Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ!
Сегодня (и не только сегодня) я в очередной раз становлюсь свидетелем, как пропитые напрочь на вид рожи, торгующие в ларьках и именуемые себя продавцами, отоваривают несовершеннолетних - девочек и мальчиков в прямом смысле этих слов, которым явно нет 18-ти - алкоголем в различного вида напитках + табаком. На мое замечание продавцу, почему у этих детей не спрашивают документов, меня послали на три буквы... На мое замечание, что я завтра буду жаловаться в соответсвующие органы - та же самая реакция. Когда я стал настаивать на том, что они нарушают российское законодательство - просто позвонили кому-то и приехали какие-то урки, которые стали светить своими наколками и недвузначно намекать, что мне лучше с*бать по-быстрому...
Только мы с вами можем побороть эту порочную тенденцию и прекратить спаивание наших детей. Я предлагаю не оставлять данную ситуацию как есть, и при каждом замеченном случае продажи алкоголя и табака несовершеннолетним сообщать об этом в органы милиции или еще куда-нибудь (я не юрист, поэтому не знаю, куда нужно жаловаться).
Мне надоело жить среди пьяного быдла и обдолбанной молодежи. Люди, кто торгует алкоголем и продает его детям, должны наказываться со всей суровостью. Если это не будет делаться правоохранительными органами - в ход пойдут коктейли Молотова или другие приспособления и устройства... Хотя, есть еще надежда на правосудие...
Да, может если каждый хоть раз позвонит, то может что-то и изменится, но, имхо, начинать надо с себя и своих же детей.
Да, может если каждый хоть раз позвонит, то может что-то и изменится, но, имхо, начинать надо с себя и своих же детей.
Я согласен, но мне, когда я был пиз%юком, даже спички в магазине не продавали без записки от матери... Какого хрена сейчас творится??? Видят, что школьники покупают ягу и другую хрень и всем пох. Может быть, можно заработать на других вещах, чем продавать синьку малолеткам?
да я не спорю, пидарги такие продавцы. только вот я давно понял, что у нас законы не работают вообще никак. и ниодна скотина не отоврет свой копчик от стула, чтобы отреагировать на такой звонок. на примере дпс я уже проверял по лету. это хорошо если эти же представители власти хамить в трубку не начнут, что вполне возможно.
а сам руками махать начнешь - еще и сядешь... так что, повторюсь что имхо, лучше воспитывать своих детей как надо, чем пытаться изменить всех вокруг. Не было бы спроса, не было бы и предложения...
Вы против алко-Мэра "свободного предпринимательства"?
Я против геноцида русского народа в любых его проявлениях.
Ух... "пески Египта" донеслись и до наших краев?
Искренне верю, что не до одного меня....
Да Вы батенга, г'еволюционер!!
+1 было и у меня такое, зря засветил им фото и прочее,
самому от этого стало разбираться не с руки
(сам таким образом из них свидетелей лишних наделал),
больше так глупо не поступаю...
Какая там революция, не до неё сейчас. Других проблем хватает.
Вон Япония напрягает. В Кабардино-Балкарии туристов стреляют. Да и символ олимпиады выбираем.
О России думать надо, а не против режима выступать... :respect:
самому от этого стало разбираться не с руки
(сам таким образом из них свидетелей лишних наделал),
больше так глупо не поступаю...
Для истории о том как славные "органы" героически ищут украденный у меня ноутбук, не хватит страниц на форуме. Сделал же я глупость написать заяву на его кражу.....
Вон Япония напрягает. В Кабардино-Балкарии туристов стреляют. Да и символ олимпиады выбираем.
О России думать надо, а не против режима выступать... :respect:
Золотые слова! Золотые!!!
Работать нада. План Путина выполнять..А не "раскачивать лодку"(с) ЕР на деньги ЦРУ.
можно... например на наркоте...
что и происходит на 100% там где строго не продают табак и бухло малолетним...
Это не совсем выход к сожалению. Хотя поддерживаю - продавать не должны.
что и происходит на 100% там где строго не продают табак и бухло малолетним...
Это не совсем выход к сожалению. Хотя поддерживаю - продавать не должны.
Ну как же без тебя в такой теме Уважаемый!!!
Ну ка давай поделись "рецептами цивилизованного мира"!
А ты Юра думаешь у нас по другому? Да ты знаешь как драг диллеры обрадуются если школота перед дискотекой вместо синьки амфетамином закинется? Тем более зачастую это выходит гоораааздо дешевле чем всю ночь в баре отовариваться.
А драгдиллеры они такие..Они паспорт не будут спрашивать.
вся эта "ВОЙНА" - куйня. В подростковом возрасте авторитет сверстников куда как выше, чем авторитет родителей, преподавателей и проч. Не продадут в этом ларьке, продадут в другом, не продадут в третьем, продадут в пятидесятом, не продадут ни в одном нахватим либо наркоты, либо суррогата. Опыт горбачевщины быстро забывается? только делайте поправку на то что во времена Горбачева шмаль, герыч, амфетамины и кокаин нельзя было купить в практически свободном доступе как сейчас.
ИМХО Женя прав, - МАКСИМУМ что возможно это профилактика со стороны родителей, а лучше старших братьев/сестер если есть. Причем не в стиле "узнаю - убью", а с доводами и подготовленной речью.
Синька и сигареты это меньшее из зол это раз. если подросток захочет выпить, он выпьет, это два. Это какбэ аксиомы.
дак ты оказывается просто дурак... увы...
никаму ничо не продавать !!!
тока жОлуди?
А вообще везде золотую серединку надо искать...
А драгдиллеры они такие..Они паспорт не будут спрашивать.
вся эта "ВОЙНА" - куйня. В подростковом возрасте авторитет сверстников куда как выше, чем авторитет родителей, преподавателей и проч. Не продадут в этом ларьке, продадут в другом, не продадут в третьем, продадут в пятидесятом, не продадут ни в одном нахватим либо наркоты, либо суррогата. Опыт горбачевщины быстро забывается? только делайте поправку на то что во времена Горбачева шмаль, герыч, амфетамины и кокаин нельзя было купить в практически свободном доступе как сейчас.
ИМХО Женя прав, - МАКСИМУМ что возможно это профилактика со стороны родителей, а лучше старших братьев/сестер если есть. Причем не в стиле "узнаю - убью", а с доводами и подготовленной речью.
Синька и сигареты это меньшее из зол это раз. если подросток захочет выпить, он выпьет, это два. Это какбэ аксиомы.
Возможно вы и правы конечно. Но знаешь, что.... Последнее время меня реально начинае озадачивать мыли о "гражданском обществе". Еще конечно не сформировавшиеся окончательно в картину, без чотких планов реализации, но уже с понятными схемами противодействия этому со стороны ....
Все же у нас не настолько большой мегаполис, что бы это не сработало. (Хотя тут возможно и не прав буду). При наличии сильной воли и большой общественной поддержки (последнее можно я считаю организовать, с первым сложнее нужна ЛИЧНОСТЬ) реально сделать так что все это гавно отсюда исчезнет. Можно попытатся вернуть город гражданам и предоставить нам решать и устанавливать тут правила жизни. Понятно, что сейчас это еще слишком идеализированно, без конкретики... но порывы в этом направлении, я считаю надо поддерживать...Как у классика: "Из искры возгорится пламя".
ЧмокЕ пупсеГ!
Ответа я так понимаю родить не шмог!
Все же у нас не настолько большой мегаполис, что бы это не сработало. (Хотя тут возможно и не прав буду). При наличии сильной воли и большой общественной поддержки (последнее можно я считаю организовать, с первым сложнее нужна ЛИЧНОСТЬ) реально сделать так что все это гавно отсюда исчезнет. Можно попытатся вернуть город гражданам и предоставить нам решать и устанавливать тут правила жизни. Понятно, что сейчас это еще слишком идеализированно, без конкретики... но порывы в этом направлении, я считаю надо поддерживать...Как у классика: "Из искры возгорится пламя".
Нет Шама, только массовые растрелы спасут Родину. (с) Кто-то из Великих
но с чего то начинать нужно! Пускай хоть с чего-то... А так крики "Вы лучше сначала..." - я гляжу топят любую идею. Пусть сначала начнут малое, научатся, потом больше или же ктонить гляя на них возьмет другой вопрос.. но будет хоть какая то движуха а не пердение в темных уголках.
Ничо не понял-наливай!:D
Тоже кстати как вариант :-)
Фи... банальный наброс.
нет, наброс был про массовые расстрелы. А это был вопрос чем вы не масса. А ответа предсказуемо нет.
начинали, и не раз...в итоге пшик или еще хуже чем було
в чем таки хитрость ? почаму прекрасные идеи о всеобщем счастье, равенстве, благосостоянии и т.д....разбиваются о реальность ? :D :D :D
почаму малолетки пруцца пивас бухать, а не патриотично занимаются спортом, крича о величии России ?
Ответа я так понимаю родить не шмог!
ответ уже в первом моём посте в этой теме... повторяться смысла не вижу.
ну так чукча писатель, чукчa не читатель как я понял... понять прочитанное - слишком надо мышцу мозговую напрячь... если она конечно есть... а вот с этим... сомнения...
ИМХО: потому что малолеткам очень хочется стать взрослыми поскорее...
И тут даже спорт не помогает.
и мы в своё время пёрлись пивас бухать после тренировки или вместо лекций в институте...
Вопрос в последующем проценте ставших нормальными и ставших синяками/нариками...
и величие... оно не в лозунгах а в чём-то внутреннем, (ну не знаю "стержень" - наверное слишком громко, может зернышко?) которое не даёт в итоге стать синяком/нариком...
А это гораздо раньше наверное закладывается. В семье... если оно сломано, если семья сломана, если установки в семье "не те", то "сломаных" всё больше и больше...
Ну а слом семьи - давняя и традиционная цель...
у нас продают хоть кому и где кому :D
согласен с тем, что получаешь то, что воспитываешь)
может, это странно, но, блин, ни разу не хотелось напиться, хотя к ЗОЖ с неоверием отношусь)
у нас продают хоть кому и где кому :D
согласен с тем, что получаешь то, что воспитываешь)
может, это странно, но, блин, ни разу не хотелось напиться, хотя к ЗОЖ с неоверием отношусь)
Приезжай мы тебя научим жизни:D
Сегодня (и не только сегодня) я в очередной раз становлюсь свидетелем, как пропитые напрочь на вид рожи, торгующие в ларьках и именуемые себя продавцами, отоваривают несовершеннолетних - девочек и мальчиков в прямом смысле этих слов, которым явно нет 18-ти - алкоголем в различного вида напитках + табаком. На мое замечание продавцу, почему у этих детей не спрашивают документов, меня послали на три буквы... На мое замечание, что я завтра буду жаловаться в соответсвующие органы - та же самая реакция.
Надо снести все эти ларьки и на их месте построить макдональдсы, там детям вотку и сигареты не продают!