Наезд на диез?
К 1 апреля будет изменена организация движения автотранспорта возле моста Александра Невского на Торговой стороне Великого Новгорода.
Как сообщили «Новгороду» в ОГИБДД УВД города, движение вдоль Гагаринского рынка будет организовано со стороны набережной по направлению к Большой Московской.
По другой стороне моста въезд будет организован со стороны Большой Московской по направлению к Оловянке.
Таким образом, новая организация движения будет прямо противоположна ныне действующей. В Отделе также добавили, что на участке вдоль моста от набережной до Оловянки будет действовать система двухстороннего движения.
//news.novgorod.ru/news/76750/
Повороты налево та запретят наверняка.
ну и нах#й оно там кому нужно?
долбо#бы блеать.
//news.novgorod.ru/news/76750/
Повороты налево та запретят наверняка.
я бы предложил еще запретить поворот налево и разворот по всей Б. Московской от моста до лодочной станции.
а то скучно жить.
долбо#бы блеать.
чтоб ПИДРы могли ловить тех, кто будет поворачивать с этого выезда прямо на мост А.Невского. Зачот же идея, чо!
[SIZE=1]
[/SIZE][SIZE=1][COLOR=White]Сцуки,чтоб им в макдаке один разорвиебло продавали[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=1]
[/SIZE][SIZE=1][COLOR=White]Сцуки,чтоб им в макдаке один разорвиебло продавали[/COLOR][/SIZE]
там не пидры будут ловить, а торопящиеся в "Диез". прям в лоб.
а то скучно жить.
и направо... что ещё веселей
ждем повышение тарифов на КАСКО :bayan:
PS: по теме, привыкнем, еще не так прогибали :)
я стаю прапускаю ну шол там кароче...от моста прям нафрунзу
и мерс кароче задом падает...я то сразу обрадовалси думаю во уважает значит раён...а он все пятицца от мене
и тут смарю...палицейские едут со стороны перехода к набережной....против движения и без мигалок включенных...все па абочинам мол уважаем праизжайте...
а седня вот оно чо...поменять решили движенья...
када йа стану призидентам...всех запрещу...
Не забудь с Вефом согласовать. И вот уже начинается бурократия.
я стаю прапускаю ну шол там кароче...от моста прям нафрунзу
и мерс кароче задом падает...я то сразу обрадовалси думаю во уважает значит раён...а он все пятицца от мене
и тут смарю...палицейские едут со стороны перехода к набережной....против движения и без мигалок включенных...все па абочинам мол уважаем праизжайте...
а седня вот оно чо...поменять решили движенья...
када йа стану призидентам...всех запрещу...
если я правильно понял - ехали они от перехода (где раньше был сбер) к реке. там так можно, там не одностороннее.
так может уже пора, а то все как то постаринке, без разнообразия:)
ключевые слова: бабло, попил, изображение бурной деятельности.
не уверен в твоей правоте.
Мне кажется, вот как это выглядит схематично:

при этом разрешенный левый поворот от рынка на мост будет равен лицензии на отстрел ТС. поэтому стрелки можно продолжить рисовать в меньшем масштабе.
П.И.Д.Р.
Попил и другие работы.
Смысл в том что бы убрать пробку на левом повороте смоста. Когда какаянить разгружающая Газель запирает там все и хвост пробки торррмозит московскую.
Зато теперь будет гаразда интереснее выворачивая от рынка с поворотом направо славить в бачину счастливо летящего с моста.
да так
проста там никада не видел шоп так ездили а на знаки не смарело я...буду теперь знать что там так можна
http://www.velikiynovgorod.ru/news/28-03-2011.htm?27633
готовьте деньги...:)
теперь все стало исчо дэбильнее.
очереди из желающих повернуть на мост как со стороны лодочной так и со стороны парка несколько возрастут. скорость продвижения нифига не увеличится. ну и нафига весь ентот тюнинх?
очереди из желающих повернуть на мост как со стороны лодочной так и со стороны парка несколько возрастут. скорость продвижения нифига не увеличится. ну и нафига весь ентот тюнинх?
ну какбэ да. Очередь со стороны Славии скапливается не из-за выезжающих из под моста, а из-за левого ряда который в трех случаях из четырех перед светофором перестраивается в правый.
угу, а если смотреть ещё шире то происходит это (ну примерно в трети случаев) из-за остановки расположенной очень близко к перекрёстку и не заглублённой. посему решение здесь только одно:
1. заглубить остановку, т.е. сделать карман
2. нещадно драть всех поворачивающих на мост не со своего ряда.
зы ну и 3-е: разрешить выезд из-под моста :)
+100500
1. заглубить остановку, т.е. сделать карман
зы ну и 3-е: разрешить выезд из-под моста :)
есть еще 4й вариант - сделать вот этот треугольничек http://goo.gl/4zuZS, и все ему подобные по городу, высотой в полметра и из бетона. т.е. жестко ограничивать направления движения.
как это делают Там http://goo.gl/3WA6G
если бы совместить 1 + 2 + 4, то мы бы имели движение как Там.
Не только бетон. Еще острые стальные копья, смазанные ядом, вырывающиеся из-под земли в местах, не положенных для движения, и пробивающие днище и крышу насквозь. И чтобы на этих копьях машина висела на дорогой и другие это видели.
Примерно вот так: