Водочная закуска - яйца перепелов маринованные
Берем у мамы с полки любую стеклянную банку с какой-нибудь нечестью, например с манной или гречневой крупой, особождаем ее путем орошения мусорного ведра ее содержимым.
перепелиные яйца варим минут 5, заливаем холодной водой для охлаждения минут на 5. яйца перепелов крайне хреново чистятся. Надо по всей площади скорлупы наделать вмятин, и тогда скорлупа хорошо снимается.
ингредиенты для маринада:
вода, соль, сахар, гвоздика, пэрец горошковый, чеснок, уксус. это классека. можно добавить всего, что душа пожелает по вкусу. я насыпал в маринад кучу специй и еще добавил корицу и имбирь. вероятно получится адъ, а из яиц вполне вероятно понавылупливаются гомункулы...
смешивем воду и уксус в пропорции 2 к 1. ставим на огонь и даем закипеть. кидаем специи и варим минуты 2-3.
ошпариваем кипятком банку, кладем на дно чеснок и засыпаем яйца, заливем маринадом до краев, закрываем крышкой. когда остынет, запихиваем банку в холобздильник. что получилось - требуется узнать не ранее чем через 2 - 3 суток.
понятне дело, что дело тут крайне азартное - с различными маринадами можно играть вечность
перепелиные яйца варим минут 5, заливаем холодной водой для охлаждения минут на 5. яйца перепелов крайне хреново чистятся. Надо по всей площади скорлупы наделать вмятин, и тогда скорлупа хорошо снимается.
ингредиенты для маринада:
вода, соль, сахар, гвоздика, пэрец горошковый, чеснок, уксус. это классека. можно добавить всего, что душа пожелает по вкусу. я насыпал в маринад кучу специй и еще добавил корицу и имбирь. вероятно получится адъ, а из яиц вполне вероятно понавылупливаются гомункулы...
смешивем воду и уксус в пропорции 2 к 1. ставим на огонь и даем закипеть. кидаем специи и варим минуты 2-3.
ошпариваем кипятком банку, кладем на дно чеснок и засыпаем яйца, заливем маринадом до краев, закрываем крышкой. когда остынет, запихиваем банку в холобздильник. что получилось - требуется узнать не ранее чем через 2 - 3 суток.
понятне дело, что дело тут крайне азартное - с различными маринадами можно играть вечность
я позавчера йобнул на ночь два сырых яйца, так в полпятого утра меня разбудили блевун и серун, так я по очереди им кланялся, а по оконцовке у меня отнялись руки и ноги и я подумал што пездетц....
Сдохнуть я конечно не сдох. но вчера ещо трясло целый день, а про яйца я без блевоты думать не могу.
Сдохнуть я конечно не сдох. но вчера ещо трясло целый день, а про яйца я без блевоты думать не могу.
Цитата: daryshka
ну у них еще много извращений, они и насекомых вроде жрут.
так же как у нас жрут медведя, бобрятину и прочее. не жрут они насекомых в обыденность )))
Цитата: DalV
чтобы есть это с открытыми глазами потребуется изрядная доля мужества
:)
:)
не привычно, да. но это всего лишь специи, уксус и вареные яйцы так-то
когда это дело достанешь с банки - это будут обычные вареные яйцы, только с другим вкусом. через 2 дня опробую в общем
Цитата: L.Flynt
Вася,ты,Вася...а хтож на стол то тебе насрал?
это к пакету прилипло на улице
сюрстрёмминг пробовал, кто не знает это закисшая селедка, тоже сначала думал кака, а мне понравилось с картошечкой рассыпной, весч, так что не верь глазам своим, все пробуй на зуб
Цитата: Павлик Батарейк
бесплатный маечку (с)
большой или поменьше?
каков пакет - таков улов!
Цитата: Actry
а вы Василия давно видели? :)
жив, здоров, розовощек, слышал что уже одно яйцо продегустировал
обещал девок с ФУЛа угостить, но так и не привез, видимо зажал
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.