Сказки венского леса:)
при такой температуре ни одна помойка без подогревателя не заведется 100% Если конечно часов10 постоит...
Смотря какая помойка и что у этой помойки внутри!!!
Бгг, а чо, бывает масло -5W(минус пять вэ)?
ЗЫ: Помоему просто термометр на dodge stratus chrysler sebring volga siber откровенно пи-т.
Ага, и без всяких шаманств завелось на маслом с температурным минимумом на 7 градусов выше.
Это уже что-то из области ненаучной фантастики.
Учитесь врать лучше, пока плохо получается.
А если арктическое?!
Хорошо.На работу выезжаю завтра в 5.15.Вам куда?
а по моему не термометр
Да-да-да.Держите ноги а тепле а голову в холоде.И без подогрева сидения.
Конечно,завидуют.А я за Вас рада!:):)
Что арктическое? Масло? Топливо? Прокладка?
И все в средней полосе?
Проходил этот тест год назад в северной столице, так что не ццу. А вот кое-кто (кхе-кхе), посадил АКБ :)
Масло.А прокладка - из средней полосы.
Чет кроме вас и фирмы хадо о таком никто не знает.
Наверное потому что кто эксплуатирует технику при таких температурах, просто заводит её осенью, а глушит весной.
у меня кореш прошлой зимой тож давал в Демянске на холодную...решил выгнать машину из гаража прогреваться на улицу...ну как тока на газ придавил, чтобы через бугорок перескочить, так и выдавило прокладку маслоохладителя.... пришлось мне купить тут прокладку, фильтр, масло и ехать в демянск и помогать всё менять....
мороз дело такое...если сомневаешься в тачке, лучше не заводить ))
Если сомневаешься в тачке, лучше вообще на ней не ездить, вне зависимости от температуры окружающего воздуха.
ну это палка о двух концах как бы... а так то да, я склоняюсь к такому же мнению.
Да я кабэ и не сомневался. Просто ВКГ или сальник давануло, там капает за ночь три капли. Но не приятно.:)
а вот это вряд ли :)
если только не с 8ми вызывать.
Работа с 8-ми опять имеет свои плюсы :)
ЗЫ: И у денисмонка права отобрали, пичалька.
на соседнем форуме есть еще таксисты правильные, один раз проехалась, пара красных светофоров, несколько подрезаний, + мега скоростной режим по гололеду и обратно я вызвала таксопарк:)
дак что бы к восьми попасть надо в 6ть вызывать начать.
последний раз когда мне удалось вызвать такси с утра - это было ~5-30 утра. все попытки позже - тщетны.
Это говно больше не выпускают.
Ну слава богу:D
[SIZE="1"]ЗЫ:да тот же ж пост-сарказм, я верен одной марке[/SIZE]:)