Продам коллекцию вкладышей Turbo

22 февраля 2011 года
00
Имеется коллекция вкладышей Turbo от первой серии до последней, суммарно около 1100-1200шт, может больше, давно не считал. Может кому интересно? Продам.
22 февраля 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
Имеется коллекция вкладышей Turbo от первой серии до последней, суммарно около 1100-1200шт, может больше, давно не считал. Может кому интересно? Продам.

Женя :DDD ты не количество, ты лучше скажы, когда их последний раз собирать перестал?!

ну подумай, кому нужна накуй коллекция вкладышей? тебе ф клуб нумизматов-собирателей и т.п., по кусочкам вполне кто-нибудь что-то купит, люди интересующиеся. а коллекцыя - этж пздец. в сервант ее чтоли поставить для красоты? :D

Цитировать — Сообщение №2
22 февраля 2011 года
00
что такое "вкладыши Турбо" ?

Цитировать — Сообщение №3
22 февраля 2011 года
00
Женя :DDD ты не количество, ты лучше скажы, когда их последний раз собирать перестал?!

ну подумай, кому нужна накуй коллекция вкладышей? тебе ф клуб нумизматов-собирателей и т.п., по кусочкам вполне кто-нибудь что-то купит, люди интересующиеся. а коллекцыя - этж пздец. в сервант ее чтоли поставить для красоты? :D

Перестал году в 96;)
Да х.з. а вдруг, вот она мне тоже накуй не нужна, чо-то вспомнил:D Царские банкноты есть, но не продам.

Цитировать — Сообщение №4
22 февраля 2011 года
00

обклеить все двери в хате

Цитировать — Сообщение №5
22 февраля 2011 года
00
Жеха, апну тебе.:)
Продам внушительную коллекцию редкого еженедельника "Новгород". В подарок четыре последних номера "Вечевой центр лимитед эдишн". А первым десяти позвонившим ещё и три номера "Новгородской ярмарки". Звоните прямо сейчас! Предложение ограничено!!!:D

Цитировать — Сообщение №6
22 февраля 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Продам внушительную коллекцию редкого еженедельника "Новгород". В подарок четыре последних номера "Вечевой центр лимитед эдишн". А первым десяти позвонившим ещё и три номера "Новгородской ярмарки". Звоните прямо сейчас! Предложение ограничено!!!:D

и календарь за 2009 год... перекидной (на нем всякая ботва написана... кажный день чьё либо ДР или "взятие бастилии"

Цитировать — Сообщение №7
22 февраля 2011 года
00
Блин, у меня ведь тоже где-то вкладыши Turbo валялись. Не такая конечно внушительная коллекция :)
А ещё должны быть "Love is...", не помню чтоб выкидывал :)

Цитировать — Сообщение №8
22 февраля 2011 года
00
Цитата: Vovan74

Твоя газета молода, мои картинки старее, а значит раритетнее.:)

Цитировать — Сообщение №9
22 февраля 2011 года
00
Продам презик, б/у 1 раз

Цитировать — Сообщение №10
22 февраля 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth
Блин, у меня ведь тоже где-то вкладыши Turbo валялись. Не такая конечно внушительная коллекция :)
А ещё должны быть "Love is...", не помню чтоб выкидывал :)

Ща ты мне своим Лав изом весь бизнес обламаешь:lol:

Цитировать — Сообщение №11
22 февраля 2011 года
00
Цитата: Лабатрес
Продам презик, б/у 1 раз

Знал бы что коллекцианируешь-отдал за бесплатно всяких разных, если надо: пиши адрес, буду высылать партиями:D

Цитировать — Сообщение №12
22 февраля 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
Знал бы что коллекцианируешь-отдал за бесплатно всяких разных, если надо: пиши адрес, буду высылать партиями:D

не поверишь, колекционировать не удается, разлетаются на УРА! так что, если что занимай очередь

Цитировать — Сообщение №13
22 февраля 2011 года
00
Лабатресу еси что, досталось его гандонами...

Цитировать — Сообщение №14
22 февраля 2011 года
00
Мало ль что, чертите в личку:)

Цитировать — Сообщение №15
24 февраля 2011 года
00
Продано.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.