Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ!
Сегодня (и не только сегодня) я в очередной раз становлюсь свидетелем, как пропитые напрочь на вид рожи, торгующие в ларьках и именуемые себя продавцами, отоваривают несовершеннолетних - девочек и мальчиков в прямом смысле этих слов, которым явно нет 18-ти - алкоголем в различного вида напитках + табаком. На мое замечание продавцу, почему у этих детей не спрашивают документов, меня послали на три буквы... На мое замечание, что я завтра буду жаловаться в соответсвующие органы - та же самая реакция. Когда я стал настаивать на том, что они нарушают российское законодательство - просто позвонили кому-то и приехали какие-то урки, которые стали светить своими наколками и недвузначно намекать, что мне лучше с*бать по-быстрому...
Только мы с вами можем побороть эту порочную тенденцию и прекратить спаивание наших детей. Я предлагаю не оставлять данную ситуацию как есть, и при каждом замеченном случае продажи алкоголя и табака несовершеннолетним сообщать об этом в органы милиции или еще куда-нибудь (я не юрист, поэтому не знаю, куда нужно жаловаться).
Мне надоело жить среди пьяного быдла и обдолбанной молодежи. Люди, кто торгует алкоголем и продает его детям, должны наказываться со всей суровостью. Если это не будет делаться правоохранительными органами - в ход пойдут коктейли Молотова или другие приспособления и устройства... Хотя, есть еще надежда на правосудие...