Требуется диагност

18 февраля 2011 года
00
подскажите толкового диагноста по моновпрыску VW Пассат 3
18 февраля 2011 года
00
"стошка" на Германа, "РУС".. разбираются.. за перетёршийся проводок на двухлитровом пассике взяли всего ничего...2000 ры... но ведь нашли (!!!))(до этого машина была на ЧЕТЫРЕХ эстэо , все говорили одно и то же: ДМРВ, дроссель, лямбда,форсунки ...куйня, ремонт в двадцатку/тридцатку выходит...доооо)

еси уж на "русе" не помогут, могу телефон человечка подкинуть, не любит канешна он моников, но выиипет твой пассик вдоль и поперёк (еси конечно он сейчас за них берётся)

Цитировать — Сообщение №2
18 февраля 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
"стошка" на Германа, "РУС".. разбираются.. за перетёршийся проводок на двухлитровом пассике взяли всего ничего...2000 ры... но ведь нашли (!!!))(до этого машина была на ЧЕТЫРЕХ эстэо , все говорили одно и то же: ДМРВ, дроссель, лямбда,форсунки ...куйня, ремонт в двадцатку/тридцатку выходит...доооо)

еси уж на "русе" не помогут, могу телефон человечка подкинуть, не любит канешна он моников, но выиипет твой пассик вдоль и поперёк (еси конечно он сейчас за них берётся)

Не уж то мерседесам с поцвагеном изменяешь?

Цитировать — Сообщение №3
18 февраля 2011 года
00
Цитата: Safrane
Не уж то мерседесам с поцвагеном изменяешь?

никогда... пассик очень хорошая машина...но не МВ...пусть даже я со своим 190 -м 85 года отстаю от В3...да покуй ваще...

Цитировать — Сообщение №4
18 февраля 2011 года
00
Мне подсказали в Колмовском есть хороший спец

Цитировать — Сообщение №5
18 февраля 2011 года
00
Цитата: 1965njkz
Мне подсказали в Колмовском есть хороший спец

ВПЕРЁД!!!

Цитировать — Сообщение №6
18 февраля 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
ВПЕРЁД!!!

Я понял не советуешь?

Цитировать — Сообщение №7
19 февраля 2011 года
00
Мне подсказали

так а что ты спрашиваешь тогда?

Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали.

Что ж, обычные дела - нас с тобою наИПали

Цитировать — Сообщение №8
19 февраля 2011 года
00
человек ищет варианты и прислушивается к мнению народа

Цитировать — Сообщение №9
19 февраля 2011 года
00
человек ищет варианты и прислушивается к мнению народа

слушай!!! у меня есть бомж знакомый, в Колмово блыкается.. порежет любую машину за 40 минут.. может к нему?
зы. ты же пришлушиваешься с мнению народа

Цитировать — Сообщение №10
19 февраля 2011 года
00
Пришлушиваюсь к нормальным,надеюсь ты меня понял

Цитировать — Сообщение №11
19 февраля 2011 года
00
не продаёшь!?

Цитировать — Сообщение №12
19 февраля 2011 года
00
Цитата: 111
не продаёшь!?

Сделаю продам

Цитировать — Сообщение №13
19 февраля 2011 года
00
Цитата: 111
не продаёшь!?

тебе то куда?

Цитировать — Сообщение №14
19 февраля 2011 года
00
Коллеге аналогичную машину смотрел (с положительным результатом) мужик с сто Форд, что в таксоцирке. Как его звать, к сожалению, не помню. Такой пожилой дядечка. Может быть, коллега вспомнит как его звать.

Цитировать — Сообщение №15
21 февраля 2011 года
00
В таксопарке. В самом конце. Звать его Константин. Мне мой б4 делал не единожды. Делает супер и только моно.

Цитировать — Сообщение №16
21 февраля 2011 года
00
Цитата: Williams
В таксопарке. В самом конце. Звать его Константин. Мне мой б4 делал не единожды. Делает супер и только моно.

+1 Коллега подтверждает. номер: +7-921-1девять4-9ноль-81

Цитировать — Сообщение №17
14 августа 2011 года
00
Есть хороший диагност по Passat B5 (двигатель либо сцепление пришло)? А то ни с того ни с сего стал дергаться при резком нажатии на педаль газа (даже после замены всех фильтров). Знаю я одного хорошего, но он счас в отпуске а мне как на зло нужно срочно, чтоб машинка ездила, может кто посоветовать?

Цитировать — Сообщение №18
14 августа 2011 года
00
Цитата: KirVampir
Есть хороший диагност по Passat B5 (двигатель либо сцепление пришло)? А то ни с того ни с сего стал дергаться при резком нажатии на педаль газа (даже после замены всех фильтров). Знаю я одного хорошего, но он счас в отпуске а мне как на зло нужно срочно, чтоб машинка ездила, может кто посоветовать?

а двигатель то какой?

Цитировать — Сообщение №19
14 августа 2011 года
00
1.6 AHL

Цитировать — Сообщение №20
14 августа 2011 года
00
1.6 AHL

инжектор то бишь.. не.. по этому движку ничего не скажу. скажу лишь то, что дергаться может от такого кол-ва факторов, что офигеть можно...

Цитировать — Сообщение №21
14 августа 2011 года
00
Да понимаю, что ко-во факторов влияющих на работу агрегата велико, потому и хочу узнать какого нить ХОРОШЕГО диагноста с компом желательно, чтоб хотя показал "направление". А то так 2 варианта - ждать своего из отпуска либо менять двигатель в сборе :-), что совсем не входить в мои планы. Если бы ребенок не был в Сосновке и не надо было ездить туда - плюнул и ждал бы. Вот думаю может РОЛС? Кто что скажет?

Цитировать — Сообщение №22
14 августа 2011 года
00
Да понимаю, что ко-во факторов влияющих на работу агрегата велико, потому и хочу узнать какого нить ХОРОШЕГО диагноста с компом желательно, чтоб хотя показал "направление". А то так 2 варианта - ждать своего из отпуска либо менять двигатель в сборе :-), что совсем не входить в мои планы. Если бы ребенок не был в Сосновке и не надо было ездить туда - плюнул и ждал бы. Вот думаю может РОЛС? Кто что скажет?

я в ролсе был еще на пассате, кроме негатива ничего сказать не могу. ошибки тебе почитать и я могу, мож что-то из датчиков навернулось. денег не возьму, а жизнь возможно облегчу )

Цитировать — Сообщение №23
14 августа 2011 года
00
Если cможешь, моя благодарность "не будет знать границ в пределах разумного" :-). Хотя бы глянуть может что по ошибкам, может что выплывет. Ну а если не всплывет, ну чтож буду дальше копать и искать какого нить "дядю Васю", кто сможет по звуку определить "разболтанность 6-ой гайки в правом ряду верхнего прижыма" :-). Как можно пересечься завтра, желательно после 18 (а то работа). И что с меня ? ВОдка, пиво, сок?

Цитировать — Сообщение №24
14 августа 2011 года
00
Если cможешь, моя благодарность "не будет знать границ в пределах разумного" :-). Хотя бы глянуть может что по ошибкам, может что выплывет. Ну а если не всплывет, ну чтож буду дальше копать и искать какого нить "дядю Васю", кто сможет по звуку определить "разболтанность 6-ой гайки в правом ряду верхнего прижыма" :-). Как можно пересечься завтра, желательно после 18 (а то работа). И что с меня ? ВОдка, пиво, сок?

завтра у меня в 18 нульнуль встреча, а после я свободен, могу подскочить. телефон кинь в личку.
с тебя ничего, мне ж не влом! ;)

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.