почти как шнива примерно, аж противно
вот мощь - это ФОРД Ф-650, который сделан с цельным кузовом, все остальное - шлак и паркетос
ой-ма! красавец! такой тока в ипотеку если и то вряд ли стока в ипотеку дадут )
Баки в порогах - минус, на ямах-сугробах продрать можно. Да и с нашими ценами на солярку, чтобы ездить на таком, надо работать или на тепловозе или на пароходе. :)
надо просто жить в америкосии и быть негром ;)
Ну уж нет. Я не расисит, но негров не люблю. И к Америке душа не лежит. И перекраска людей пока не отлажена, по-крайней мере негров в белых пока не смогли перекрасить.
да я тоже не расисит ))
ну а про америку - к раше у меня душа не лежит, но пока я с этим ничего не делаю... другие заморочки..