просто в Питере 98-й уже 30 (Лукойл), а у нас 29 (Лукойл). думаю следующая волна не за горами...
На ННП уже три дня назад заправлялся по 26.25, что тоже значит, что подешевело на рупь. Самыми жопашниками оказались ПТК и Титан. Скинули всего 25 копеек. Надо бы их вообще байкотировать.
авро скинуло (по 95-му) по моему 90 копеек.
по 95-му на титане ещё вчера висел старый ценнег: 27.20
Так он и сейчас такой висит. Я маленько не правильно написал. пткашники скинули 25 коп, а титан как был, так и остался. Самый дорогой бенз в городе. Мимо нести давно не проезжал.
Титан клал болт на Путина.
Наверное, путин не знает никакого титана так же как и музыканта Юру.:) Кого знал, того по-чесноку предупредил.
на Титане бензин не самого лучшего качества Лукоил лучший!!!:umnik:
:type: http://autorambler.ru/journal/events/22.02.2011/560966006/ Голосуем за Едро :respect:
вот насчёт лукойла бы поспорил
интересно какими доводами придется махать если пойдет такой замес?
Да доводами махать смысла нету, каждый останется при своём мнении, но раньше я считал что лукойл лучший, но после того как этой зимой из за лукойла встали куча машин, а на нескольких из за этого спалили свечи, то доверия у меня к нему пропало полностью (это всё по дт)
ну по соляре хз, а по бензу у меня лично и у сестер к ним нареканий нет
Ну дак то по ДТ, а то по бензину. :) У меня на их бенз нареканий нет.
http://www.anekdot.ru/an/an1102/j110220;1.html
Кандидат в президенты России В. В. Путин добился снижения цен на бензин, повышения которого добился Премьер-министр России В. В. Путин.
ох уж енте сказге, ох уж енте сказочнеги.
паходу кто то все таке стуканул премьеру про Титан.................ибо сегодня оне скинули с цены 95-го аж рупьдвадацать
Чё, по 26 стало? Куя-се, неслыханная щедрость.
угу, сам в шоке.
ты хоть потратил, а я два раза хотел потратить, но мне постоянно говорят, что им еще не разрешено их использовать.
У меня сразу пошли подозрения, что просто не умеют, но от этого не легче...ибо баллов уже давно за тыщу завалило...
на какой заправке тратил?
ПС: по баллам: "...При предоставлении Привилегии с Вашего счета будут списываться Баллы в количестве одного Балла за каждый полный или неполный рубль скидки, предоставленной Вам в рамках Привилегии...".
Получается заправляешься на 500 руб. Скидка грубо 20 процентов или 100 рублей. То есть со счета спишут 100 баллов. При использовании скидки по баллам новые баллы на заправляемый объем топлива не начисляются.
с пятисот рублей теоретически можно потратить только сто баллов! то есть деньгами даешь 400, а заправяешься на 500, то есть недостающую сотню добавляют баллами....
а откуда в расчетах твоих двести я так и не понял... наверное нужен кто-то третий, чтобы нас окончательно запутать )
ПС: если я прав, то тебя кинули на сто баллов ;)
сеня мимо буду проезжать проверю.
я просто незнал что с 500рэ можно тратить 100б, и сказал что б типа заправила на хатку и 200сдачи дала, а получилась 100, но я то помню сколько у меня там было баллов. а терь до меня дошло если к примеру на рубль заправляюсь то баллов уже можно потратить 200, и небольше, соответственно на 1500рэ 300б и т.д.
:respect:
) ну по логике так, осталось тока "заправщицам" объяснить )))
у тебя новая скидочная карта лукойла есть (красная)? если нет - можно получить, заполнив анкету на заправке. правда ждать ее придется минимум месяц.
у меня есть лишняя, если что, могу поделиться.
о баллах - при заправке по карте каждые залитые в бак 40 рублей равны одному баллу. баллы зачисляются на счет карты и накапливаются. как бы это суть. у меня есть брошюрка что и как, так же могу отдать, не нужна уже. ее так же можно взять на заправке. ну или на сайте почитай у них. lukoil-club.ru кажется. состояние бонусного счета так же можно смотреть на этом сайте.