Про эвакуаторы.

21 февраля 2011 года
00
Товарисчи, други, есть кто-нибудь владеющий эвакуатором? Или у кого есть товарисчи или други с эвакуатором?

Вобщем надо притащить маленький Запорожец (нету тормозов) с области (48 км от Новгорода) в наш славный Великий Новгород. Либо в конце этой недели, либо в начале следующей.

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Сколько это удовольствие стОит?[/SIZE][/COLOR]
21 февраля 2011 года
00
Зачем эвакуатор? Две лямки к нему приклепать - и на плечи, аки рюкзак. :)

Цитировать — Сообщение №2
21 февраля 2011 года
00
Возили из Уторгоши мойшину. 2500 обошлось.

Цитировать — Сообщение №3
21 февраля 2011 года
00
Перетащить, запорожец будет стоить примерно как запорожец. Притащишь в Новгород и можешь сразу запорожцем расплатиться.

Цитировать — Сообщение №4
21 февраля 2011 года
00
Цитата: Const
Зачем эвакуатор? Две лямки к нему приклепать - и на плечи, аки рюкзак. :)

Тогда уж не лямки, а парашют. Он ездит, только тормозов нет :)

Цитата: Mickey
Перетащить, запорожец будет стоить примерно как запорожец.

Этот Запорожец сейчас стОит 50 тыр ;)

Цитировать — Сообщение №5
21 февраля 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth

Вобщем надо притащить маленький Запорожец (нету тормозов) с области (48 км от Новгорода) в наш славный Великий Новгород. Либо в конце этой недели, либо в начале следующей.

тормоза (хотя бы два передних, ибо на Зюзике задние прокачиваются только со снятым колесом- а это как правило лениво- их просто заглушить) сделать - час/ полтора (в зависимости от количества пива)....
больное место- главный тормозной, он там "копеешный", классический стоит). Можно взять б/ушный (все-равно, так понимаю, машина под утиль), чтоб не вкладывать денег, починявить тормоза, попробовать завести, а там, глядишь, и сам доедет. Ну уж на крайняк, и на тросу уже можно будет везти...

вот этот вот расчудесный экземпляр отстоял 3 года в кустах у дома в деревне...

ессно, ни тормозов, не сцепления у него не было...
вечером приехал, завел (при чем легко и сразу), поменял оба главных, прокачал, надул в колёса и через 2,5 часа, заплатив за него заявленную хозяином сумму,приспокойно укатил в сторону Валдая
так что, ящитаю, эвакуатор- это в данном случае дорого...

Цитировать — Сообщение №6
21 февраля 2011 года
00
Цитата: Mickey
Перетащить, запорожец будет стоить примерно как запорожец. Притащишь в Новгород и можешь сразу запорожцем расплатиться.

+100

подгони мне с него электробензонасос, который на отопитель идет? я тебе даже денюшку за него дам...

Цитировать — Сообщение №7
21 февраля 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
подгони мне с него электробензонасос, который на отопитель идет? я тебе даже денюшку за него дам...

Я бы подарил, но боюсь, что в утилизационной фирме спросят "А где это твой электробензонасос?" и не дадут мне 50 тыр :)

Цитировать — Сообщение №8
21 февраля 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth
Я бы подарил, но боюсь, что в утилизационной фирме спросят "А где это твой электробензонасос?" и не дадут мне 50 тыр :)

начнем с того,что они даже не знают, что это такое и где стоит...и должно ли оно ваще быть...
в комплекность машины это как бэ не входит...
пример: ты сдаешь в утиль авто, всё есть (АКБ,бензин,масло, сидения, стекла, обшивка потолка,руль и т.д. и т.п.), но вот у твоего знакомого (родственника) вдруг наипнулся (к примеру) вентилятор отопителя... снимаешь консоль, демонтируешь его, даришь счастливому новому обладателю, ставишь консоль на место... где сказано, что вся электрика должна работать? ни где, поэтому пофик всем, что у тебя под косолью...

Цитировать — Сообщение №9
23 февраля 2011 года
00
89602018757 Рома-эвакуатор....

Цитировать — Сообщение №10
23 февраля 2011 года
00
Не выгоднее ли газельку нанять?

Цитировать — Сообщение №11
24 февраля 2011 года
00
перевоз дороже само машины обойдется
Советую автоломбард

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.