Продам новое свадебное платье (сумочка и перчатки в подарок)

02 марта 2011 года
00
одето 1 раз только для примерки. цвет: белый. юбка и корсет раздельные. размер 40 - 44 регулируется. рост 155-170. цена 10000р.
02 марта 2011 года
00
в воскресенье свояченица прикупила абалденное платье себе на вторую свадьбу... может потому, то она его видела? (эт на счёт фото- которое, в принципе может быть кому-то и актуально)

Цитировать — Сообщение №2
02 марта 2011 года
00
Не придирайся, Диня.
Дано подробное описание: цвет белый, корсет отдельно, рост, размер и цена регулируются.

Любая баба уже мысленно и придирчиво примерила .бгг

Цитировать — Сообщение №3
02 марта 2011 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Не придирайся, Диня.
Дано подробное описание: цвет белый, корсет отдельно, рост, размер и цена регулируются.

Любая баба уже мысленно и придирчиво примерила .бгг

Света, я на стописятмионовтысяч раз уверен, что выбирая СВАДЕБНОЕ (!) платье, ни одна девушка//http//невеста никогда не купит первое попавшееся...как норма- все имеющиеся салоны, по два, по три платья... и не факт, что купит...
да че я тебе обьясняю...

Цитировать — Сообщение №4
02 марта 2011 года
00
это же ГЛАВНОЕ платье... да...

Цитировать — Сообщение №5
02 марта 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
Света, я на стописятмионовтысяч раз уверен, что выбирая СВАДЕБНОЕ (!) платье, ни одна девушка//http//невеста никогда не купит первое попавшееся...как норма- все имеющиеся салоны, по два, по три платья... и не факт, что купит...
да че я тебе обьясняю...

вот вот! Ира тож на свадьбу насмотрела, купили...весело весело, место занимает, решили продать...фиг... кто придет посмотрит не нравится, кто-то померит и не влазит...вобщем так и висит, хотя цена была уже совсем никакая, 1 килорубль за шикарное платье в идеальном состоянии! но вкусы у всех разные и не факт, что попадется вторая такая же ;)

Цитировать — Сообщение №6
02 марта 2011 года
00
Цитата: Alramin
одето 1 раз только для примерки...

Свадьба не свершилась? Может еще и пригодится самой. Так иногда бывает.

Цитировать — Сообщение №7
03 марта 2011 года
00
Цитата: Alramin
одето 1 раз только для примерки.

жених сбежал?

Цитировать — Сообщение №8
03 марта 2011 года
00
Это и есть жених.

Цитировать — Сообщение №9
03 марта 2011 года
00
никогда не понимала зачем его покупать? оденешь один раз и все, потом тока настроение будет портить и место занимать...

Цитировать — Сообщение №10
03 марта 2011 года
00
Цитата: daryshka
никогда не понимала зачем его покупать?

вот +1.
Выходила замуж без платья. Свадебного, хехе.

Цитировать — Сообщение №11
03 марта 2011 года
00
Диня бери. бг

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.